Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 12:30   #131
Николай Фа
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да конечно , сегодня вложились в тот или иной памм , а завтра вам срочно понадобились эти деньги . Это все происходит из-за того , что вы сами не знаете чего хотите . А вы представте как влияют ваши такие вклады и срочные выводы на торговый счет управляющего , вы , если ваша сумма значительна , очень сильно подрываете торговлю и подставляете тем самым риску всех участников данного памма .
Средства которые направляются в инвестиции должны быть свободными! Если они не свободны то теряется смысл системы инвестирования.Что это за инвестор если он 100 долларов завел в инвест фонд, а на другой день пришел и говорит отдайте мне мои 100 долларов мне срочно нужны деньги. смешно со стороны слушать. а еще смешнее видеть своими глазами эту ситуацию)))
Николай Фа вне форума  
Старый 14.05.2013, 12:38   #132
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Fx-Invest Посмотреть сообщение
Подскажите Дилинговые Центры, которые предоставляют услугу ПАММ счетов?
Я ПАММ-счетами увлекаюсь несколько лет, но как увлекаюсь, пока интересуюсь. Сейчас перечислю компании, про которые знаю, где есть ПАММ-сервис - Альпари (основатели ПАММ-системы), ИнстаФорекс, Форекс4ю, Форекс-тренд, ЛайтФорекс, Форекс опен, Пантеон Финанс. Интересно узнать, где еще есть.
Фор вне форума  
Старый 14.05.2013, 14:31   #133
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Да это не комиссия и не процент. это самый простой штраф за преждевременный вывод денег. это как в банке если ты разрываешь договор то не получаешь процентов. так же и при функционировании системы ПААМ счетов. Так что если строить партнерские отношения, нужно знать все условия по каким будете работать с управляющим. чтобы не возникало лишних вопросов.
Это нормальная практика , да и справедливая во всех отношениях , так как когда вы инвестируете , то вы видите информацию о размере штрафа за досрочное снятие и если вы инвестируете , то вы соглашаетесь с этим условием , да и управу от этого явно только в плюс идет , нет на его торговом счету вольно шатающихся туда , сюда .
daffu36 на форуме  
Старый 14.05.2013, 14:56   #134
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Это нормальная практика , да и справедливая во всех отношениях , так как когда вы инвестируете , то вы видите информацию о размере штрафа за досрочное снятие и если вы инвестируете , то вы соглашаетесь с этим условием , да и управу от этого явно только в плюс идет , нет на его торговом счету вольно шатающихся туда , сюда .
Некоторые пишут в постах, при внесении денег на ПААМ счет на другой день срочно нужно деньги. и вопрос, а как их забрать у управляющего? Представьте такую ситуацию . что инвестор вложил 100 долларов, а потом на другой день хочет их забрать. В цевилизованном мире все условия прописаны в договоре. А потому при нарушении условий каждая сторона должна за это отвечать!
Бойко вне форума  
Старый 14.05.2013, 15:13   #135
geg66geg
Мастер

Цитата:
Некоторые пишут в постах, при внесении денег на ПААМ счет на другой день срочно нужно деньги. и вопрос, а как их забрать у управляющего? Представьте такую ситуацию . что инвестор вложил 100 долларов, а потом на другой день хочет их забрать. В цевилизованном мире все условия прописаны в договоре. А потому при нарушении условий каждая сторона должна за это отвечать!
Так вот именно,что при выборе управляющего надо изучить все условия инвестирования в тот или иной ПАММ счет.Так как существуют мелочи которыми нельзя пренебрегать а иметь в виду и к этому относится и правила досрочного вывода денег,а так же получение процентов от суммы инвестирования,то есть когда и как это происходит.А то бывает так что процент начисляется в конце месяца а инвестор видит что сделка закрылась а процентов нет и начинает паниковать и выводить деньги.
geg66geg вне форума  
Старый 14.05.2013, 16:42   #136
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Fx-Invest Посмотреть сообщение
Подскажите Дилинговые Центры, которые предоставляют услугу ПАММ счетов?
Ну кого я знаю это Пантеон, Инста и Альпари, FX-Тренд ну и по наслышке только Forex4You, с другими пока не сталкивалась, да и просто в них не не зарегестрирована, поэтому и ничего про другие ДЦ не знаю, мне хватает и этих.

Цитата:
Да это не комиссия и не процент. это самый простой штраф за преждевременный вывод денег. это как в банке если ты разрываешь договор то не получаешь процентов. так же и при функционировании системы ПААМ счетов. Так что если строить партнерские отношения, нужно знать все условия по каким будете работать с управляющим. чтобы не возникало лишних вопросов.
В любом случае если вы вкладываете в ПАММ, то лучше всего этот пункт тоже оговорить, а то по договору останетесь и без процентов и еще комиссию( то бишь штраф заплатите).
Гера вне форума  
Старый 14.05.2013, 17:08   #137
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну кого я знаю это Пантеон, Инста и Альпари, FX-Тренд ну и по наслышке только Forex4You, с другими пока не сталкивалась, да и просто в них не не зарегестрирована, поэтому и ничего про другие ДЦ не знаю, мне хватает и этих.

В любом случае если вы вкладываете в ПАММ, то лучше всего этот пункт тоже оговорить, а то по договору останетесь и без процентов и еще комиссию( то бишь штраф заплатите).
Ну и что вы там оговорите , если управляющий специально выставил штраф за досрочное снятие средств с торговли , и делал это для того , что бы оградить себя от всякого рода неприятностей , то почему в результате ваших переговоров он пойдет вам на уступки и уберет специально для вас этот штаф , сомневаюсь я в этом .

Старый 14.05.2013, 17:27   #138
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну и что вы там оговорите , если управляющий специально выставил штраф за досрочное снятие средств с торговли , и делал это для того , что бы оградить себя от всякого рода неприятностей , то почему в результате ваших переговоров он пойдет вам на уступки и уберет специально для вас этот штаф , сомневаюсь я в этом .
Хотелось бы узнать поподробнее на счет штрафов. Если инвестор досрочно снимает свою часть, то наверное по любому должен предупредить управляющего и сумма штрафа должна остаться на счету, чтобы не усугубилась торговля? Ведь снятие инвестором крупной суммы может повлечь к проблемам части инвестиций остальных инвесторов?
Фор вне форума  
Старый 14.05.2013, 17:40   #139
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Aleksandr Посмотреть сообщение
Не стоит забывать, что успех, репутация, отзывы, результаты деятельности в прошлом не вялиться гарантом результатов в будущем. Это просто один из способов немного отсеять мошенников.
Точно , старая статистика торговли любого памма конечно же очень сильно подкупает вкладчиков , но тем не менее им не стоит забывать о том , что это им не гарантирует на все сто процентов такие же результаты в будущем . Равно как и новый памм счет не обязательно плохой , он просто не проверен временем .
rugrewer вне форума  
Старый 14.05.2013, 17:46   #140
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать поподробнее на счет штрафов. Если инвестор досрочно снимает свою часть, то наверное по любому должен предупредить управляющего и сумма штрафа должна остаться на счету, чтобы не усугубилась торговля? Ведь снятие инвестором крупной суммы может повлечь к проблемам части инвестиций остальных инвесторов?
Когда вы вкладываете свои инвестиции в памм-счет, то в нём должно быть указано, на какой срок вы вносите деньги: на неделю, месяц, год. За вывод ранее оговоренного срока снимается пеня в размере 10%. Во всяком случае, я такое встречал. Возможно, на других сайтах по услугам памм-счетов и есть меньше проценты. Но как правило, эти проценты устанавливает сам управляющий. Это делается на тот случай, если вы захотите забрать все свои инвестиции ранее времени, а это может каким-то образом повлиять на текущую торговлю. Пример: у вас памм на пять тысяч, в работе много ордеров. Если инвестор забирает свою половину(примерно), то у вас не останется средств на открытия ещё ордеров. Т.е. ваш баланс в % уменьшится в два раза, что создаст нагрузку на открытые ордера.

С уважением, Константин.
horster вне форума