Советник Gepard - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 15:51   #131
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Ральф Эллиот изобрел теорию волновой структуры рынка которая состоит из 5 импульсных и 3 коррекционных волн , так вот любой мартиновский советник сольёт на третьей волне Эллиота , к тому же эта третья волна бывает на всех таймфреймах и если попасть в третью волну на старшем таймфрейме , то пиши пропало!
Ну это смотря какие настройки советника вбиты для торговли если усреднение поставлено на больших расстояниях то продержатся может очень долго, другой вопрос в том хватит ли терпения для такой длительной торговли обычно когда начинают использовать гепард или советники его группы, то настройки чаще всего очень агрессивные вот и сливают почти все
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 16:36   #132
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Ну это смотря какие настройки советника вбиты для торговли если усреднение поставлено на больших расстояниях то продержатся может очень долго, другой вопрос в том хватит ли терпения для такой длительной торговли обычно когда начинают использовать гепард или советники его группы, то настройки чаще всего очень агрессивные вот и сливают почти все
если гепард будет применять еще и усреднение то вообще в нем слив не избежать, он еле справляется с пересиживанием, и большой депозит нужен ему только по этой причине, хотя встречал модификации с применением РСИАЙ, но отличия в торговле не заметил, может по причине того что фильтр не работал или его вообще не было, а название было просто маркетходом
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 17:33   #133
MATYSS
Специалист

Пробовал я его гонять на демо счете на 3000 долларов. Все очень плохо. За полмесяца слил мне весь депозит. Правда я использовал заводские настройки. Если у кого то другие результаты, поделитесь, ну и настройками тоже. Буду признателен.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 09:07   #134
Гера
Acrypto "V.I.P."

Та дело в том что настроек у этого советника больше 100, можно применть какие угодно и если честно больше можно утомиться от всяческих их интерпретаций, пока добьешься нужного результата. лучше тестировать на одной паре и подгонять настройки под нее, но при торговле на реальном счете запретить входить по другим парам, поскольку на них всех настройки не подберешь...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 10:43   #135
Andrew88
Мастер

Цитата:

Если Вы имеет ввиду расставлять ордера каждые пунктов 50-100 то конечно так никто не сольётся, но какой доход будет от такого советника , разве что в месяц не более половины процента , а оно Вам надо? я думаю что нет.А на стандартных настройках точно сольёт ,так как после 10 колена мартина он будет открываться громадными лотами.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 11:41   #136
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Если Вы имеет ввиду расставлять ордера каждые пунктов 50-100 то конечно так никто не сольётся, но какой доход будет от такого советника , разве что в месяц не более половины процента , а оно Вам надо? я думаю что нет.А на стандартных настройках точно сольёт ,так как после 10 колена мартина он будет открываться громадными лотами.
50-100 пунктов это не такое уж и большое усреднение, есть пары которые очень бодро в течении дня двигаются. Например пары с йеной. Могут без практически без отката несколько сот пунктов в день сделать. А что касается прибыли то с такими настройками можно процентов 10-20 в месяц зарабатывать. можно сбалансировать размер усреднения и размер лота
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 11:46   #137
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
50-100 пунктов это не такое уж и большое усреднение, есть пары которые очень бодро в течении дня двигаются. Например пары с йеной. Могут без практически без отката несколько сот пунктов в день сделать. А что касается прибыли то с такими настройками можно процентов 10-20 в месяц зарабатывать. можно сбалансировать размер усреднения и размер лота
ну на иене вообще трудно торговать даже по системе, потому что эта валюта находится под сильным давлением правительства, так что тут может слиться любой даже очень прибыльный советник, не то что Гепард, который вообще не понятно по какому признаку открывает ордера. А с Гепарда не дмаю что можно вообще настроить торговать с прибылью в 20%..
Старый 18.04.2013, 11:48   #138
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та дело в том что настроек у этого советника больше 100, можно применть какие угодно и если честно больше можно утомиться от всяческих их интерпретаций, пока добьешься нужного результата. лучше тестировать на одной паре и подгонять настройки под нее, но при торговле на реальном счете запретить входить по другим парам, поскольку на них всех настройки не подберешь...
чет я немного не понял, насколько я знаю советник торгует на той паре на график которой его поставить, не так ли? так зачем ему запрещать? или это для того что бы обезопасить трейдера который будет использовать его? А на счет того чтобы как нибудь его настраивать, не каждый это сможет сделать правильно, а метод научного тыка думаю будет безрезультатным .
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 11:52   #139
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
чет я немного не понял, насколько я знаю советник торгует на той паре на график которой его поставить, не так ли? так зачем ему запрещать? или это для того что бы обезопасить трейдера который будет использовать его? А на счет того чтобы как нибудь его настраивать, не каждый это сможет сделать правильно, а метод научного тыка думаю будет безрезультатным .
Нет, Гепард мультивалютный советник и торговать будет на тех парах на которые у него прописаны в алгоритме. И если у вас в стандартных настройках стоит 10 пар, то по 10 он и будет открывать сделки, поэтому тут еще нужно с ним повозиться. А плюс самое интересное, что протестировать мультивалютные совы можно только на каждой паре по отдельности.
Старый 18.04.2013, 13:06   #140
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так на иеновых пара если ставить открытие ордеров через 50-100 пунктов то пиши пропало, советник скорей сольется на таких волотильных парах, вон последнее движение на фуе под 1000 пунктов, даже представить сложно какие там лоты пойдут если открывать каждые 50 пунктов.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ