Расскажи о себе или давайте познакомимся - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2014, 19:50   #131
minifn
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Привет всех, а мне даже и похвастаться нечем. Мне 20 лет, зовут Алена, почти замужем, точнее живем а гражданском браке, нигде не работаю, не учусь, имею кошку и ее потомство в виде 2х котят. Пытаюсь работать в интернете, пока на этом все=)
minifn вне форума  
Старый 10.06.2014, 06:34   #132
Oleg balabon
Новичок

день добрый раскажите что тут происходит .ой извините не представился Олег 40 лет живу на краю географии в оловянной немножко женат из домашних животных 2собаки люблю охоту рыбалку увлекаюсь историей египта хочу заработать денег и в египет [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/yahoo.gif[/img] кто захочет помоч не стисняйтесь [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/yahoo.gif[/img]
Oleg balabon вне форума  
Старый 10.06.2014, 21:20   #133
quattro
Новичок

Всем доброго времени суток. Меня зовут Оксана, живу в России. У меня все как у большинства)) - муж, дети, кот, собака, кстати тоже кобель), фореском занимаюсь прилично, не работаю, не потому что не умею, а просто не хочу)))
quattro вне форума  
Старый 12.06.2014, 18:03   #134
soket7755
Новичок

Всем привет!

Меня зовут Вася. Мне 23 года. Пишу я из города Мукачево. Семейное положение не женат есть девушка.

Хоби: нусизмат, интернет, радиоелектроника, интересуюсь декоративными курами и розвожу перепелок .

Работаю на заводе механиком, в даний момен я дома у меня практика. Рыюсь в интернете в поисках дополнительного заработка (не очень то хочетса на работу вазвращатса , она мне очень надоела)
soket7755 вне форума  
Старый 13.06.2014, 18:44   #135
i-r-i-n-aukr.net88
Новичок

Всем привет! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img] Меня зовут Ира,мне 26 лет замужем. Детей пока нет. Проживаю в городе Одесса ,Украина. Образование высшее -факультет психологии. Очень люблю животных. Дома свой мини зоопарк. 2 аквариума каждый из которых по 600 л, 4 собаки,2 черепашки. Котик уехал с мамой жить) И очень много попугаев,точнее сказать я их развожу. Не так давно стала ими заниматься,мой маленький мини бизнес. Сейчас у меня их около 80 штук. Имена им не даю) Люблю активный отдых. Увлекаюсь конным спортом конкуром (преодоление барьеров) . Чувство непередаваемое, скорость, адриналин, полное взаимопонимание и сотрудничество с лошадкой весом 500 кг) Люблю прогулки на велосипеде вдоль моря. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/good.gif[/img] Также люблю проводить время в интернете, очень нравится и этот сайт. 1 Общение с людьми 2 заработок. Больше конечно отдаю времени просмотру новостей и возможности заработать в интернете.
i-r-i-n-aukr.net88 вне форума  
Старый 15.06.2014, 12:09   #136
Lienna2612
Новичок

Всем доброго времени суток[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]! Меня зовут Елена,мне 37 лет,работаю,замужем и имею шестерых детей[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]. У меня две двойни погодки. Я родилась и выросла в городе Запорожье,это на Украине.Наш город знаменит своими козаками и островом Хортица.Так что приезжайте к нам-у нас тоже есть на что посмотреть. Мы с семьёй часто ездим на остров отдыхать с детьми:они любят там купаться на пляже,а после дождика, в лесу собирать грибы.

Буду рада новым знакомствам и дружбе.
Lienna2612 вне форума  
Старый 17.06.2014, 15:53   #137
jokeeer
Новичок

Меня зовут Рома.

Живу я в городе Житомире.

Мне 22 года.

пол.мужской.

Хоби мое, люблю занематся спортом.

Я ещё не женат.

Знак зодиака мой : Рак.

У меня есть кошка, породы,охотничая лесная.

Пожисни я оптимист.

Я люблю ещё слушать, музыку руский реп, с фильмов люблю посмотреть к

хорошую комедию.

Буду оченя рад вашим знакомствам. Жду
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Wl87tdiBGTw.jpg
Просмотров: 91
Размер:	105.3 Кб
ID:	129830  
jokeeer вне форума  
Старый 18.06.2014, 15:19   #138
mycvetok
Новичок

Добрый день меня зовут Руслан сам родом из Украины! Проживаю в городе Краматорске думаю сейчас все знают о таком это рядом не далеко от Славянска в 16 км точнее то что от него осталось. Интересуюсь рынком Форекс и бинарными оупционами а сюда на ваш форум меня пригласил друг!

Сказал тут ты узнаешь много нового!
mycvetok вне форума  
Старый 18.06.2014, 18:01   #139
Кэтыч
Новичок

Всем привет. Зовут меня Катей. Я за мужем. Мне 24 живу в воронежской области подробнее писать наверное не имеет смысла, город маленький))). нахожусь в декретном отпуске сыну уже 2 года. У меня дома целая толпа котов (2 рыжих, белая кошка и черный котенок). Раньше работала в Подмосковье на складе, жалею что нет возможности вернуться. коллектив у нас хороший ждут обратно. Дома сидеть надоело ужасно В последнее время стала активно искать работу в интернете.Пока что кроме кликов не чего не нашла (играть в рулетки и что то подобное боюсь), а зарабатывать хочется.
Кэтыч вне форума  
Старый 19.06.2014, 17:30   #140
lecha24
Новичок

Привет меня зовут Алексей. Живу в Украине на берегу Черного моря в городе Скадовске. Всю жизнь проработал в сельском хозяйстве. Имею дочь-красавицу. О форуме узнал случайно.Почитал и понял что это лучше чем социальные сети. Решил пообщаться с умными людьми. Хочу научиться работать на форекс иметь дополнительный зароботок.
lecha24 вне форума