![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре евро-фунт на четырехчасовом тайм-фрейме по индикатору МАКД сформированна конвергенция-по всей видимости пару ожидает рост на отработку. Дневная свечка длинная медвежья, но с шипом внизу. Недельная свечка закрыта так же медвежья и пара вошла в облако Ишимоку. После отработки конвергенции более вероятно продолжение снижения.
|
![]() |
![]() |
#132 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре евро-фунт. К сожалению, немогу предоставить более разврнутый отчет из-за лагов терминала и открытия нового счета . На прошедшей неделе по данной паре у меня небыло ни одного открытого ордера к сожалению. Выгодных точек входа в рынок не было. Итого общий итог за неделю-0 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#133 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт проанализировала месячный тайм-фрейм. По нему видно, что цена в облаке Ишимоку торгуется и более вероятно снижение пары к выходу из облака-на 0.8234 пока. Далее поаккуратней действовать-возможен отскок вверх. На недельном тайме так же-цена в облаке и снижение на 0.8280. Пока все подтверждает падение.
|
![]() |
![]() |
#134 |
Мастер
|
![]()
Рынок по паре евро-фунт открыт спокойно без гэпа. На данный момент пара стремится на пробитие флага от роста вниз. В рынок я пока не вхожу. Предыдущая четырехчасовая свечка закрыта разворотным дожи-более вероятно продолжение снижения. Но все же вероятен корректировочный рост после которого и собираюсь вставать в продажи.
|
![]() |
![]() |
#135 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт конвергенция на четырехчасовом тайм-фрейме все никак нежелает отрабатываться пока. В рынок я так же не вхожу. На часовом тайм-фрейме цена практически пробила облако Ишимоку. Завтрашний день с обилием новостей должен внести ясности в движение данной пары. Погляжу как закроется дневная свечка.
|
![]() |
![]() |
#136 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт пока без видимых изменений. Конвергенция до сих пор не отработанна. Дневная свечка закрыта медвежьим поглощением. Покупки сомнительны. Сегодняшний день богат на новости по Ангдии и соответственно по фунту-возможно, что дальнейшее движение определится.
|
![]() |
![]() |
#137 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт на четырехчасовом тайм-фрейме цена вошла в облако Ишимоку и на даный момент дошла до выхода из него. При пробитии облака вверх вероятен рост пары на 0.8555-к трендовой линии. Конвергенция по индикатору МАКД уже отработанна. В рынок перед новостями лучше не входить. На часовом тайм-фрейме сформирован флаг от повышения.
|
![]() |
![]() |
#138 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт пробито облако ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Вполне возможно продолжение роста пары к трендовой линии на 0.8550 примерно. Дневная свечка закрыта бычьим поглощение. С текущих пока идет корректировочный спуск к границе облака. Оттуда ожидаю отскок вверх и рост пары. Продажи я пока не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#139 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт все в рамках предполагаемого прогноза. Цена продолжает флэтовое боковое движение с повышением. Пока более вероятен рост пары к указанным выше целям. На четырехчасовом тайм-фрейме бычье поглощение. Ожидаю дивергенцию по четырехчасовому тайму и сигнал на продажу. В рынок сегодня входить смысла уже нет.
|
![]() |
![]() |
#140 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт дневная свечка закрыта бычьей. Недельная свечка закрыта бычьим поглощением и цена попрежнему в облаке Ишимоку. Продажи я пока не рассматриваю. Попрежнему ожидаю продолжение роста пары к 0.8550(80) приблизительно и уже оттуда возможен отскок вниз. Альтернатива для продаж-пробитие лоу вниз.
|
![]() |