![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Уровень сопротивления по паре прежний,но на уровне 150,50 пара пытается образовать еще один уровень сопротивления в рамках текущего нисходящего тренда этот уровень 150,50 станет актуальным если цена образует новый минимум ниже 147,00,но это среднесрочная перспектива.Пока отложенный ордер на продажу от 151,60 со стопом на уровне 152,30
|
![]() |
![]() |
#132 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В рамках текущего нисходящего тренда пара не смогла пробить минимум этой недели поэтому со следующей недели с коротким стопом на минимуме этой недели не смотря на общий тренд можно войти в покупку в среднесрочную перспективу в расчет на то что текущий нисходящий тренд завершен,такой вариант конечно маловероятен,но убыток будет по сделке в случае неправильного входа всего 30-40 пунктов а профит несколько сотен пунктов.
|
![]() |
![]() |
#133 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ситуация по паре похожа на ситуацию по паре евро ена,минимум прошедшей недели переписать не смогли от этого отрабатываем северное движение по паре которое в рамках текущего нисходящего тренда можно считать коррекционным,входы между тем на покупку пока делать не буду учитывая состояния в целом по фунту,курс которого считаю завышенным.
|
![]() |
![]() |
#134 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На уровне 149,45 пара делает попытку образовать еще один уровень сопротивления в рамках текущего нисходящего тренда,данный уровень станет актуален если пара установит новый минимум ниже 147,00.В рассчет на коррекционный рост при пробое 147,00 и буду покупать пару в краткосрочную перспективу,других вариантов входа в рынок пока не вижу.
|
![]() |
![]() |
#135 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре без особых изменений за прошедшие сутки отрабатываем боковое движение,уровень сопротивления по паре 149,50,поддержка на минимуме этого месяца,сегодня новости по штатам которые выйдут на американской сессии внесут свои коррективы в движение по паре поэтому пока нахожусь вне рынка,в случае пробоя предполагаемого уровня сопротивления буду входить в покупку со стопом на минимуме этого месяца.
|
![]() |
![]() |
#136 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Со стопом практически на минимуме этого дня при пробое максимума 150,50 буду входить в покупки,конечно на новостях по штатам возможны импульсные движения,но не думаю что они будут более чем полторы фигуры,пара если и выберет направление то это будет среднесрочная перспектива,продажи по паре пока не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#137 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Только за счет снижения курса ены пара продолжила свой рост в рамках текущего нисходящего тренда,тем не менее уровень сопротивления пробит который я указывал ранее так что в среднесрочной перспективе ожидаю дальнейшего роста пары со сменой тренда на восходящий,покупки по паре о которых я писал ранее от 150,50 закрывать не спешим.
|
![]() |
![]() |
#138 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не смотря на сегодняшний стремительный рост пара все еще продолжает находится в рамках текущего нисходящего тренда,стоп по покупкам пары на прежнем уровне,щас многое конечно зависит от самого фунта,ена в дальнейшем думаю не будет оказывать былого повышающего давления на данную пару,внимательно следим за фундаментом по Великобритании.
|
![]() |
![]() |
#139 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара продолжает понемногу терять набранные позиции торгуясь в рамках нисходящего тренда,вполне возможно что весь рост по паре который был на этой неделе это всего лишь откат после которого тренд нисходящий на 4-х часовом графике будет продолжен в среднесрочной перспективе с пробоем минимума 147,00,но я пока в покупках,посмотрим что нам выдаст фундамент на следующей неделе.
|
![]() |
![]() |
#140 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара на уровне 149,70 образовала небольшой уровень поддержки который по сути станет актуален и на котором следует в дальнейшем расположить стоп по покупкам в случае пробоя максимума прошлой недели.Пока пара до пробоя 148,50 будет склонна к дальнейшему росту и максимум прошлой недели это только первая цели на пути дальнейшего роста пары.
|
![]() |