Аналитика по AUD-USD от Sergeevna - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2013, 05:18   #131
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Рынок по паре австралиец-доллар открыт с внушительным гэпом более 100 пунктов. Тем самым пробито облако Ишимоку на дневном тайме. Предыдущая четырехчасовая свечка закрыта с большим шипом наверху-такой врят ли будет проигнорирован. Я с текущих открыла ордер на продажу-на закрытие гэпа. Тейк-профит размещаю чуть выше цены закрытия рынка.
Sergeevna вне форума  
Старый 16.09.2013, 21:11   #132
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. На четырехчасовом тайм-фрейме медвежье поглощение. Ордер на продажу мой уже в плюсе и продолжаю его держать. На часовом тайм-фрейме цена у границы с облаком Ишимоку . Все же общий тренд до сих пор бычий сохраняется и в продажи поаккуратней нужно вставать. Пожалуй, переведу я свою продажу в безубыток.
Sergeevna вне форума  
Старый 19.09.2013, 06:00   #133
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-доллар вчера наблюдался импульсны рост. Цена практически достигла 23.6 уровня Фибоначчи в своем росте-думаю, что дойдет сегодня 0.9598. Там же проходит трендовая линия. Дневная свечка закрыта длинной бычьей. Отработанна фигура "двойное дно". С текущих вполне возможен корректировочный спуск вниз.
Sergeevna вне форума  
Старый 19.09.2013, 14:38   #134
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-доллар пока без видимых изменений все идет и в рамках предполагаемого прогноза. Пара попрежнему торгуется во флаге от повышения и более вероятно его пробитие вверх. Я все еще жду рост пары на 0.9598-к 23.6 уровню Фибоначчи. В предверии новостей предстоящих лучше в рынок не входить так как возможен корректировочный спуск.
Sergeevna вне форума  
Старый 20.09.2013, 08:08   #135
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. На данный момент цена корректируется после роста. Коррект вероятен к трендовой линии на 0.9383 приблизительно. На часовом и четырехчасовом тайм-фреймах флаг от снижения. Дневная свечка закрыта медвежьей без поглощения-отработанно 50% предыдущей бычьей свечки. Подолжение роста после корректа более вероятно.
Sergeevna вне форума  
Старый 20.09.2013, 18:10   #136
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-доллар все идет в рамках предполагаемого прогноза. Цена скорректировалась в своём снижении к трендовой линии и на данный момент отскакивает вверх. Прорыв трендовой вниз откроет дорогу к дальнейшему снижению. Но все же более вероятен отскок и продолжение роста к указанным выше целям. Погляжу как закроется рынок.
Sergeevna вне форума  
Старый 21.09.2013, 08:42   #137
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-доллар цена перед закрытием рынка достигла трендовой линии. Все в рамках предполагаемого прогноза. Дневная свечка закрыта довольно длинной медвежьей. Недельная свечка бычья в довольно большой тенью наверху. Пока ситуация неоднозначная. Возможно пробитие трендовой вниз и тогда буду вставать в продажи. Покупки же при явном отскоке вверх.
Sergeevna вне форума  
Старый 23.09.2013, 10:21   #138
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Пара как я и ожидала отскочила от трендовой линии. Теперь более вероятно продолжение роста к хаю. Я с текущих открыла ордер на покупку с тейк-профитом на 0.9516. На часовом тайм-фрейме цена у входа в облако Ишимоку. Его пробитие откроет дорогу для дальнейшего роста.
Sergeevna вне форума  
Старый 23.09.2013, 18:46   #139
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Свой ордер на покупку я перевела в безубыток. Пара пробила облако Ишимоку на часовом тайме, но в рост пока не особо стремится. Погляжу как закроется дневная свечка. Продажи попрежнему не рассматриваю-пока трендовая линия не пробита.
Sergeevna вне форума  
Старый 24.09.2013, 06:26   #140
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиц-доллар мой ордер на покупку закрыт по безубытку с небольшим плюсом в 3.5 пункта. Пара в очередной раз достигла трендовую линию и на данный момент торгуется у нее. В рынок я пока не вхожу. Дневная свечка закрыта бычьей с шипом наверху. На часовом тайм-фрейме цена вошла в облако Ишимоку, достигла выхода из него и пока отскакивает вверх.
Sergeevna вне форума