Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2013, 07:31   #131
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Конечно же это всё очень важно и на самом деле нужно чтобы ПАММ-управляющие давали свои инвестиционные пароли чтобы инвесторы смогли проанализировать сам счёт , но как не крути , а всё таки нужно к тому же ещё и понимать саму статистику с ПАММ счёта потому что она в принципе важнее.
Статистика важна и наверное нормально, только по ней можно проанализировать и разобраться в эффективности того или иного ПАММ счета! На счет инвест пароля, я думаю управляющий трейдер должен сам понимать, что инвестор вкладывает большую сумму и он хоть как-то должен следить за своими деньгами!
papikyo вне форума  
Старый 07.07.2013, 15:58   #132
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Вообще-то и я симпатизирую тем управляющим которые открывают редко свои сделки потому что по моему чем реже он открывает сделки тем более возможен вариант того что он в итоге заработает и принесет больше прибыли , так что это очень важный фактор в выборе памм счета , когда управляющий открывает сделки не часто.
Да, хотелось бы чтоб был скажет иногда " день открытых дверей у управляющих" Ну скажем раз в полгода или год раскрывать свою торговлю к примеру за один какой-то период на выбор. Вот тогда мне кажется было бы крайне интересно наблюдать и анализировать управляющих, чтоб потом выбрать ПАММ для себя.
Гера вне форума  
Старый 07.07.2013, 20:08   #133
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Статистика важна и наверное нормально, только по ней можно проанализировать и разобраться в эффективности того или иного ПАММ счета! На счет инвест пароля, я думаю управляющий трейдер должен сам понимать, что инвестор вкладывает большую сумму и он хоть как-то должен следить за своими деньгами!
А как можно следить за своими средствами при помощи инвест пароля. Ну зашли вы в торговый терминал и увидели просадку по счету, торговой стратегии вы все равно не знаете, и что будете выводить все средства со штрафом. Лучше инвестировать в таких управляющих, чтобы можно было пол года не заглядывать в свой личный кабинет, и выводить прибыль по потребностям или в соответствии с инвестиционным планом.
antonull вне форума  
Старый 07.07.2013, 20:18   #134
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
А как можно следить за своими средствами при помощи инвест пароля. Ну зашли вы в торговый терминал и увидели просадку по счету, торговой стратегии вы все равно не знаете, и что будете выводить все средства со штрафом. Лучше инвестировать в таких управляющих, чтобы можно было пол года не заглядывать в свой личный кабинет, и выводить прибыль по потребностям или в соответствии с инвестиционным планом.
Вот и я про то , зачем мучать и себя и памм управляющих . Выбирайте себе нормальные памм счета и тогда у вас не будет просто напрсто всех этих проблем . И не надо будет вам лазить по чужим торговом счетам и каждый раз думать , выводить деньги срочно с этого памм счета , выплатив штрафы или оставить их дальше работать .
daffu36 на форуме  
Старый 08.07.2013, 10:04   #135
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Но таких управляющих которые давали бы свой инвест пароль ещё правда не встречал, хотя технически это возможно. Если же кого то обязывать на какой то период времени вкладывать свои средства, то это имеет некоторые неудобства для инвесторов которые не планируют долгосрочных вложений, платя штраф за вывод.
valvin1 вне форума  
Старый 08.07.2013, 10:50   #136
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, хотелось бы чтоб был скажет иногда " день открытых дверей у управляющих" Ну скажем раз в полгода или год раскрывать свою торговлю к примеру за один какой-то период на выбор. Вот тогда мне кажется было бы крайне интересно наблюдать и анализировать управляющих, чтоб потом выбрать ПАММ для себя.
Да это бы было довольно не лишним. Так как вызвало больше доверия со стороны инвесторов а со стороны управляющего это бы означало что он действительно ценит своих инвесторов и ему нечего скрывать от них. Но вот таких управляющих я думаю наберется не много, и чаще счета просто работают принося свои процент без объяснения своих принципов работы.
Shweps вне форума  
Старый 09.07.2013, 13:29   #137
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да это бы было довольно не лишним. Так как вызвало больше доверия со стороны инвесторов а со стороны управляющего это бы означало что он действительно ценит своих инвесторов и ему нечего скрывать от них. Но вот таких управляющих я думаю наберется не много, и чаще счета просто работают принося свои процент без объяснения своих принципов работы.

Тут как уже на это можно посмотреть, когда будет видна вся полностью торговля которую ведёт управляющий, то это тоже не совсем правильно. В таком случае можно будет просто копировать его сделки и самому торговать открыв для себя свой отдельный счёт. Ведь люди то все разные и кто то сразу этим воспользуется.
valvin1 вне форума  
Старый 10.07.2013, 19:51   #138
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Но таких управляющих которые давали бы свой инвест пароль ещё правда не встречал, хотя технически это возможно. Если же кого то обязывать на какой то период времени вкладывать свои средства, то это имеет некоторые неудобства для инвесторов которые не планируют долгосрочных вложений, платя штраф за вывод.
Потому что инвест пароль дается при индивидуальном инвестировании, когда вы передали трейдеру определенную сумму в управление не через ПАММ счет, а через доверительное управление, и вам ни на каком сайте не посмотреть состояние счета, это можно сделать только через торговый терминал с помощью инвест пароля. А для массового инвестора в ПАММ счетах инвест пароль и не нужен.
antonull вне форума  
Старый 11.07.2013, 09:43   #139
hufu
Мастер

Цитата:
Потому что инвест пароль дается при индивидуальном инвестировании, когда вы передали трейдеру определенную сумму в управление не через ПАММ счет, а через доверительное управление, и вам ни на каком сайте не посмотреть состояние счета, это можно сделать только через торговый терминал с помощью инвест пароля. А для массового инвестора в ПАММ счетах инвест пароль и не нужен.
И его не кто не даст таким мелким инвесторам. А то уже замечены случаи копирование сделок, и продажа их как сигналов. Потому-что через инвест-пароль можно четко отслеживать все открытие сделки, а так-же и отложении ордера, и это не складывает труда их копировать. Самы простой и надежный способ, это мониторинг, очень хорошо когда управляющий разрешает анализировать свою торговлю через подобные программы.
hufu вне форума  
Старый 11.07.2013, 09:44   #140
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Да ты права хотелось бы чтобы иногда управляющие хотя бы несколько месяцев раз показывали как они торгуют и вообще кто они есть , потому что не хочется инвестировать в тех управляющих которые просто приносят определенную прибыль , и я считаю что наилучшим способом это понимать кто управляющий есть и только потом смотреть на его прибыль.
Forexjan вне форума