![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза. На отрицательных данных по розничным продажам США пара пошла как я и ожидала вниз. Продажи свои я закрыла в общем плюсе что бы не оставлять на выходные дни. На четырехчасовом тайм-фрейме цена достигла границы облака Ишимоку-возможен вход в него и продолжение снижения. На эту неделю торговлю заканчиваю.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена дневная свечка закрыта медвежьей с шипом наверху, недельная же аналогично. Цена вошла в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Все идет в рамках предполагаемого прогноза. Более вероятно снижение пары. 97.85 пока первая цель для снижения-там проходит 23.6 уровень Фибоначчи. Ордеров на выходные не оставляла.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Мой еженедельный отчет торговли по паре доллар-йена. К сожалению, немогу предоставить более разврнутый отчет из-за лагов терминала и открытия нового счета. По данной паре на прошедшей неделе мной было выставлен ордер на продажу-цена пошла еще немного вверх и добавила уредняющий. Продажи закрыла по рануку вручную недожидаясь тейк-профита. Прибыль составила +49.81 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена проанализировала старшие тайм-фреймы. На месячном тайме цена дошла до выхода из облака Ишимоку. Если пробьет вверх-рост продолжится до 103 (0.0 уровень Фибоначчи) и далее до 106й фигуры как минимум. Все же больше склоняюсь к отскоку вниз. В продажи если и вставать, то аккуратно и стоп разместить выше облака.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Рынок по паре доллар-йена рынок открыт с гэпом более 50ти пунктов. Пока в рынок я не вхожу. На четырехчасовом тайм-фрейме цена дошла до выхода из облака Ишимоку и на данный момент отскакивает вниз. На закрытие гэпа я покупки не открываю так как на том че н4 сформированна и пробила уровень шеи уже фигура "голова и плечи"-еще не отработанна до конца.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена цена все никак не может выйти из облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме-торгуется внутри него и пока отскочила от нижней границы вверх. Так же на четырехчасовом тайме бычье поглощение и пока все говорит о более вероятном росте пары. В рынок я пока не вхожу-подожду определенности по данной паре.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена на вчерашних данных по США произошел импульный спуск. Цена достигла в своем падении 23.6 уровень Фибоначчи и пока на данный момент отскочила вверх. С текущих пока возможен корректировочный рост. Дневная свечка закрыта медвежьим поглощением. Так же на дневном цена достигла облака Ишимоку и пока отскочила.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена на вышедшей положительной статистике по США начался стремительный рост. Пара отскочила от 23.6 уровня Фибоначчи. На часовом тайм-фрейме сформированна перевернутая фигура "голова и плечи" и уже началась ее отработка. Рост ожидаю на 100.23 пока. Продажи не рассматриваю. Погляжу как закроется дневная свечка.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза. На четырехчасовом тайм-фрейме пара у входа в облако Ишимоку, которое пока остановило дальнейший рост. Пробитие облака откроет путь к росту на 100.50(70)-сильное сопротивление. Так же на часовом и четырехчасовом цена торгуется в границах флага от роста. Более вероятно пробитие флага вверх.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена все идет в рамках предполагаемого прогноза и без видимых изменений. Цена продолжает флэтить в границах флага от повышения и облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Сегодня особого движения по всей видимости уже ожидать не стоит и пара продолжить флэтить. Погляжу как закроется дневная и недельная свечки.
|
![]() |