Ilan Dynamic, автоматический советник форекс - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2012, 12:22   #1
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Тогда вообще не понимаю, зачем он вам нужен? Просто на картинку посмотреть? Красивая картинка - разговариваю, не красивая - игнорирую? Какой то поверхностный анализ результативности получается. Да и смысл таких наблюдений абсолютно непонятен. Дела ваше, делайте так, как считаете нужным...
правильно теперь понимаете)) - красивая картинка разговариваю дальше, не красивая - игнорирую. это поверхностный анализ торговли. но а что же делать, если люди не всегда и стейт показывают вещая о своей стабильной и прибыльной торговле (тут такие кстати тоже имеются), а об инвест пароле уже даже и речи быть не может!))
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 12:22   #2
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
так это получается что этот сов не такой хороший как вы думали вначале создания данной ветки?
ё-моё

да нифига я не думала! Я на рынке давно, чтобы не питать никаких иллюзий в поисках всяких Граалей.

Нет хороших советников в природе - есть хорошие трейдеры, которые умеют с ними работать и вовремя выводить прибыль!

Одно время начали активно раскручивать всякие советники - всегда будут наивные, думающие, что какая-то программа заработает им кучу денег, - ну и я решила посмотреть, чего на предлагают на рынке. А главное - почему к этим советникам такой интерес. Ничем не удивил.

Единственное его преимущество в том, что он лишен эмоций и очень быстро открывает/закрывает сделки. Ни у одного трейдера и маркетмейкера такой скорости не будет.

Поняла - Вам нужен Грааль.

Не ко мне....

NewWill -
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 12:32   #3
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Единственное его преимущество в том, что он лишен эмоций и очень быстро открывает/закрывает сделки. Ни у одного трейдера и маркетмейкера такой скорости не будет.
понятно чем он вам понравился)). я могу конечно ошибаться по своей неопытности, но мне показалось что преимущество в отсутствии эмоций у роботов присуще 100% всех торговых роботов, и вообще 99% всех роботов в мире за исключением тех роботов которые разрабатывались специально для проявления эмоций))). (имхо конечно)

п.с. по-поводу "очень быстро открывает/закрывает сделки": таких бесплатных роботов очень много в сети и, я так понял что это первый из тех которые предлагали на который вы попались)

все написано с иронией и злиться не нужно))
Старый 19.12.2012, 13:36   #4
BizznesMen
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

незнаю у кого как илан торгует но,у меня на реальном счету он три раза сливал депозит и прибыль конечно приносил не малую...хорошо что успел вывести хоть какието деньги....
BizznesMen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 13:45   #5
BizznesMen
Интересующийся

И ещё посоветую на Илане ставить лот 0.01 ... это самые безопасные настройки! так-как он торгует по принципу "мартингейла" и выставляет большое количество ордеров в одном направлении а при большом скачке депозит у меня не выдержал....
BizznesMen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 13:57   #6
sergey339
Мастер

Цитата:
понятно чем он вам понравился)). я могу конечно ошибаться по своей неопытности, но мне показалось что преимущество в отсутствии эмоций у роботов присуще 100% всех торговых роботов, и вообще 99% всех роботов в мире за исключением тех роботов которые разрабатывались специально для проявления эмоций))). (имхо конечно)

п.с. по-поводу "очень быстро открывает/закрывает сделки": таких бесплатных роботов очень много в сети и, я так понял что это первый из тех которые предлагали на который вы попались)

все написано с иронией и злиться не нужно))

По-моему любой робот открывает сделки с той скоростью, с которой позволит ему это сделать дилинговый центр. Если же будет задержка связи и проскальзывание, то все будет происходить точно так же как и вручную. Или я чего то не понимаю, но мне просто всегда казалоь, что брокеры рассматривют роботов так же как и обычных трейдеров. Совсем другое дело отложенные ордера, они действительно могут срабатывать мгновенно, но только на четырехзначных счетах...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 14:21   #7
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
По-моему любой робот открывает сделки с той скоростью, с которой позволит ему это сделать дилинговый центр. Если же будет задержка связи и проскальзывание, то все будет происходить точно так же как и вручную. Или я чего то не понимаю, но мне просто всегда казалоь, что брокеры рассматривют роботов так же как и обычных трейдеров. Совсем другое дело отложенные ордера, они действительно могут срабатывать мгновенно, но только на четырехзначных счетах...
по-поводу "очень быстро открывает/закрывает сделки" - вот я тоже тут не совсем понял. мне тоже кажется точно так как и вам, о чем я и написал выше)). я думаю что ДЦ воспринимают роботов как обычных трейдеров. единственное только когда сразу по нескольким парам идут скальпинговые сделки (я имею ввиду ТП 5-7пп, время сделки до 5-10мин.), а ДЦ например скальпинг не "любит")), то могут вежливо наказать)). пользуясь случаем скрин:

Старый 20.12.2012, 14:11   #8
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от BizznesMen Посмотреть сообщение
незнаю у кого как илан торгует но,у меня на реальном счету он три раза сливал депозит и прибыль конечно приносил не малую...хорошо что успел вывести хоть какието деньги....
Читала первые 5 страниц этой темы и поражалась, неужели появился чудо-индикатор стабильно прибыльный. Насколько мне известно Иланы сливные индикаторы. Мартингейл покажет свою негативную сторону на резком ценовом скачке, когда откроет серию сделок в противоположном направлении и депозит не выдержит такой нагрузки, закроет все постепенно по стоп-ауту. Ребят, совет, как человека обжегшегося на советниках, тестируйте в тестере стратегий все что хотите цеплять на реал.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 17:01   #9
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Читала первые 5 страниц этой темы и поражалась, неужели появился чудо-индикатор стабильно прибыльный. Насколько мне известно Иланы сливные индикаторы. Мартингейл покажет свою негативную сторону на резком ценовом скачке, когда откроет серию сделок в противоположном направлении и депозит не выдержит такой нагрузки, закроет все постепенно по стоп-ауту. Ребят, совет, как человека обжегшегося на советниках, тестируйте в тестере стратегий все что хотите цеплять на реал.
считаю что торговать по принципу метода Мартингейл просто нужно уметь. так же необходимо иметь дополнительные так называемые резервные средства для экстренного дополнительного пополнения счета дабы дать "мартиновскому" советнику вылезти из просадки. считаю что "мартин" это высокорискованая, но так же высокоприбыльная торговля, которая так же должна иметь свой дополнительный ММ еще и на депозит. новичкам категорически не рекомендую торговать по такому принципу. (имхо)
Старый 21.12.2012, 14:10   #10
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
считаю что торговать по принципу метода Мартингейл просто нужно уметь. так же необходимо иметь дополнительные так называемые резервные средства для экстренного дополнительного пополнения счета дабы дать "мартиновскому" советнику вылезти из просадки. считаю что "мартин" это высокорискованая, но так же высокоприбыльная торговля, которая так же должна иметь свой дополнительный ММ еще и на депозит. новичкам категорически не рекомендую торговать по такому принципу. (имхо)
По вашему способу необходимо иметь резервные средства на случай необходимости доливки. Какая же будет результативность торговли, ведь и эти средства при расчетах необходимо учитывать. Еще хотелось бы добавить что советник на резком ценовом скачке к примеру 200 пунктов за день без откатных движений (обвал евро 4 декабря 2009 года) вам счет сольет за день, наоткрывав много ордеров по принципу мартина.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ