Взгляд на форекс с другой стороны - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2012, 18:47   #131
Yury
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ali Посмотреть сообщение
Тю, а я думал что кто то все распишет, ну в крайнем случае учитель расскажет, а я уже буду только может какие то незначительные параметры менять что ли. А получается я что должен сам все создавать, вы что серьезно? Так это же жуть как долго.
Ну с нуля конечно что то создавать не надо, многое уже придумано и остается только понять как оно работает, а для этого приходится сидеть за терминалом и просматривая историю движения цены, для того что бы подтвердить или опровергнуть написанное и собственно подстроиться под данную ТС.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 20:42   #132
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

ну а что тут сложного придумать с нуля? две машки зацепил с разными периодами, вот вас И ТС)) самая простая, к ней добавил правила выставления СЛ и ММ на определения объема в позиции ..всё) и самое удивительное такое простое может накосить бабла больше , чем через чур сложное...и как видим основополагающим будут 2 последних параметра.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 11:02   #133
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
ну а что тут сложного придумать с нуля? две машки зацепил с разными периодами, вот вас И ТС)) самая простая, к ней добавил правила выставления СЛ и ММ на определения объема в позиции ..всё) и самое удивительное такое простое может накосить бабла больше , чем через чур сложное...и как видим основополагающим будут 2 последних параметра.
Чем проще и понятнее ТС тем она более ценится, это действительно так) но если к примеру вы по двум машкам захотели написать советник, то вы так же будете сам выдумывать колесо или найдете в интернете и скачаете, думаю второй вариант будет более предпочтителен.
Старый 30.09.2012, 15:25   #134
Yurchik36
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Чем проще и понятнее ТС тем она более ценится, это действительно так) но если к примеру вы по двум машкам захотели написать советник, то вы так же будете сам выдумывать колесо или найдете в интернете и скачаете, думаю второй вариант будет более предпочтителен.
Действительно чем проще система, тем меньше в ней может быть сбоев и разных несовместимостей. Ну а скачать советник или написать самому это уже собственнный выбор. Ведь если пишешь сам, то ты разбираешься в каждой его строчке, в каждом его недочёте и плюсах. А в готовых советниках автор может что-нибудь да утаить.
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 20:27   #135
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Действительно чем проще система, тем меньше в ней может быть сбоев и разных несовместимостей. Ну а скачать советник или написать самому это уже собственнный выбор. Ведь если пишешь сам, то ты разбираешься в каждой его строчке, в каждом его недочёте и плюсах. А в готовых советниках автор может что-нибудь да утаить.
Ну я лично не программист что бы разбираться в языке МТ4 на котором пишутся советники, знаю конечно как открыть и закрыть ордер, но бывает что нужно создать цикл, тогда вылазят проблемы...а так скачаешь поставишь на демку протестируешь, проще и быстрее.
Старый 01.10.2012, 09:31   #136
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
в основном при такой торговле с простыми правилами все инструменты для трейдера как маяки, чтобы посмотрев на них понимать где ту , в какой части всего движения, находишься...а торговля идет по другим навыкам, которые приобретаются с опытом.К сожалению советнику такое не прилепить, он робот без чувств) Отсутствие прибыльной работы по тупым правилам ТА , ещё раз доказывает , что ТА это всего лишь флюгер, но его можно использовать во благо, но это не главное в торговле...если бы было наоборот, все торговали бы тупо по ТА , который писали бы в совах.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 17:52   #137
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Так а еще проще вообще открываться и закрываться исключительно ручками. Я вот часто слышу фразы, что мол обкатал систему до мелочей, уже продолжительное время работает без сбоев, хочу на ее основе написать советник, зачем это делать, исключительно от лени открывать и закрывать ордера?
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 15:37   #138
Anton1
Любитель

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Так а еще проще вообще открываться и закрываться исключительно ручками. Я вот часто слышу фразы, что мол обкатал систему до мелочей, уже продолжительное время работает без сбоев, хочу на ее основе написать советник, зачем это делать, исключительно от лени открывать и закрывать ордера?
Есть же разные системы...если вы торгуете в долгосроке то советника делать не имеет смысла, если же вы торгуете внутри дня и ваша ТС дает много сигналов, что бы отработать которые нужно находится всегда возле монитора, или вам нужен каждый пункт, то тогда вот и хотят создать сову, не из лени, а из необходимости.
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 18:34   #139
martin
Заблокирован

На рынке форекс каждый день сражаются две группы людей, одна стремиться заработать непосредственно на рынке форекс, другая же стремиться заработать на первых) сталкивает трейдеров из первой группы заставляя перебить друг друга поддавшись неверной аналитике к примеру.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 21:23   #140
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
Есть же разные системы...если вы торгуете в долгосроке то советника делать не имеет смысла, если же вы торгуете внутри дня и ваша ТС дает много сигналов, что бы отработать которые нужно находится всегда возле монитора, или вам нужен каждый пункт, то тогда вот и хотят создать сову, не из лени, а из необходимости.
Да, действительно, я не задумывался над этим вопросом с такого ракурса. Мне ближе среднесрок и я мыслю так сказать со своей колокольни, а если нужно охапками открывать и закрывать ордера ежедневно, то я бы наверное тоже не отказался от совы
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Ответ