Памм-фонды - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2013, 21:52   #131
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну судя по ответам поддержки, которым я задавал вопросы в чате то все именно так и происходит. Вложили средства в консервативный фонд и можете забыть о них на 3 месяца. Реинвестирование не происходит, если во время работы наступит просадка более 5% то это не считается страховым случаем - выводы делаются только по итогам 3х месяцев.
Я тоже задавал вопросы в поддержке ,но именно как вы говорите так и происходит. Если уж собрались инвестировать в фонды ,то придется набраться терпения. Может конечно и к лучшему ,что вложил в консервов на три месяца ,и больше свои инвестиции не трогаешь, Но пока фондам думаю нужно по больше информации, а то сейчас ее как раз и не хватает чтобы доверить свои средства.
serg dnepr вне форума  
Старый 08.10.2013, 04:13   #132
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Спасибо еще раз за порцию свежих новостей. Тот факт, что даже не думают о реинвестировании и досрочном выводе как мне кажеться только минус и без того не особо выстрелевшей платформе. Для меня это означает, что я практически точно не буду инвестировать крупные суммы в памм-фонды, только как диверсификационный инструмент и то, только через пару-тройку месяцев после исправления всей тех части.
Я так думаю, что техническая составляющая не оказывает никакого влияния на результаты доходности памм фонда, можно хоть у себя на листочке отчетность вести, в конце периода вы всё равно получите полагающуюся прибыль. А я планирую включить данный инструмент в свой портфель, вот только накопится достаточная прибыль в других паммах.
antonull вне форума  
Старый 08.10.2013, 04:21   #133
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я тоже задавал вопросы в поддержке ,но именно как вы говорите так и происходит. Если уж собрались инвестировать в фонды ,то придется набраться терпения. Может конечно и к лучшему ,что вложил в консервов на три месяца ,и больше свои инвестиции не трогаешь, Но пока фондам думаю нужно по больше информации, а то сейчас ее как раз и не хватает чтобы доверить свои средства.
А вот это уже не очень позитивная информация о фондах. Я правильно понимаю, что инвестиционный период по фондам составляет 3 мес., и прибыль/убыток фиксируется только по истечении этих 3 мес.? Неужели в этой новой теме намечается куча "подводных камней". А так хорошо все начиналось.
IRON55 вне форума  
Старый 08.10.2013, 04:59   #134
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А вот это уже не очень позитивная информация о фондах. Я правильно понимаю, что инвестиционный период по фондам составляет 3 мес., и прибыль/убыток фиксируется только по истечении этих 3 мес.? Неужели в этой новой теме намечается куча "подводных камней". А так хорошо все начиналось.
Да, получается, что инвестиционный период 3 месяца, такова плата за 95% гарантии. Поэтому этот инструмент подходит только для долгосрочников в инвестировании (таких как я ). Хотя и есть вероятность за 3 месяца остаться в нолях, зато сохранность депозита обеспечена, для меня данный факт имеет большее значение.
antonull вне форума  
Старый 08.10.2013, 08:38   #135
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Да, получается, что инвестиционный период 3 месяца, такова плата за 95% гарантии. Поэтому этот инструмент подходит только для долгосрочников в инвестировании (таких как я ). Хотя и есть вероятность за 3 месяца остаться в нолях, зато сохранность депозита обеспечена, для меня данный факт имеет большее значение.
Лучше уж остатся за 3 месяца по нолям, чем в минусах или вообще все потерять. Жалко, что реинвест тоже можно использовать только после торгового периода -при небольших инвестициях очень медленно идет разгон.но все равно больше плюсов чем минусов по сравнению просто с ПАММ счетами.
asirisa вне форума  
Старый 08.10.2013, 10:09   #136
IRON55
Мастер

Цитата:
Да, недостаток только в том получается, что можно целыми кварталами без прибыли сидеть. Да и доходность там вряд ли больше 5% будет. Для этого инструмента ключевым показателем будет именно доходность, т.к. просадки и так под контролем. Очень бы хотелось, чтобы фонды не только красиво в рекламе выглядели, но и на деле.
IRON55 вне форума  
Старый 08.10.2013, 10:25   #137
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Уважаю вашу позицию, даже где-то сней согласен. Ведь самая основная задача инвестора - сохранность собственных денег. Прибыль же в сравнении с потерей находится только на втором месте. Я тоже бывает вкладываюсь на достаточно долгие сроки, но не забываю и про краткосрочные торги, на которых можно заработать при наличии знаний и времени гораздо больше. Единственное, что не совсем понятно - почему вы не решаетесь открывать на эти деньги депозит в банке, проценты же могут быть выше, чем инвестирование в PAMM фонды?
FirstX вне форума  
Старый 08.10.2013, 10:54   #138
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Никаких подводных камней не было, так как изначально говорилось что у консервативного фонда минимальный период инвестирования 3 месяца, у умеренного - 1 месяц, у агрессивного - 1 неделя. Дело в том что компания страхует ваши вклады, а значит ей нужно вернуть потраченные средства. Вот прибыль от реинвестирования в течении 3х месяцев и есть этот возврат средств. Вот для чего собственно и нужен такой период как мне кажется.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.10.2013, 11:21   #139
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Спасибо еще раз за порцию свежих новостей. Тот факт, что даже не думают о реинвестировании и досрочном выводе как мне кажеться только минус и без того не особо выстрелевшей платформе. Для меня это означает, что я практически точно не буду инвестировать крупные суммы в памм-фонды, только как диверсификационный инструмент и то, только через пару-тройку месяцев после исправления всей тех части.
А вы уже начали инвестировать в этот инструмент? А то у многих сомнения и все ждут, кто же первый вложится, прокрутит круг вложений и потом опишет все со стороны инвестора, без такого отзыва никто не начинает инвестирование в Фонды. Так кто же будет первым, на форумах нет никаких отзывов об этом?
asem9077 вне форума  
Старый 08.10.2013, 18:54   #140
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В консервативном фонде 3 месяца составляет период , умеренном месяц ,а вот в агрессивном уже привычная для нас неделя. Так что пока думаю придется повременить с инвестированием в этот продукт ,маловато информации о нем ,но с другой стороны в их состав входят уже известные ПАММы, только добавили управов Пантеона.
serg dnepr вне форума