![]() |
|
![]() |
#131 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=grizli ;441772]А меня больше всех интересуе чего денвер после ссылок где я скинул про такое же снижение рейтинга Украины как и в Крыму ничего не написал?! или побежал за водкой в магазин или плачет в углу, ведь если он прогнозировал в Крыму попу то что в Украине будет тогда... а гера видимо ищет ссылки на рабов.... не ФАРИОН ли отмочила такое......[/QUOTE]
Все верно. Ты наверное подсматриваешь в мою веб-камеру. Я действительно бегал за водкой, напился и теперь сижу и плачу в углу. Просто не знаю что же мне теперь делать после этих ссылок которые ты выложил. Я в полном замешательстве. |
![]() |
![]() |
#132 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[url="http://focus.ua/economy/302244/"]http://focus.ua/economy/302244/[/url]
Вот Украине и востоку и Донецку в частности пришел конец.....альтернатив нету.. реверса вам никто не даст Словакия уже ответила отказом... [QUOTE=Shweps;441777]Конечно правильно, она же отказалась именно из за того что на майдане происходило, они же тоже видели этот бардак, эти коктейли молотова и как оно все было.В Италии границу с Украиной закрыли, вот и не получилось бизнеса с ней. Ну а теперь мы как бы в России, и теперь все думаю будет по другому, так как они реально ищут посредника в России. Возможности лично для меня раскрылись после вступления в Россию, в Украине такого бы точно не было ближайшее время. Так что со стабильной страной и правительством хотят работать все , с бардаком никто рисковать не хочет. А в Украине сейчас именно так.[/QUOTE][QUOTE=Shweps;441777]Конечно правильно, она же отказалась именно из за того что на майдане происходило, они же тоже видели этот бардак, эти коктейли молотова и как оно все было.В Италии границу с Украиной закрыли, вот и не получилось бизнеса с ней. Ну а теперь мы как бы в России, и теперь все думаю будет по другому, так как они реально ищут посредника в России. Возможности лично для меня раскрылись после вступления в Россию, в Украине такого бы точно не было ближайшее время. Так что со стабильной страной и правительством хотят работать все , с бардаком никто рисковать не хочет. А в Украине сейчас именно так.[/QUOTE]Я лично сейчас все свои сбережения буду вкладывать в производство... уже много русских в Керчи... реально недвижка взлетела и есть спрос...нкоторые уже в АТб приходили чтобы сотрудничать и пробивали что и как там будет... просто надо подождать немного... [QUOTE=Denver;441781]Все верно. Ты наверное подсматриваешь в мою веб-камеру. Я действительно бегал за водкой, напился и теперь сижу и плачу в углу. Просто не знаю что же мне теперь делать после этих ссылок которые ты выложил. Я в полном замешательстве.[/QUOTE][QUOTE=Denver;441781]Все верно. Ты наверное подсматриваешь в мою веб-камеру. Я действительно бегал за водкой, напился и теперь сижу и плачу в углу. Просто не знаю что же мне теперь делать после этих ссылок которые ты выложил. Я в полном замешательстве.[/QUOTE]Ну реально ты походу не знал такого? там рейтинги одинаковые с негативными прогнозами....только ситуация в Крыму все равно лучше пенсии и зарплата платяься а знаит дефолта если смотреть по факту не будет... а они там хоть пусть скажут что дефолт...на деле то по другому... |
![]() |
![]() |
#133 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=grizli ;441780]1. У тебя короче крыша поехала... фентези не?!можно жить в донецке а быть западенцем, не?
2. Кстати по поводу рейтингов так они преддефолтные что в Крыму что на Украине... разницы нет 3. Я же отписался что ухожу с форекса и инвестирую все в промышленость что не так? 4. а уж в РФ материковой 95% за Крым и приедут отдыхать к нам... может и не такой сезон будет но со временем больше начнут ездить в Крым и гораздо меньше в турцию..[/QUOTE] 1. Что за понятие "западенец"? И чем я на него похож? 2. Да нет. Разница очень большая. Преддефолтный только Крым, Украина же еще имеет несколько основных ступеней вниз до дефолтного уровня. Но думаю что так сильно как Крым Украина не опуститься. (имхо) 3. А в какую промышленность? В крымскую?))) 4. Откуда статистика? Похоже что опять выдуманная. |
![]() |
![]() |
#134 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Denver;441793]1. Да нет. Разница очень большая. Преддефолтный только Крым, Украина же еще имеет несколько основных ступеней вниз до дефолтного уровня. Но думаю что так сильно как Крым Украина не опуститься. (имхо)[/QUOTE]
Мне интересно а если в Крыму будет дефолт,то что именно там поменяется ,валюта местная обесценится? Такая ерунда эти рейтинговые агенства, работают по заказу своих хозяев. Может помните как во время кризиса они влияли на курсы валют ,с каждым понижением рейтингов пары так качало ,а все это оказалось просто заказной игрой. С той скоростью ,с которой нам выделяются кредиты ,эти ступени пролетят и заметить не успеем ,но должны спасти, иначе потом уже будет точно катастрофа |
![]() |
![]() |
#135 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Denver;441793]1. Что за понятие "западенец"? И чем я на него похож?
2. Да нет. Разница очень большая. Преддефолтный только Крым, Украина же еще имеет несколько основных ступеней вниз до дефолтного уровня. Но думаю что так сильно как Крым Украина не опуститься. (имхо) 3. А в какую промышленность? В крымскую?))) 4. Откуда статистика? Похоже что опять выдуманная.[/QUOTE][QUOTE=Denver;441793]1. Что за понятие "западенец"? И чем я на него похож? 2. Да нет. Разница очень большая. Преддефолтный только Крым, Украина же еще имеет несколько основных ступеней вниз до дефолтного уровня. Но думаю что так сильно как Крым Украина не опуститься. (имхо) 3. А в какую промышленность? В крымскую?))) 4. Откуда статистика? Похоже что опять выдуманная.[/QUOTE]Надоел ты уже...ничего я не выдумываю... 4 есть социальные опросы в России так там 80% за то чтобы РФ защитила юго-восток если будет война или русских гнобить до убийств будут и 95% поддерживают воссоединение с Рф с Крымом.. вот ссылка...[url="http://www.newsru.com/russia/17mar2014/opros.html"]http://www.newsru.com/russia/17mar2014/opros.html[/url] у меня правда не загрузилась ссылка но погугли... у меня просто инет тугой... 2 разницы нет никакой... я уже обьяснял что такое деолт де факто... западных инвестиций в Крыму мало... были только Украинские и российские во сновном... но повторюсь что после присоединения Крма к РФ порция РФ инвестиций в Крым в разы возрастет... 1. ну ты явно не любишь Россию тем более что ожесточенно относишься к Крыму.. а это типаж западенцев(западенцы люди с западной Украины, пожизненно так назывались) |
![]() |
![]() |
#136 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=serg dnepr;441798]Мне интересно а если в Крыму будет дефолт,то что именно там поменяется ,валюта местная обесценится? Такая ерунда эти рейтинговые агенства, работают по заказу своих хозяев. Может помните как во время кризиса они влияли на курсы валют ,с каждым понижением рейтингов пары так качало ,а все это оказалось просто заказной игрой.
С той скоростью ,с которой нам выделяются кредиты ,эти ступени пролетят и заметить не успеем ,но должны спасти, иначе потом уже будет точно катастрофа[/QUOTE] Так и есть на самом деле.Кто не смотрел фильм "дух времени" 2 часть. Там очень разжевано рассказывается о нашей всей финансовой системе. И там приведена цитата - "вся сложность приписываемая нашей экономике всего лишь маска". Все кризисы искусственны, и все агенства под кем-то. |
![]() |
![]() |
#137 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Интересно у вас тут... Я со своего окопа, который в стороне и от России, и от Крыма, и от Украины.
1. В Крыму все буде очень классно! Опять же, адресую к одному из любимейших произведений времен застоя - В.Аксенов, "Остров Крым". И тут Россия в лепешку разобьется! 2. Особо поражают нонешние украинские власти, так прикольно смотреть в носостях данные по поводу снайперов на Майдане и сравнивать с тем, что показывалось по ВВС, Евроньюс и российским каналам... Клоуны! 3. Опять же прикол, Украина готовится к войне с Россией (я хренею от донецкого губернатора! это ж надо, какую траншею выкопал!) и тут же просьба о кредите, чтобы погаситть долги за газ. 4. Приятеля из Киева родня выдернула на Львовщину, типа, полкан, погранец в СОМе служил. Надо бойцов готовить... 5. И... Кто мне объяснит, почему было не дождаться выборов?!!! Янукович - ворюга? Да! Но на фига было страну в такую жопу заталкивать?!! Или это все же не сами? Ай! можно было бы и продолжать, но я, пожалуй, пива выпью... Кстати, для особых руссофобов (я Россию, как Империю, тоже не сильно обожаю), рекомендовал бы послушать выступление К.Логар. |
![]() |
![]() |
#138 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Кстати я лично со своей семьей вкладываюсь 15к изначально в производство...какое говорить не буду...но скажу что там техники на 10к выйдет и 5 к для работы...мало конечно 20-25 надо бы... но потом еще добавлю... сейчас сразу нет такой возможности вложиться...
кстати ссылка от укр. источника по поводу опроса [url="http://society.lb.ua/life/2014/03/27/260916_62_rossiyan_schitayut_prichinoy.html"]http://society.lb.ua/life/2014/03/27/260916_62_rossiyan_schitayut_prichinoy.html[/url] 88% маловато или просто так вышло потому что на россия 24 говорилось что 94-95% за... |
![]() |
![]() |
#139 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=serg dnepr;441798]Мне интересно а если в Крыму будет дефолт,то что именно там поменяется ,валюта местная обесценится? Такая ерунда эти рейтинговые агенства, работают по заказу своих хозяев. Может помните как во время кризиса они влияли на курсы валют ,с каждым понижением рейтингов пары так качало ,а все это оказалось просто заказной игрой.[/QUOTE]
Честно говоря я даже представить не могу что будет в Крыму если произойдет его дефолт. Возможно он удешевит рубль и это пойдет на пользу России, а возможно будет все намного сложнее и Крым повторит историю непризнанных государств. Точно сказать не могу. |
![]() |
![]() |
#140 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Vasilich;441806]Интересно у вас тут... Я со своего окопа, который в стороне и от России, и от Крыма, и от Украины.
1. В Крыму все буде очень классно! Опять же, адресую к одному из любимейших произведений времен застоя - В.Аксенов, "Остров Крым". И тут Россия в лепешку разобьется! 2. Особо поражают нонешние украинские власти, так прикольно смотреть в носостях данные по поводу снайперов на Майдане и сравнивать с тем, что показывалось по ВВС, Евроньюс и российским каналам... Клоуны! 3. Опять же прикол, Украина готовится к войне с Россией (я хренею от донецкого губернатора! это ж надо, какую траншею выкопал!) и тут же просьба о кредите, чтобы погаситть долги за газ. 4. Приятеля из Киева родня выдернула на Львовщину, типа, полкан, погранец в СОМе служил. Надо бойцов готовить... 5. И... Кто мне объяснит, почему было не дождаться выборов?!!! Янукович - ворюга? Да! Но на фига было страну в такую жопу заталкивать?!! Или это все же не сами? Ай! можно было бы и продолжать, но я, пожалуй, пива выпью... Кстати, для особых руссофобов (я Россию, как Империю, тоже не сильно обожаю), рекомендовал бы послушать выступление К.Логар.[/QUOTE]Я прям посмеялся... согласен со всем на 110% только тебе денвер сейчас скажет что где ссылки на авторитетные источники!? по поводу империи так она такой была пожизненно... и такой и будет с имперскими замашками... хотя сейчас это проявляется в малом виде... не так ак раньше...было бы как раньше то юго-восток уже бы стоял в РФ войсках... а так нет нормально.. Инвестиции в Крым 6 млрд только государство внесет.. плюс частники и в итоге лет через 5 как путин говорил не хуже Турции и Крым не узнать будет... По поводу выборов совершенно верно... тем более янык яценюку уже тогда говорил что давай премьером и фактически рули страной....но развруха выгодна западу.... |
![]() |