Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2013, 13:28   #1
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А почему вы так говорите по Альпари и форекс тренд? чем вы их так выдвинули говорят есть еще ммсис, и где вы рекламу видели? мне кажется что реклама по блогам идет, кстати вот еще очень важно что на этих дц есть крупные счета по 8-10 млн. а это много что значит, идет как бы самореклама.
МСИС активно рекламируются тоже, но кстати он позиционирует себя как брокер на сайте. Но изначально FOREX MMCIS group создано инвестиционным фондом "MMCIS investments", что вот меня смущает. что это за инвестиционный фонд... И реклама с их ТОП 20 есть почти в каждом тематическом блоге, плюс есть реклама с известными людьми, как и у Форекс тренда.
Гера вне форума  
Старый 18.06.2013, 14:15   #2
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
МСИС активно рекламируются тоже, но кстати он позиционирует себя как брокер на сайте. Но изначально FOREX MMCIS group создано инвестиционным фондом "MMCIS investments", что вот меня смущает. что это за инвестиционный фонд... И реклама с их ТОП 20 есть почти в каждом тематическом блоге, плюс есть реклама с известными людьми, как и у Форекс тренда.
Все правильно инвестиционный фонд "MMCIS investments" создал проект FOREX MMCIS group. Это является доказательством реальной деятельности инвест фонда MMCIS investments для тех кто инвестирует в него свои средства. Помимо брокера МСИС фонд создал много других проектов не связанных с форексом, поэтому не вижу тут ничего подозрительного.
antonull вне форума  
Старый 18.06.2013, 16:20   #3
milexxa
Мастер

Цитата:
Но и счета там какие? слышала что есть довольно таки серьезные управляющие, не хуже чем в форекс тренде, важно не то какая площадка а то какие там управляющие, возможно даже есть смысл говорить о том что легче платить за рекламу одного-двух управляющих и ставить их а пример а не саму площадку.
milexxa вне форума  
Старый 18.06.2013, 19:07   #4
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Говорят что ммсис вообще одна из лучших дц по паамам, не знаю как правда это или нет но слухи такие ходят, Кондаков вроде там управляет счетом, не знаю кто это но слышал что пиарится четко, а по поводу рекламы я ее не видел, может потому что не везде лазию по форумам и другим сайтам, а почему смущает что это инвест фонд?
grizli вне форума  
Старый 19.06.2013, 13:03   #5
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Говорят что ммсис вообще одна из лучших дц по паамам, не знаю как правда это или нет но слухи такие ходят, Кондаков вроде там управляет счетом, не знаю кто это но слышал что пиарится четко, а по поводу рекламы я ее не видел, может потому что не везде лазию по форумам и другим сайтам, а почему смущает что это инвест фонд?
Вот именно что слишком много Кондаков этот пиарится... Вообщем не знаю, просто не раз читала на красном форуме, что МСИС это финансовая пирамида, хотя может это просто завидки конкурентов... Уже если честно не знаешь кому и верить. Да и среди знакомых что-то нет никого кто б инвестировал в этого брокера- одни слухи и домыслы, а на себе проверять не охота Вообщем может они и рекламируют свои услуги активно от того, что вокруг них какая то негативная аура витает.
Гера вне форума  
Старый 21.06.2013, 13:17   #6
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот именно что слишком много Кондаков этот пиарится... Вообщем не знаю, просто не раз читала на красном форуме, что МСИС это финансовая пирамида, хотя может это просто завидки конкурентов... Уже если честно не знаешь кому и верить. Да и среди знакомых что-то нет никого кто б инвестировал в этого брокера- одни слухи и домыслы, а на себе проверять не охота Вообщем может они и рекламируют свои услуги активно от того, что вокруг них какая то негативная аура витает.
Я вот читал что на инсте есть многоуровненвая система привлечения клиентов в паамы так это вообще млм выходит, но чрезмерная релама как у таких товарищей только вредит конторам, я не поведусь никогда на такое а кто та наивный как 100% а по телевизору была реклама паамов от мссис видели!?
grizli вне форума  
Старый 21.06.2013, 20:00   #7
keydg
Любитель

Цитата:
Да ладно , где вы таких слухов то наслушались , да еще и нас ими кормите , на пантеон финанс и на форекс тренд , минимальная сумма для открытия памм управляющим счета равна 500 долларам и еще примерно столько же надо иметь для нормальной торговли , ведь при снижении суммы обратно к 500 , счет закрывается .
keydg вне форума  
Старый 21.06.2013, 21:18   #8
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Да ладно , где вы таких слухов то наслушались , да еще и нас ими кормите , на пантеон финанс и на форекс тренд , минимальная сумма для открытия памм управляющим счета равна 500 долларам и еще примерно столько же надо иметь для нормальной торговли , ведь при снижении суммы обратно к 500 , счет закрывается .
Как это при снижении суммы ниже 500 счет закрывается? даже если изначально вы открыли счет и пошла просадка 2% то счет обнуляется? или сделки закрываются? это не справедливо как то, и нигде нет таких условий, ни в одной рекламе или блоге такое не пишут, где можно найти подробно информацию?
milexxa вне форума  
Старый 21.06.2013, 21:28   #9
zucker
Новичок

Если так много вопросов, стоит ли вообще зацикливаться на данной компании? Выбор велик.
zucker вне форума  
Старый 23.06.2013, 13:08   #10
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я вот читал что на инсте есть многоуровненвая система привлечения клиентов в паамы так это вообще млм выходит, но чрезмерная релама как у таких товарищей только вредит конторам, я не поведусь никогда на такое а кто та наивный как 100% а по телевизору была реклама паамов от мссис видели!?

Нет, по телевизору не видела вообще рекламы Форекса, я думаю, что подобная реклама только еще больше привлечет государство к Форексу, а оно нам надо? Хотя депозиты особо никогда государство не интересовали... Может Форекс особо и не рекламируют. только в интернете, от того, что никто налоги платить не хочет
Гера вне форума