![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По драгоценному металлу серебру на этой неделе не ожидаю особо большую волатительность как и по другому металлу золоту, возможно скорее всего цена будет флетовать между 21 и 22 фигурами, так что лезть в рынок на этой неделе я явно еще не буду, если появятся сигналы у меня по серебру то можно будет подумать о входе на рынок, но сейчас еще скорее всего не стоит.
|
![]() |
![]() |
#132 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру сегодня цена не вышла еще с 21 фигуры, я в принципе это и предполагал, даже если и будет выход цены с 21 фигуры, то скорее рост до 22 фигуры, и то, до низа 22 фигуры, потом же цена может снова вернуться вниз и снова продолжить флет, хотя зхавтра может все изменится.
|
![]() |
![]() |
#133 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру можно открыть покупку по цене 20,60, если цена конечно опуститься до ценового уровня поддержки по цене - 20,58, где и будет сопротивление для медведей, к тому же плюс идет там трендовая линия поддержки по дневному графику, которая так же будет подпирать пару в нужном месте, так что ставлю отложку на покупку.
Бай-лимит - 20,60. |
![]() |
![]() |
#134 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу не хватило лишь 40 центов цены что бы открылась покупка отложенная, пока что отложку свою по цене - 20,60 оставляю на месте, хочу учесть что она уже будет рискованной, так что тут лучше по своему желанию, если нету открытых сделок то можно и открыть серебро, я пока что же оставлю ее на месте, к тому же сигналы на покупку есть.
Бай-лимит - 20,60, рискованная. |
![]() |
![]() |
#135 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По металлам цены вернулись на свои места, теперь отложка на покупку по серебру по цене 20,60 не будет рискованной, можно со спокойной душой ее ставить, но сколько же времени то понадобится на то, что бы войти в рынок, серебро то такой красавчик, что сейчас и во флет может упасть, а это будет долго.
Бай-лимит - 20,60. |
![]() |
![]() |
#136 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру если не обращать внимание на то, что пара летала до 20 фигуры, то цена так и остается на все том же месте, а именно в боковом коридоре в середине 21 фигуры, надоело уже такое, и все-таки что то было по серебру и золоту не пойму, кто-то решил его вниз отправить, но быки оказались настоящими бычарами, который быкуют и не пускают вниз металлы.
|
![]() |
![]() |
#137 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру на этой неделе та же ситуация была, что и по другому металлу - золоту, так же было резкое падение цены на целый доллар, была отложка на покупку, которой не хватило лишь считанные пункты и потом цена пошла вновь на север до середины 21 фигуры, так что потом решил удалить отложку на покупку из-за отсутствия уже сигнала.
|
![]() |
![]() |
#138 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру на следующей неделе не знаю так же что бы ожидать, весь вопрос кружит вокруг решения о бюджете в США, от сюда и тренд будет, если он вообще будет, я склоняюсь к тому, что бы находится вне рынка, сигналов по паре сейчас нету, цена еще к тому же по середине рынка, а это явно не место где можно найти точку входа.
|
![]() |
![]() |
#139 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру та же ситуация, о которой я говорил и по старшему металлу, золоту, цена флетит, как и прошлую неделю, вот как раз в воскресенье я и говорил, что не стоит ничего ждать от пары, цена флетит и будет наверное флетить, а если цена надумает куда то пойти, то это явно будет гадание, по скольку рынок еще не определился куда во-первых, а во-вторых сигналов то нету.
|
![]() |
![]() |
#140 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру цена сейчас остается снова на месте, хотя перед тем был резкий рост цены до 22 фигуры, сейчас цена почти в середине 22 фигуры, а именно в цене - 22,40. По паре нету ни каких сигналов и открытых позиций, пока что я не советую входить в рынок и лучше оставаться вне его.
|
![]() |