![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#132 |
Новичок
|
![]()
Угумс, стало быть хорошему управляющему с низким МИДД есть прямой смысл держать СК выше наибольшего размера прикрепленной инвестици, он в таком случае будет иметь 50% от прибыли всех прикрепившихся, причем инвесторы сами всячески эту прибыль ему будут накачивать, увеличивая КР, поскольку МИДД мал и риск как бы можно увеличить.
Видятся вероятные следующее следствия: управляющим с упомянутыми способностями будет не очень интересно из-за малого количества инвестиций, обусловленного жадностью инвесторов, инвесторов с большими инвестициями тоже будет не много, ввиду высоких рисков инвестирования на неизвестном виртуальном ресурсе/ Промежуточный вывод: первое время, лет несколько, будет просто игра в орлянку между мелкими инвесторами и начинающими управляющими. |
![]() |
![]() |
#133 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
В моей подписи с разрешения администрации теперь прямая ссылка на MMIR- счета. И если вы по этой ссылке доберетесь до рейтинга, то увидите что "пришли" и придут еще, в чем я лично ни разу не сомневаюсь! А насчет переманивать.. Предлагать будем кому посчитаем нужным, а переманивать...человек сам должен принимать решение. Мне не так давно один "успешный" управляющий, торгующий 2.5 года и имеющий после такого срока аж 11К инвестиций на текущий момент, заявил типа если мне не дадут 20К сразу для работы я к вам не приду. Ну и кому нужен такой управляющий!? Я не знаю всех моментов, которые будет предпринимать брокер. Но я лично за то, что человек САМ творец своей истории. САМ должен научиться торговать сначала для себя, а потом и для других. Настоящему профессионалу не нужны подачки, он САМ заработает деньги! Но это мое личное мнение. |
|
![]() |
![]() |
#134 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну так не у каждого управляющего сразу будет наработана история, ладно сейчас для первых управляющих есть время, дальше разве что пополнять СК на 50 долларов, нарабатывать историю, а тогда пополнять дальше и принимать инвестиции, а в новичка никто сразу не будет вкладывать, как и в любой другой системе.
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Для успешных управляющих, кто уже имеет опыт работы на других ресурсах, мы предусмотрим возможность в профиле или как то еще прикреплять историю торговли у сторонний брокеров, чтобы инвесторы видели с кем имеют дело. Ну а амбиционным новичкам придется все таки попотеть! |
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
С учетом этого решительно не вижу кардинальных отличий от копирования сделок, по сути - немного иной подход, но не более того. Автоследование в чистом виде, а коэффициенты можно задавать и при копировании - как в меньшую, так и в большую сторону (соответственно регулируя риски и прибыль). Еще момент, в отличие от ПАММов, в новой услуге, как я понял, рибэйт будет выплачиваться инвестору, а не управляющему, так? |
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Не немного иной подход, а именно иной подход! Если так проще для понимания, то действительно MMIR-счет управляющего можно представить как некий копировальный аппарат, который производит массовую рассылку торговых сигналов по прикрепленным инвестициям. На этом сходство с обычным копированием и заканчивается. Во первых инвестору нет необходимости иметь собственных торговый счет, который будет открыт в торговом терминале. Во вторых исключается безобразное копирование сигналов автоматом с этого счета на более крупный счет. В третьих небольшой размер собственных средств не позволит инвестору открывать все сделки, которые открывает управляющий на своем счете, а если управляющий торгует по нескольким инструментам, используя к тому же доливки, частичные закрытия или не дай Бог локи и т.п. то с малыми деньгами в обычном сервисе копирования инвестору просто нечего делать, если еще сюда добавить что у инвестора однозначно будет ограничение по минимальному лоту 0.01 то ни о какой выгоде с расчетными рисками говорить вообще нельзя! В сервисе MMIR-счета все указанные выше недостатки отсутствую! Инвестор может прикрепить инвестицию хоть самую минимальную и не думать ни разу о том, что этих денег не хватит на открытие сделки или сделок. Лот по его инвестиции не привязан к минимально допустимому лоту в терминале MMIR- счета! Ему не нужно думать о каких то технических проблемах, на позволяющий ему в какой то момент скопировать сигналы и торговать. да вообще зачем ему торговля то? Он же ИНВЕСТОР! Поэтому сравнивать с копированием MMIR-счета можно только в той части, о которой я написал выше. Насчет того кому первому а кому последнему прибыль уходит. Распределяется она мгновенно в момент распределения, ну а механизм в моем понимание (я не вникал особо в него) такой, что сначала фиксируется прибыль самой инвестиции, а потом она уже по рассчитанному проценту уходит на инвест счета инвестора и управляющего. Инвестор сможет снять эту прибыль в любой момент а может реинвестировать в этот же счет. Для этого ему придется открепить "тело" старой инвестиции и инвестировать вновь уже другую сумму с новыми расчетными коэффициентами для новой инвестиции |
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#139 |
Мастер
|
![]()
Ну то что инвестор в праве сам регулировать свой риск,это с одной стороны хорошо,но это же самое его может погубить.Если при памм счете деньги инвестора теряются пропорционально с деньгами управа,то тут может получится что инвестор теряет деньги а на счету у управляющего все будет хорошо.Для новичков разобраться в этом довольно трудно,и если не будет партнерки,то обращаться за помощью вообще будет не кому.
|
![]() |
![]() |
#140 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если все так как говорят, то есть еще один огромный плюс этой технологии, даже если управляющий за неделю делает 10-50 сделок, мы можем проводить реинвест хоть после каждой сделки, но с другой стороны, получается что если скажем на месяц оставить инвестицию без присмотра, никакого реинвеста не будет.
|
![]() |