![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По идее, если распознать флэт и не торговать пока цена не выйдет из данного флэта, то и много убыточных сделок можно избежать. А конечно, если у трейдера трендовая торговая стратегия и трейдер пытается внутри флэта удачно найти точку входа в рынок с надеждой войти в последующий импульс в самом начале, то так можно наловить массу лосей , если при этом торговать еще в обе стороны. Тут только флэтовая торговая стратегия будет эффективной более менее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Безубыток, это еще очень хороший вариант, многие системы в противоположном состоянии рынка теряют все что заработали и даже больше. А для пипсовки вообще без разницы тренд или флет, просто у вас будет одна крупная сделка, а у пипсовщика десяток мелких позиций по тренду, что же в этом убыточного? А при скальпинге краткосрочные сделки перерастают в более долгосрочные если для этого есть подходящие условия... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Согласен с вами не так просто вовремя войти и вовремя выйти. Когда я еще ничего не понимал мне попалась хорошая информация как определить начало тренда средину конец как они соотносятся друг по отношению к другу. Но тогда я не осознавал на сколько это важная информация. Когда осознал было уже слишком поздно я просто не смог ее больше найти. Навернте это не всем выгодно..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Нет ну конечно тот кто создавал тему обалдеть можно от того что он написал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Поскольку автор создал тему вообще не понятно для каких целей, то я предлагаю ее немного модифицировать. И общими усилиями, создать какую-то трендовую торговую систему. Не знаю получится ли, что-то из этой затеи. Начальный индикатор для работы предлагаю канал. Вообщем задумка, такая, кто сможет предложить именно к этому индикатору еще какой-то, ложите в ветку и объясните как сопоставлять сигналы вашего индюка с каналом, если будете добавлять шаблон вообще шикарно. Надеюсь меня поддержат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Здесь вроде форум, а не базар купи, продай. Платные торговые стратегии , это как кот в мешке, купил и неизвестно что. Будет она прибыль приносить или как большинство из сети только сливать. Так что не ведитесь на платные предложения, лучше поторгуйте сами
|
![]() |
![]() |