![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сделка на покупку евро/доллара закрылась по стопу с результатом -58 пунктов.
На данный момент идет очередная попытка пары развернуться на север,но перелом сделать не удается и я ожидаю обновление сформировавшихся минимумов недели,после чего пристально буду наблюдать за формирующимися сигналами,так как есть большая вероятность разворота в сторону неотработанного сопротивления 1.3521,куда цена должна вернуться. |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Евро/австралиец,как я и ожидал,протестировал промежуточное сопротивление 1.4355,которое сейчас вряд ли представляет угрозу в виду закрепления цены выше него,на что указывает последняя 4-часовая свеча,которая к тому же является молотом. С точки зрения свечного анализа последняя свеча означает неудавшуюся попытку медведей вернуть контроль от уровня.
Следующим пунктом остановки для быком может стать более сильное сопротивление 1.4441,но так же нельзя исключать,что оно будет пробито и цена снова протестирует бывшую трендовую линию.Если цене удастся закрепиться выше бывшей трендовой,то рост может еще больше ускорится. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На текущий момент на графике евро/доллара складывается ситуация,которую я описал ровно сутки назад и появился ориентир для входа в рынок.Этим ориентиром теперь служит сформированный локальный максимум 1.3403,прорыв которого спровоцирует краткосрочное укрепление пары вплоть до 1.3521. Важным фактором возможного завтрашнего роста является неспособность медведей обновить недельный минимум 1.3365. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Счел за благо закрыть раннее открытую покупку по евро/австралийцу в виду формирования серии очень слабых свечей на 4-часовом графике: помимо двух пин-баров на продажу,сформировался черный волчок,что предвещает,как минимум неопределенность,а до тейк-профита осталось совсем ничего.
Результат сделки +103 пункта. Раз я закрыл сделку,то соответственно ожидаю коррекции минимум до уровня 1.4355,а в случае его прорыва,то в опасности окажутся минимумы июля в районе 1.4200. Покупки буду рассматривать с низов,а так же в случае закрепления цены выше бывшей линии краткосрочного восходящего тренда. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В соответствии со вчерашним прогнозом купил евро/доллар при пробитии локального максимума 1.3403,правда не по самой лучшей цене. Параметры сделки: покупка 0.01 лота по цене 1.3435 цель 1.3510 стоп 1.3335. Последняя закрытая 4-часовая свеча внушает оптимизм,так как носит умеренный бычий характер,на что указывают как размер тела,так и характерный небольшой нижний хвост.Ожидаю ход цены к уровню фиксации прибыли в течении первой половины следующей недели. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Евро/австралиец все таки дополз до целевого уровня 1.4441,после чего начался резвый откат.На данный момент текущее движение курса не представляет никакого интереса,так как основные события будут разворачиваться возле линии бывшего восходящего тренда,а так же в случае глубокого падения,возле сильной ключевой поддержки 1.4200.
Последние 4-часовые свечи очень слабые и больше подходят для коррекционной фазы,а значит более вероятен возврат цены к 1.4200,если не произойдет резких повышательных импульсных колебаний. |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Быки по евро/доллару смогли отбить наступление медведей на завершившейся неделе и таким образом сформировался пин-бар на покупку,которые имеет все шансы на реализацию,учитывая 2 предыдущих черных свечи,которые предполагали формирование "трех солдатом",чего на деле не произошло.
Вход в рынок возможен при прорыве максимума недели 1.3444.Цель будет располагаться в районе 1.3676,откуда пару можно продавать. |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
По евро/австралийцу формально сформировался сигнал на покупку в виде перелома,поэтому продажи в самой ближайшей перспективы не актуальны,а при преодолении максимума недели 1.4444 можно пробовать первые робкие покупки,которые следует усиливать со взятием уровня 1.4600.
На руку тем,кто ставит на рост и тот факт.что цена не смогла достигнуть нижней границы нисходящего канала,который подтвердил свою репутацию корректирующего канала.Последний раз цена касалась нижней границы в начале апреля,что дает повод надеяться на скорое прекращение нисходящего движения. |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
По евро/доллару завершается нисходящая коррекция в рамках восходящей волны роста,на что указывает формирующийся сейчас перелом на 4-часовом графике,который послужит сигналом для покупки.Усиливать позицию можно при преодолении локального максимума 1.3443 с целью роста почти на фигуру в верх к сопротивлению 1.3521.
Стоп логично будет прятать за поддержкой 1.3403,прорыв которой просигнализирует о неудавшейся попытки быстрого роста евро. Таким образом открытая раннее покупка имеет все шансы на то,чтоб закрыться в плюс,пока цела поддержка 1.3403. |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Евро/австралиец в начале недели умеренно корректируется,правда обилие черных свечей может в случае пробоя 1.4355 привести к более серьезным последствиям для быков,поэтому в их интересах как можно скорее осуществить ожидаемый мной прорыв на верх,пробив текущий потолок на 1.4441,после чего я планирую покупать парус целью роста к 1.4556 и выше.
|
![]() |