![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре евро/иена сейчас не очень хочется что-то коментировать, цена не смогла прорватся до уровня хая своего этого года, и пошла резко вниз, но причина этому будет ослабления мажора по доллар/иене, японская валюта достаточно выросла этой ночью и утром и продолжает дальше коррекцию по отношению ко всем парам, включая и евро/иену.
|
![]() |
![]() |
#132 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена сейчас как по мне не то время, когда можно было бы входить на рынок, половить пипсы можно, открыть позицию на среднесрочную перспективу затруднительно, по скольку цена не далеко од хая, а ее лишь покупать разумно сейчас, но продавать не стоит вовсе, но разве будем покупать возле хая? Я лично откажусь от такой идеи, просто советую побыть пока здесь вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#133 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена цена флетует и пока что не вижу в какую сторону и где можно было бы войти в рынок, лучше пока что побыть лучше вне рынка, по скольку сигналов нету, да и как раньше говорил евро и иена могут одновременно двигаться в определенную сторону а значит флет может просто продолжится.
|
![]() |
![]() |
#134 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена можно кстати рискнуть, продать пару по цене - 133,35 от ценового уровня сопротивления, а стоп-лосс разместить за хаем этого года по цене - 133,70, как по мне отличная точка, только не очень верю в падение еврика, хотя рискнуть можно, стоп все-таки минимальный.
Селл-лимит - 133,35, стоп-лосс - 133,70. |
![]() |
![]() |
#135 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена сработал стоп-лосс очень быстро, не ожидал такого резкого роста пары доллар/иены, евро/иена так же пострадала, и цена пробила хай и прорвалась до 34 фигуры, в которой цена уже и образовалась, теперь я считаю не стоит что-то выдумывать и лучше пока оставить в покое японца.
Селл - 133,35, убыток 35 пунктов, закрыто. |
![]() |
![]() |
#136 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена цена уже почти-что сходила до 35 фигуры, но чуть-чуть не хватило для достижения ее, но в середине 34 фигуры цена явно затаилась и теперь ждет дальнейшей инструкции про действия свои, думаю что не долго ждать придется прорыв пары и в 35 и в 36 фигуры, так тчо ждем, а я вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#137 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена сегодня на рынке происходил в основном слабоволатительное движение, флет продолжается, и думаю что до закрытия рынка так и будет, вот уже в понедельник может после выборов в Германии рынок откроется даже уже с гепом, не знаю точно, но такое вполне возможно.
|
![]() |
![]() |
#138 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена очень уже давно не входил на рынок, решил попробовать свою все-таки удачу и открыть продажу по уровню цены - 133,35, со стоп-лоссом по цене 133,70, результат буквально сиюминутный, сделка уже закрылась по уровню стоп-лосса, пара ушла в 34 фигуру тем самым прорвала старый хай.
Селл - 133,35. |
![]() |
![]() |
#139 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена на этой неделе ожидаю продолжения движения цены на север до 35 - 36 фигуры уже, не скажу, что движение будет очень сильным, возможно и будет боковое движение, но с наклоном на север, покупать все равно не советую, высокие цены на рынке, но и продажи ловить так же опасно.
|
![]() |
![]() |
#140 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена цена после открытия рынка ведет себя достаточно спокойно, не скажу, что рынок волатительный, скорее всего все-таки сегодня будем наблюдать за тем, как цена будет флетить в диапазоне 34 фигуры, но не исключаю, что цена пойдет на рост до 35 фигуры или на падение до 33.
|
![]() |