![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре новозеландец-доллар пока без особых изменений. Мои ордера на продажу по всей видимости придется оставлять на выходные. Уена достигла хая на отрицательной статистике по США и на данный момент пока отскакивает. Покупки я пока не рассматриваю. На эту неделю торговлю заканчиваю. Проанализирую завтра как рынок закроется.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
ПО паре новозеландец-доллар дневная свечка закрыта "волчком" из-за разнонаправленных движений. Недельная свечка бычья с шипом наверху. Пара достигла в своём росте 50.0 уровень Фибоначчи и пока отскочила вниз. Продажи свои я оставила на выходные. Пока ситуация неоднозначная. Возможен как отскок вниз так и пробитие фибо вверх. Все же коррект вниз должен быть.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Мой еженедельный отчет торговли по паре новозеландец-доллар. К сожалению, немогу предоставить более разврнутый отчет из-за лагов терминала и открытия нового счета . На прошедшей неделе мной был открыт ордер на продажу. Из-за обилия новостей прикрыть в плюсе я не успела и пара пошла чуть выше. Я добавила усредняющий ордер на продажу. Обе сделки пришлось оставить на выходные.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар проанализировала месячный и недельный тайм-фрейме. На недельном тайме цена в облаке Ишимоку и неисключен рост на 0.83-0.84. На месячтом же тайме цена все еще в восходящем канале-возможно, что продажи я рано открыла. Так же на месячном облако Ишимоку ниже цены, но пара у самого входа в него. Да и еще-сформированна фигура "тройная вершина"-жду все же снижения.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар рынок открыт с довольно внушительным гэпом более 90 пунктов. Пара дошла в своем росте до трендовой линии. На дневном тайм фрейме сформировался "расширяющийся треугольник". На закрытие гэпа пока я ордер не ставлю-есть ниже уже 2 ордера. Если пойдет импульс вниз-тогда добавлю продажи. Четырехчасовая свечка закрыта волчком.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар ве идет в рамках предполагаемого прогноза. На четырехчасовом тайм-фрейме медвежье поглощение. Так же пробит вниз 50.0 уровень Фибоначчи. На данный момент цена достигла трендовой линии и пока отскакивает. Продажи свои я продолжаю держать и покупки не рассматриваю. Для снижения сейчас главное-пробить трендовую вниз.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар идет продолжение безоткатного стремительного роста, который может продолжиться до 100.00 уровня Фибоначчи-0.8651. Пока первая цель для роста-0.8472-довольно сильное сопротивление от которого может начаться откат вниз. Корректировочный спуск или флэт можно и с текущих уже ожидать.Флэт возможен до вечера-до новостей по США.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар на четырехчасовом тайм-фрейме медвежье поглощение. Исходя из этого возможно снижение пары на 0.8280-там расположен 61.8 уровень Фибоначчи. Ниже я пару не вижу и от данного уровня более вероятен отскок вверх. Еще предстоят новости по США сегодня поэтому в рынок лучше не входить.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Цена немного корректируется после стремительного роста. На данный момент цена вернулась в восходящий канал и возможен еще небольшой спуск на 0.8330 примерно-нижняя граница канала после чего более вероятно продолжение роста. Дневная свечка закрыта влчком-неопределенность.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза и без видимых изменений. Цена попрежнему находится и флэтит во флаге от повышения. После возврата в восходящий канал цена не снизилась к нижней границе, а осталась торговаться у верхней границы. Сегодня уже нет смысла ожидать движений или импульсов-погляжу как закроется дневная свечка.
|
![]() |