Реинвестирование в ПАММ - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2013, 12:28   #131
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Сколько вот читаю посты и статьи, то заметил, что некоторые инвестируют в очень большое колличество ПАММ-счетов. К примеру читал, что один инвестирует аж в 16 счетов. Минимум - это 3 счета, такой же есть один из ПАММ-индексов в Пантеоне. Я бы инвестировал в шесть-восемь счетов, но начинать можно хоть с одного и с маленькой суммы, чтобы проверить.
Ну это нормально я считаю. начинаете с небольшого количества счетов, постепенно благодаря полученным процентам реинвестируете в другие счета, а одном Альпари только больше тысячи счетов, выбирай не хочу. Просто можно основные суммы , которые по крупнее положить на консервативные ПАММы, а уже реинвестицию делать на проценты полученные в ПАММ поагрессивнее.
Гера вне форума  
Старый 15.05.2013, 12:51   #132
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну это нормально я считаю. начинаете с небольшого количества счетов, постепенно благодаря полученным процентам реинвестируете в другие счета, а одном Альпари только больше тысячи счетов, выбирай не хочу. Просто можно основные суммы , которые по крупнее положить на консервативные ПАММы, а уже реинвестицию делать на проценты полученные в ПАММ поагрессивнее.
Есть разные подходы к формированию оптимальных портфелей инвестиций. по этой тематики написано и защищено много научных диссертаций. а потому простому смертному очень тяжело в этом разобраться. так как понять суть и принципы формирования портфелей информации с одного форума будет очень мало. так как инвесторы работают с учеными в данном направлении для достижения максимального успеха.
Бойко вне форума  
Старый 15.05.2013, 16:28   #133
migo
Интересующийся

Счета, которые формируют данный индекс: 6482 (TP) – 40%, 7187 (veronika) – 30%, 7093 (AlexZhuk) – 30%Индекс ПАММ-счетов - уникальный инвестиционный инструмент, разработанный специалистами компании Форекс-Тренд.

Суть данного инструмента заключается в том, что он представляет собой показатель доходности нескольких ПАММ счетов как единую котируемую единицу. Этот показатель является средним числом доходности выбранных ПАММ счетов за определенный период времени (торговый период). Индексы формируются брокером из счетов, которые отвечают определенным показателям по основным параметрам – срок работы, размер капитала управляющего и т.д.

Премиум Стабильный

Входят счета, соответствующие следующим условиям:

Срок торговли – не менее 6 месяцев

Капитал управляющего – не менее 30 тыс.

Максимальная просадка – не более 50%

Счета, которые формируют данный индекс: 6482 (TP) – 40%, 7187 (veronika) – 30%, 7093 (AlexZhuk) – 30%
migo вне форума  
Старый 15.05.2013, 16:41   #134
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, это точно, что уже прибыль полученную с инвестиций с консервативных ПАММов можно частично направить в агрессивные ПАММ-счета, но лучше в сочетании с консервативными, а за агрессивной торговлей нужен тщательный присмотр, а это значит, что инвестору необходимо разбираться в трейдинге.
Фор вне форума  
Старый 15.05.2013, 16:47   #135
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, это точно, что уже прибыль полученную с инвестиций с консервативных ПАММов можно частично направить в агрессивные ПАММ-счета, но лучше в сочетании с консервативными, а за агрессивной торговлей нужен тщательный присмотр, а это значит, что инвестору необходимо разбираться в трейдинге.
Так .можно часть заработанного от ПАММов ,влаживать либо в свою собственную торговлю,либо опять же искать в других компаниях .хорошие ПАММ счета .желательно консервативные и влаживать в них .Это позволит увеличить свои доходы и расширить и обезопасить свой портфель.
spartak вне форума  
Старый 15.05.2013, 17:06   #136
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Так .можно часть заработанного от ПАММов ,влаживать либо в свою собственную торговлю,либо опять же искать в других компаниях .хорошие ПАММ счета .желательно консервативные и влаживать в них .Это позволит увеличить свои доходы и расширить и обезопасить свой портфель.
Есть варианты, в какие счета вкладывать, можно как в консервативные, так и агрессивные. Здесь нет товарищей на вкус и цвет. Конечно, с точки зрения безопасности, лучше в самые консервативные, но если уметь маневрировать, то можно с помощью агрессивных счетов намного больше получить прибыли.
Фор вне форума  
Старый 15.05.2013, 20:46   #137
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Есть варианты, в какие счета вкладывать, можно как в консервативные, так и агрессивные. Здесь нет товарищей на вкус и цвет. Конечно, с точки зрения безопасности, лучше в самые консервативные, но если уметь маневрировать, то можно с помощью агрессивных счетов намного больше получить прибыли.
Можно конечно.к примеру между консервативными счетами можно иметь агрессивных парочку ,что бы увеличивать прибыль.правда так же эти счета будут ее и уменьшать.Но тут вы правы на вкус и цвет товарищей нет.Но лично конечно для меня .лучше меньше.да стабильнее.
spartak вне форума  
Старый 15.05.2013, 21:13   #138
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Можно конечно.к примеру между консервативными счетами можно иметь агрессивных парочку ,что бы увеличивать прибыль.правда так же эти счета будут ее и уменьшать.Но тут вы правы на вкус и цвет товарищей нет.Но лично конечно для меня .лучше меньше.да стабильнее.
Это то правильно, что лучше всего в консервативные счета вкладываться, я и сам не против, но ведь для чего-то существуют и агрессивные счета, там прибыль намного больше, только вот там необходимо очень хорошо следить за торговлей агрессивных трейдеров и чуть-что выводить свою долю.
Фор вне форума  
Старый 16.05.2013, 09:42   #139
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Можно просто реинвестирования вкладывать на меньший срок, ведь на сколько я знаю минимальный срок вложений неделя. Ну и основные средства распределяют между несколькими счетами на более длительный срок, а реинвестирования( ну я реинвестированием считаю полученные проценты) вкладывать от недели до месяца, если агрессивный ПАММ с большим %.
Гера вне форума  
Старый 16.05.2013, 10:18   #140
dimka777
Специалист

Цитата:
Можно просто реинвестирования вкладывать на меньший срок, ведь на сколько я знаю минимальный срок вложений неделя. Ну и основные средства распределяют между несколькими счетами на более длительный срок, а реинвестирования( ну я реинвестированием считаю полученные проценты) вкладывать от недели до месяца, если агрессивный ПАММ с большим %.
Влаживаться в агрессивные памм счета вообще я считаю сродни игры с огнем , а если при этом делать постоянно реинвестирование в этот памм , то не к чему хорошему такое полодение дел привести не может . Да и вообще заниматься реинвестированием не стоит до тех пор , пока не выведите основную сумму своих вложений .
dimka777 вне форума