![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
На текущий момент пара в рамках нисходящего тренда делает попытку образовать новый уровень сопротивления на максимуме вчерашнего дня,данный уровень сопротивления который я обозначил на графике синей областью станет актуальным если пара пробьет текущий минимум на уровне 125,00,что для меня маловероятно,поэтому по паре продолжаю держать покупки.
|
![]() |
![]() |
#132 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ситуация по паре евро ена похожа на ситуация по паре доллар ена,торгуемся в рамках нисходящего тренда но минимум этой недели по паре не переписан,значит есть возможность со следующей недели если ситуация не изменится купить пару в среднесрочную перспективу со стопом на минимуме этой неделе и профитом выше предполагаемого уровня сопротивления.
|
![]() |
![]() |
#133 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара торгуясь в рамках нисходящего тренда на сегодня вполне ожидаемо отрабатывает северное направление которое пока можно считать коррекционным.Покупки о которых я писал ранее с коротким стопом пока не получится открыть так что работать будем на продажу пары при росте к предполагаемому уровню сопротивления 128,20,покупки по паре только при снижении к 125,00 с коротким стопом на 124,60.
|
![]() |
![]() |
#134 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня по паре есть вариант на образование нового уровня сопротивления в рамках текущего нисходящего тренда 126,90,данный уровень сопротивления станет актуальным если цена образует новый минимум ниже 125,00.В расчет на продолжение южного направления по паре в рамках нисходящего тренда со стопом на уровне 126,90 и следует продавать пару в краткосрочную перспективу в расчет на то что 125,00 будет пробит.
|
![]() |
![]() |
#135 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара все же продолжила свой рост пробив предполагаемый уровень сопротивления выбив продажи пары по стопу о которых я писал ранее.По текущей ситуации рост пары сдерживает уровень сопротивления 128,00 так что завтра повторно попытаюсь продать пару в краткосрочную перспективу со стопом на 128,00 и целями на минимуме этого месяца 125,00
|
![]() |
![]() |
#136 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня от предполагаемого уровня сопротивления пара продолжила снижение в рамках текущего нисходящего тренда.От текущего уровня вход только на продажу со стопом на уровне 128,00 как и писал ранее сделка в краткосрочную перспективу и при падении пары к 1,2500 следует закрыть сделку,но покупки так или иначе пока рассматривать не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#137 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара продолжает торговаться в рамках нисходящего тренда с указанным ранее уровнем сопротивления.Конечно на сегодня все будет зависить от данных по штатам которые выйдут в 22,00 и 22,30 по Московскому времени,я рассчитываю на импульсный рост или снижение по паре в рамках одной двух фигур,устанавливаю профит по продажам на уровне 126,10.
|
![]() |
![]() |
#138 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара все же продолжила свой рост в рамках текущего нисходящего тренда пробив уровень сопротивления который я указывал ранее,в данной ситуации существенным уровнем поддержки для пары выступает минимум на уровне 125,00,учитывая текущий тренд пара перед очередной волной роста может отработать в южном направлении несколько фигур поэтому в бай пока не полезу.
|
![]() |
![]() |
#139 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара можно сказать практически закрепилась выше пробитого уровня сопротивления которое я указывал ранее,тренд между тем остается нисходящий и в данный момент пара тестирует пробитое ранее сопротивление от которого я ожидаю отбой на север и дальнейший рост по паре с пробоем максимума сегодняшнего дня,тогда пробитое ранее сопротивление послужит неплохой поддержкой по паре.
|
![]() |
![]() |
#140 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара продолжает торговаться на текущий момент в рамках нисходящего тренда тестируя по сути ранее пробитое сопротивление,или от текущего уровня или при снижении к минимуму в районе 125,00 произойдет отбой и пара продолжит свой рост с пробоем максимума вчерашнего дня,с понедельника буду искать входы только на покупку в среднесрочную перспективу.
|
![]() |