![]() |
|
![]() |
#131 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Хорошо что вы мне разъяснили и в такую неприятную ситуацию я не попаду, поскольку деньги с форума я еще не разу не выводил и специального для этого сегодня открыл отдельный кабинет.А в школе управляющих я нахожу только в начале первого этапа, но уже на сегодня и для второго этапа есть отдельный кабинет, плохо что об этих тонкостях не пишут в правилах ШУ. |
|
![]() |
![]() |
#132 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Согласитесь что немного не справедливо, вышло по отношению к новым потенциальным трейдерам, при этом первый поток можно сказать получил поблажку, грех которой не воспользоваться и очевидно дальше будет ещё жестче условия.
|
![]() |
![]() |
#133 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Может и несправедливо, но учредителям то тоже не хочется работать себе в минус, так что это мы должны под них подстраиваться а не наоборот.
|
![]() |
![]() |
#134 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да Вы правы мы можем либо согласиться и учавствовать либо идти мимо. На мой взгляд это был отличны й маркетинговый ход и маркет отделу можно премию дать.
|
![]() |
![]() |
#135 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если бы я был на месте директора, да и вы тоже, вы бы искали только свою выгоду, я уверен, это сначала кажется что выгодно управляющим, компания с этого тоже хорошо зарабатывает, проект то комерческий.
|
![]() |
![]() |
#136 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Это понятно иначе не было бы отдельной регистрации счета, особенно у управляющих спреды брокеру просто необходимы)
|
![]() |
![]() |
#137 |
Acrypto-Профессионал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Конечно все для этого и делают, правда в ветке писали что возникают у участников конкурса и форумчан проблемы, но вроде решаемо.
|
![]() |
![]() |
#139 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже понимаю что проект данный является коммерческим только не понял на чем собственно они зарабатывают? Дают деньги без каких либо обязательств "посторонним" людям которые собственно могут потерять данные деньги на рынке. Как по мне то на самой школе у них ничего заработать не получается, возможно они это как-то используют для рекламы. |
|
![]() |
![]() |
#140 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |