Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2013, 14:05   #131
Skyter
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот жалко что у них партнерки нету, была бы партнерка то было бы вообще круто!
Skyter вне форума  
Старый 09.08.2013, 12:49   #132
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Такие случаи пока только единичные и сейчас как раз для сохранения своей репутации страховые компании конечно же будут стараться выплачивать убытки. Мене лично интересно как будут поступать если убыток составит не восемь процентов как в этом случае, а к примеру все восемьдесят.
Дела вот в чём. Хоть я опять, по словам WarnerDC, Америки не открою, но торговая стратегия трейдеров, вклады в депозит которых страхует страховая компания не позволит им допустить просадку в осемьдесят процентов. А неторговые риски (я в этом больше чем уверен) перестрахованы отдельным договором с управляющими. Хотя несмотря на свой скепсис, если всё же нашкребу на Свена - буду страховать вклад в СК.
valera вне форума  
Старый 10.08.2013, 13:46   #133
likenoother
Интересующийся

Сегодня я впервые столкнулся с таким видом страхования, как страхование памм-счетов, хотя я все еще считаю себя новичком в памм-инвестировании. Но такой вид страхования меня заинтересовал, ведь заплатив всего несколько процентов от вклада можно, как говорят, "спать спокойно" и не переживать что твоя инвестиция прогорит, а если и прогорит то я потеряю минимум. Единственный минус что страхуют только инвестиции в лучших и стабильных управляющих. Но к этому сервису стоит приглядеться.
likenoother вне форума  
Старый 10.08.2013, 14:27   #134
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от likenoother Посмотреть сообщение
Сегодня я впервые столкнулся с таким видом страхования, как страхование памм-счетов, хотя я все еще считаю себя новичком в памм-инвестировании. Но такой вид страхования меня заинтересовал, ведь заплатив всего несколько процентов от вклада можно, как говорят, "спать спокойно" и не переживать что твоя инвестиция прогорит, а если и прогорит то я потеряю минимум. Единственный минус что страхуют только инвестиции в лучших и стабильных управляющих. Но к этому сервису стоит приглядеться.
А чем плохо то, что страхование осуществляется только инвестирования в самые надежные ПАММ счета по мнению брокера? Следует тогда отметить, что в таком случае компания подразумевает отсутствие рисков для ваших средств и это есть дополнительным стимулом именно в эти счета инвестировать, причем не малые суммы. Все равно страховая потерь нести не будет.
Гера вне форума  
Старый 10.08.2013, 16:41   #135
likenoother
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А чем плохо то, что страхование осуществляется только инвестирования в самые надежные ПАММ счета по мнению брокера? Следует тогда отметить, что в таком случае компания подразумевает отсутствие рисков для ваших средств и это есть дополнительным стимулом именно в эти счета инвестировать, причем не малые суммы. Все равно страховая потерь нести не будет.
Я же не говорю что в этом есть чтото плохое. Я же написал что минус в том что [background=rgb(247, 247, 247)]страхуют только инвестиции в лучших и стабильных управляющих. Минусом имеется в виду отсутствие страхования вкладов в управляющих-среднячков (страховать явных аутсайдеров это уже нонсенс). ИМХО что в лучших и стабильных можно инвестировать и без страхования, разделив сумму инвеста между несколькими, тогда в минус будет сложно влететь.[/background]
likenoother вне форума  
Старый 10.08.2013, 19:49   #136
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я же не говорю что в этом есть чтото плохое. Я же написал что минус в том что [background=rgb(247, 247, 247)]страхуют только инвестиции в лучших и стабильных управляющих. Минусом имеется в виду отсутствие страхования вкладов в управляющих-среднячков (страховать явных аутсайдеров это уже нонсенс). ИМХО что в лучших и стабильных можно инвестировать и без страхования, разделив сумму инвеста между несколькими, тогда в минус будет сложно влететь.[/background]

Как раз в этом и есть выгода и польза для страховой компании и так же инвестор будет платить за то, что увеличивается гарантия существования таких счетов. В другом случае это просто долго не просуществует и нет смысла идти на риски. Как тому кто страховку предлагает и так же рискует тогда тот кто вкладывает средства.
valvin1 вне форума  
Старый 11.08.2013, 06:52   #137
likenoother
Интересующийся

В чем выгода и польза для страховой компании то тут всё предельно ясно. По поводу сервиса страхования вкладов то у меня о нем только позитивные мысли, поскольку он будет полезным для новичков которые только пробуют себя в инвестировании и при использовании услуг страховой компании могут быть уверенными в сохранности своих средств. А если и потеряют некоторую часть - то совсем небольшую.
likenoother вне форума  
Старый 12.08.2013, 08:00   #138
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В чем выгода и польза для страховой компании то тут всё предельно ясно. По поводу сервиса страхования вкладов то у меня о нем только позитивные мысли, поскольку он будет полезным для новичков которые только пробуют себя в инвестировании и при использовании услуг страховой компании могут быть уверенными в сохранности своих средств. А если и потеряют некоторую часть - то совсем небольшую.

Тут так понимаю польза как раз не только для тех кто начинает заниматься инвестированием и ещё не имеет в этом опыта. Для тех кто хорошо знаком с этим уже нужны такие памм счета которые давали бы гарантию сохранения своих денег. Тогда и есть возможность вкладывать достаточно большие суммы.
valvin1 вне форума  
Старый 12.08.2013, 19:27   #139
Sergeynet
Специалист

Вопрос к администрации страховой компании: у Вас на сайте я не нашел перечень брокеров ПАММ которых Вы страхуете, или каждый брокер рассматривается индивидуально? В любом случае я понимаю есть черный список брокеров заявки на страхование ПАММ которого Вы не рассматриваете изначально. Это может сэкономить множество времени и нам и себе.
Sergeynet вне форума  
Старый 15.08.2013, 04:46   #140
Censor78
Новичок

А меня больше размер франшизы выводит из колеи. 5% с 1000 долларов это 50$, В случае частичной потери средств я возвращаю потери за минусом той самой франшизы и первоначального страхового взноса, то есть 6,2 %. А если убыток составит менее 5%, то тогда страховая компания намеренно увеличит его до 5% за счет франшизы, ведь по условиям договора страховой случай наступил. Или я что то упустил? В случае успешных торгов всегда нужно отработать сначала размер страховой суммы 1,2 %, чтобы хоть как то оказаться в прибыли, и получается что инвестируя в ПАММ -счет + производя страхование своих инвестиций я добровольно уменьшаю прибыль на 1,2%, но это в принципе не так уж много.

И вот это строка с сайта мне вообще непонятна.

Страховой тариф устанавливается, исходя из размера страховой суммы, франшизы, срока действия договора страхования и с учетом факторов, которые влияют на наступления страхового случая, и может составлять от 0,05 до 20 % страховой суммы.
Censor78 вне форума