Открываем ПАММ счет - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2013, 18:22   #131
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
В себя инвестировать это что-то интересненькое , если ты видишь в этом смысл то пожалуйста на здоровьеб но выглядит немного странно инвестировать в самого себя , если тем самым ты хочешь привлечь инвесторов мол ты уже имеешь инвестиции и поэтому ожидаешь что к тебе придут , может в таком случае это и имеет смысл.
Вообще-то она хочет это сделать, не для того, чтоб привлечь инвесторов, а чтоб на себе на практике проверить технологию ПАММ счетов. Как видите я даже предлагала помочь, но Ольга не хочет , чтоб кто-то что-то терял и сама хочет все испытать. И принципе правильно она делает: с помощью своих финансов поймет получится ли у нее торговать на инвесторские деньги, не мороча инвесторам голову. По моему более чем честно.
Гера вне форума  
Старый 27.07.2013, 21:00   #132
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я не торгую скриптом , раньше в ИП я я добавляла ордера когда это нужно было если смотрела то там видно мой принцип торговли , после откатов на уровнях я добавляю за счет уже имеющейся прибыли и не рискую депозитом а только прибылью от первого ордера . на форекс тренде посещаю форум но пока присматриваюсь у кого спросить бы а то много воды есть . лучше наверное все таки открыть и самой в себя вложить и выдернуть по ролловеру и досрочно все равно у меня все останется ..имею ввиду штрафы . только есть проблема менять оферту нельзя будет и подобрать оптимальный вариант можно только в диалогах расспрашивая что к чему и не факт что это будет оптимальный вариант .
По моему мнению идеальным вариантом оферты для инвестора будет 60% инвестору 40% управляющему, но если КУ маленький, то лучше все же 50 на 50. Торговый интервал будет лучшим - 1 неделя, но тут всё зависит от торговой системы управляющего, если она долгосрочная, то требовать от него еженедельного ролловера не имеет смысла, так как это может сильно сказаться на результатах.
antonull вне форума  
Старый 28.07.2013, 09:48   #133
Андрей66
Мастер

Ну мы здесь подбираем оптимальные параметры как для управляющего так и для инвестора. Думаю что Капитал управляющего начальный почти у всех небольшой, так что на это не нужно столь обращать внимания. Ведь со временем он увеличится а распределение в оферте уже не изменить. Торговый период лучше минимальный, и неважно какая стратегия, ведь при долгосрочной торговле по любому нужно будет оставлять открытые сделки на ролловер, будь он каждую неделю или раз в месяц.
Андрей66 вне форума  
Старый 28.07.2013, 10:42   #134
FXol
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
В себя инвестировать это что-то интересненькое , если ты видишь в этом смысл то пожалуйста на здоровьеб но выглядит немного странно инвестировать в самого себя , если тем самым ты хочешь привлечь инвесторов мол ты уже имеешь инвестиции и поэтому ожидаешь что к тебе придут , может в таком случае это и имеет смысл.
Вы не поняли всей темы к чему был написан пост , меня не интересует пока сама торговля в ней сложностей нет , меня интересует сам технический аспект памма как все происходит и потому что бы это узнать мне нужно вкладывать самой в себя выходить на ролловер итд .. в случае ошибки технической по выходу в ролловер или еще что там ( не торговля на рынке) памм могут закрыть навсегда но все средства останутся у меня , инвесторов первые пол года ждать не стоит , Если просто раскачать памм я его могу раскачать сильно принося по 100% и более в месяц практически не торгуя есть такие методы как раскачивать памм , но если даже раскачать его то все равно нужно будет в конечном итоге разбираться что и как с технической стороны работы на памме . потому все это делается не для раскачки памма.
FXol вне форума  
Старый 28.07.2013, 11:34   #135
Гера
Acrypto "V.I.P."

Ну собственно не думаю, что будут какие-то технические ошибки со стороны брокера, посмотрите сколько ПАММ счетов открывается на Форекс тренде, так что если долго переживать на этот счет- Памм не скоро откроется ... Кстати, а если будете стабильно раскачивать ПАММ от 50 до 100% в месяц уже через пару месяцев у вас будет приличная сумма на ПАММ счете-обладатели агрессивной стратегии ПАМм инвестирования вас в первую очередь найдут
Гера вне форума  
Старый 28.07.2013, 12:00   #136
FXol
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну собственно не думаю, что будут какие-то технические ошибки со стороны брокера, посмотрите сколько ПАММ счетов открывается на Форекс тренде, так что если долго переживать на этот счет- Памм не скоро откроется ... Кстати, а если будете стабильно раскачивать ПАММ от 50 до 100% в месяц уже через пару месяцев у вас будет приличная сумма на ПАММ счете-обладатели агрессивной стратегии ПАМм инвестирования вас в первую очередь найдут
Расскачка это переливания своих средств с счета на счет . тут особо то думать и не нужно , что касается технической стороны я не имею ввиду что то от брокера , как бы так пояснить что я имею ввиду . вот к примеру я торгую беру лоты все идет хорошо наступает ролловер у меня средства уходят или с досрочным выводом или еще какая то причина и у меня получается просадка потому что остаток на счете значительно стал меньше из за снятия средств и если эта просадка будет критическая тогда памм закрою и тут моя техническая ошибка не правильно распределения средств , с другой стороны не задействовать весь счет для торговли тоже не выгодно что бы сумма инвестиций там просто лежала на всякий случай , вот пока с этим вопросом занимаю , ну и есть некоторые вопросы по форекстренду сейчас веду переписку с юристами потому что техническая поддержка не в состоянии ответить на мои вопросы , отвечают долго очень на запросы .. если что придется рассматривать альтернативный ДЦ . возможно пантион .
FXol вне форума  
Старый 28.07.2013, 12:18   #137
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Расскачка это переливания своих средств с счета на счет . тут особо то думать и не нужно , что касается технической стороны я не имею ввиду что то от брокера , как бы так пояснить что я имею ввиду . вот к примеру я торгую беру лоты все идет хорошо наступает ролловер у меня средства уходят или с досрочным выводом или еще какая то причина и у меня получается просадка потому что остаток на счете значительно стал меньше из за снятия средств и если эта просадка будет критическая тогда памм закрою и тут моя техническая ошибка не правильно распределения средств , с другой стороны не задействовать весь счет для торговли тоже не выгодно что бы сумма инвестиций там просто лежала на всякий случай , вот пока с этим вопросом занимаю , ну и есть некоторые вопросы по форекстренду сейчас веду переписку с юристами потому что техническая поддержка не в состоянии ответить на мои вопросы , отвечают долго очень на запросы .. если что придется рассматривать альтернативный ДЦ . возможно пантион .
Я поняла... Но тут вот какое дело, все равно все на свете не предугадаешь: и все равно могут случаться вот такие заковырки с счетом, что я тут могу посоветовать, если сумма не слишком большая, то поддержать счет можно вливанием своих собственных средств, таким образом счет может выдержать просадку, а вообще если поставишь штраф, то без каких то резких проблем на твоем ПАММе никто деньги выводить раньше окончания торгового периода не будет, тем более если у тебя по счету прибыль идет, а не просадка- ведь инвестор видит какие сделки открыты. На счет Пантеона- скажу по-моему нормальная площадка, просто очень молодая, управы там хорошие собраны.
Гера вне форума  
Старый 28.07.2013, 14:38   #138
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это говорит о том , что сейчас там крутится очень много инвесторов с большими суммами денег . Так что если вы и решились уже на открытие ПАММ счета , то делать это надо или в Форекс Тренд или в Пантеон , как мне кажется , это сейчас наиболее успешные инвестиционные площадки для ПАММ инвестиций .
dimka777 вне форума  
Старый 29.07.2013, 11:40   #139
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
есть некоторые вопросы по форекстренду сейчас веду переписку с юристами потому что техническая поддержка не в состоянии ответить на мои вопросы , отвечают долго очень на запросы .. если что придется рассматривать альтернативный ДЦ . возможно пантион .
Это вы обсуждаете сотрудничество с юридическим отделом Форекс-тренда? А что там за нюансы по этому поводу есть? Или может компания заключает договор с каждым из управляющих, чтобы все соблюдали свои условия? Даже интересно стало, ведь сам никогда и не задумывался о юридической стороне взаемодействии компании, управляющих и инвесторов.
asem9077 вне форума  
Старый 29.07.2013, 17:41   #140
dimka777
Специалист

Открывая памм счет нужно всегда помнить о том , что вы пришли всерьез и надолго , а поэтому не стоит спешить с созданием аферты , это в дальнейшем может сыграть с вами плохую шутку , то есть вы будите иметь стабильный прибыльный памм счет , при этом совершенно не иметь инвесторов на нем .
dimka777 вне форума