![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() да нифига я не думала! Я на рынке давно, чтобы не питать никаких иллюзий в поисках всяких Граалей. Нет хороших советников в природе - есть хорошие трейдеры, которые умеют с ними работать и вовремя выводить прибыль! Одно время начали активно раскручивать всякие советники - всегда будут наивные, думающие, что какая-то программа заработает им кучу денег, - ну и я решила посмотреть, чего на предлагают на рынке. А главное - почему к этим советникам такой интерес. Ничем не удивил. Единственное его преимущество в том, что он лишен эмоций и очень быстро открывает/закрывает сделки. Ни у одного трейдера и маркетмейкера такой скорости не будет. Поняла - Вам нужен Грааль. Не ко мне.... NewWill - ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() п.с. по-поводу "очень быстро открывает/закрывает сделки": таких бесплатных роботов очень много в сети и, я так понял что это первый из тех которые предлагали на который вы попались) все написано с иронией и злиться не нужно)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
незнаю у кого как илан торгует но,у меня на реальном счету он три раза сливал депозит и прибыль конечно приносил не малую...хорошо что успел вывести хоть какието деньги....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Интересующийся
|
![]()
И ещё посоветую на Илане ставить лот 0.01 ... это самые безопасные настройки! так-как он торгует по принципу "мартингейла" и выставляет большое количество ордеров в одном направлении а при большом скачке депозит у меня не выдержал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По-моему любой робот открывает сделки с той скоростью, с которой позволит ему это сделать дилинговый центр. Если же будет задержка связи и проскальзывание, то все будет происходить точно так же как и вручную. Или я чего то не понимаю, но мне просто всегда казалоь, что брокеры рассматривют роботов так же как и обычных трейдеров. Совсем другое дело отложенные ордера, они действительно могут срабатывать мгновенно, но только на четырехзначных счетах... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Читала первые 5 страниц этой темы и поражалась, неужели появился чудо-индикатор стабильно прибыльный. Насколько мне известно Иланы сливные индикаторы. Мартингейл покажет свою негативную сторону на резком ценовом скачке, когда откроет серию сделок в противоположном направлении и депозит не выдержит такой нагрузки, закроет все постепенно по стоп-ауту. Ребят, совет, как человека обжегшегося на советниках, тестируйте в тестере стратегий все что хотите цеплять на реал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|