![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре новозеландец/доллар на часовке есть сигнал по бычьему диверу и на 4-часовке так же появился сигнал маленькой дивергенции, в принципе может такое произойти смотря на то, что цена просела без коррекций на 3 фигуры, но и рост был громадным, на 5 фигур, так что тут сигнал на покупку может быть ложным по новозеландскому доллару.
|
![]() |
![]() |
#132 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре новозеландец/доллар на этой неделе еще с понедельника были открыты уже две позиции на продажу по цене: 0,8160 и 0,8090, первая продажа дала профит 110 пунктов, а вот вторая дала профит 115 пунктов, в основном после этого решил сделать перерыв по киви и так все не плохо, да и цен дальше уверенно вниз пошла, не ожидал такого.
Селл - 0,8160, закрыта по профиту. 110 пунктов. Селл - 0,8090, закрыта по профиту, 115 пунктов. |
![]() |
![]() |
#133 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По новозеландскому доллару на этой неделе так же ожидаю движения цены в пользу американского доллара, так сказать падение продолжится дальше, но уже скоро, по цене 0,7682 будет уровень поддержки, который может остановить рост цены, продавать пару уже рано, а покупать рискованно, так что при росте цены буду продавать, где именно пока что не знаю, желательно минимум по 80 фигуре.
|
![]() |
![]() |
#134 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре новозеландский доллар/американский доллар сегодня цена так же особо не славится волатительностью, на этой неделе вообще календарь по Новой Зеландии очень слабый, так что в большинстве движение цены будет зависеть как по мне от самого индекса доллара, пока что же точек не вижу, цена не пошла на рост, а при нем же я готов продать пару.
|
![]() |
![]() |
#135 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре новозеландец/доллар цена уже упала ниже 78 фигуры, сейчас цене предстоит преодолеть ценовой уровень поддержки по цене - 0,7734, а потом уже цене будет открыта дорога ровно до минимума этого года. Судя с таких действий лучше оставаться вне рынка, просто продавать хочется киви и все, а где продавать, по текущим рыночным ценам очень опасно, так что моя позиция пока вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#136 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По новозеландскому доллару у нас все по старенькому, цена не смогла продолжить движение дальше вниз и потому началась коррекция, которая уже перешла в 78 фигуру, но не факт, что это будет на долго.Не вижу ничего что бы помешало паре дальше падать, но и продажи открывать пока что страшусь из-за того, что цена может в любой момент пойти на вверх.
|
![]() |
![]() |
#137 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По новозеландскому доллару все пишут и говорят о том, что давление нет предела, в принципе то это правда, но с другой то стороны тут и так все понятно, что у киви как был медвежий тренд, так и остался, удивляет даже то, что коррекции нету по киви, по сравнению с европейцами, которые сейчас почему-то страдательно пытаются поломать все планы баксу, но глядя на киви можно сказать, кто успел продать, тот молодец.
|
![]() |
![]() |
#138 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре новозеландец/доллар на часовом графике у нас образовалась бычья дивергенция, на 4-часовом графике тоже, на дейли тоже рисуется, да что же творится с сигналами? Дивергенции конечно вправе ломаться, и тут как раз тот случай, когда эти сигналы бесполезные, киви как был на продажу, так и есть, возможно и будет коррекция, кто его знает, но это как раз повод открыть еще продажи, но не закрывать короткие позиции и открывать длинные.
|
![]() |
![]() |
#139 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре новозеландец/доллар после ночного роста цены теперь идет волна снижения. Сейчас честно говоря нечего делать по киви, поздно уже продавать, не впервые к тому же я это говорю, у нас по киви можно высмотреть уровень поддержки ценовой на часовом графике по цене 0,7870, вот от него можно будет рискнуть продать, но сначала нужно, что бы цена до туда дошла.
Селл-лимит - 0,7870. |
![]() |
![]() |
#140 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А по валютной паре новозеландец/доллар коррекции на север не происходит и жаль, хорошо получится, если сработает отложка на продажу по цене 0,7870, но на этом не стоит слишком сильно зацикливаться, я бы пока что не думал о киви, если поднимется до уровня цены моей отложки, то отлично будет, может киви и пойдет дальше уже вниз, в любом случае, пока стоит наблюдать за киви.
|
![]() |