![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=Denver;308384]Нет. Видимо я слишком тонко намекнул, и Вы не смогли это понять, но на самом деле я просил по-меньше флудить. Не смог я до вас это донести, за что и извиняюсь.[/QUOTE]
Да уж куда мне, нерасторопе, понять тонкие намеки модераторов, а также то, что для некоторых форумчан здесь особые привилегии установлены. И как раз все эти конкурсы отлично это подчеркивают. Хотя и везде пишется (не прямым текстом), что правила для всех равны. Это мой последний пост на данную тему. Просто, ребята, надо ко всем честно относиться, а не только к старожилам. А теперь, конечно, вам забавно читать мои посты. Если бы не допустили несправедливость, то я бы и словом здесь не обмолвилась. |
![]() |
![]() |
#132 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А теперь объясните свои слова.
[QUOTE=Александра А.;308404]Да уж куда мне, нерасторопе, понять тонкие намеки модераторов, а также то, что для некоторых форумчан здесь особые привилегии установлены. И как раз все эти конкурсы отлично это подчеркивают. Хотя и везде пишется (не прямым текстом), что правила для всех равны. Просто, ребята, надо ко всем честно относиться, а не только к старожилам. А теперь, конечно, вам забавно читать мои посты. Если бы не допустили несправедливость, то я бы и словом здесь не обмолвилась.[/QUOTE] Где не равные условия? И для кого особые привилегии? Я участвую в конкурсе [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/2806-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BA-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D1%83/"]"К Барьеру"[/url] третий или четвертый раз уже, еще ни разу не выиграла)) мне что жаловаться что кто то лучше меня торгует? Нет... пробую снова свои силы. |
![]() |
![]() |
#133 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]()
[QUOTE=Александра А.;308404]Да уж куда мне, нерасторопе, понять тонкие намеки модераторов, а также то, что для некоторых форумчан здесь особые привилегии установлены. И как раз все эти конкурсы отлично это подчеркивают. Хотя и везде пишется (не прямым текстом), что правила для всех равны. Это мой последний пост на данную тему. Просто, ребята, надо ко всем честно относиться, а не только к старожилам. А теперь, конечно, вам [u]забавно[/u] читать мои посты. Если бы не допустили [u]несправедливость[/u], то я бы и словом здесь не обмолвилась.[/QUOTE]
Правила действительно для всех равны. Если вы заметили в каком-то конкурсе какую-то дискриминацию, то можете как минимум нажать внизу поста кнопку "Жалоба" и ваша претензия будет рассмотрена, а как максимум можете в ЛЧ отписать модератору который по-вашему мнению поступил не справедливо к кому-то и подключить к обсуждению других модераторов (есть в ЛЧ такая функция) для прозрачности решения проблемы. Так уж получилось что мне пришлось написать свой пост-просьбу именно после Вашего сообщения, но прошу понять меня правильно, мое предложение "по-меньше флудить" были не именно к Вам, а ко всем кто это делает в т.ч. и к старожилам. Поэтому я и предлагаю внести поправку к считаемым сообщениям (не менее 250 символов). И если бы мне было забавно, как вы говорите, читать Ваши посты, то я бы не делал такого предложения. О какой несправедливости идет речь, я так и не понял, как и вы меня ранее. |
![]() |
![]() |
#134 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я сразу же об этой несправедливости сообщила в лп Одиссею. Можете у него спросить, что я имела в виду.
|
![]() |
![]() |
#135 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]()
[QUOTE=Александра А.;308421]Я сразу же об этой несправедливости сообщила в лп Одиссею. Можете у него спросить, что я имела в виду.[/QUOTE]
Спрашивать я у него это точно не буду, потому что если бы он считал нужным поделиться этим со мной, то поверьте, он бы это сделал. А так, я считаю, что если Вы к нему обратились и моя помощь ему не понадобилась), то Ваш вопрос был решен и без меня. [i]Предлагаю[/i] больше не отвлекаться от темы ветки и вести беседу исключительно по ней. Если есть конкретные вопросы, предложения, отзывы, то вы можете их тут отписать, а если хотите просто пообщаться, то можете это сделать в ветке [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/forum/82-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/"]Свободное общение[/url]. |
![]() |
![]() |
#136 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте, хочу узнать в теме написано что 5 самых активных будут премированы, хочу понять 2 момента:1. в декабре 4 полноценные недели, 30-31 декабря будут считаться как полная неделя? 2.Если победителем 2 недель будет один пользователь, как будет определяться второй по активности(по результатам недели или кол-ву сообщений)?
|
![]() |
![]() |
#137 |
Мастер
|
![]()
Интересный конкурс для бывалых форумчан)Для новеньких конечно не подходит что жалко,но на перспективу думаю хорошо будет в таких конкурсах принимать участие)Поздравляю всех кто получает призы и занимает призовые места в этом конкурсе.
|
![]() |
![]() |
#138 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если для совсем новичка на форуме то да, так как действует ограничение на 10 постов в день. А если взять Ваш случай то Вы на форуме с 7 ноября то есть более месяца, при желании уже могли бы написать постов 200 чтобы не было ограничения.
|
![]() |
![]() |
#139 |
Мастер
|
![]()
[quote]30-31 декабря будут считаться как полная неделя?[/quote]
В моем рабочем календаре нет этих чисел. [quote]2.Если победителем 2 недель будет один пользователь, как будет определяться второй по активности(по результатам недели или кол-ву сообщений)?[/quote] Не так. В конце будут выбраны 5 пользователей, которые были победителем дня больше всего раз. |
![]() |
![]() |
#140 |
Мастер
|
![]()
[attachment=65550:2013-12-11_233932.png]
Самый активный 11 декабря [b][url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/user/2560-nikolja07/"]nikolja07[/url][/b] |
![]() |