![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Есть смысл выводить, если инвестор знает что твориться на счете, например памм счет находится помимо отрицательного КУ опять в просадке, тогда можно хоть с штрафом спасти часть депозита, а уже на остальное начислится минус. В чем опасность инвестирования для инвестора при минусовом КУ, том, что просадка , если она будет, будет ложиться на инвестора в 100% выражении. Как вот сейчас с управляющим Туле с Пантеона. |
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#135 |
Мастер
|
![]()
Уточните, пожалуйста, технологию. Разве управляющий может выбирать, каким капиталом торговать: своим или капиталом инвесторов? Я думала, что любые операции пропорционально сказываются и на капитале управляющего, и на капитале инвесторов. Т.е. если капитал управляющего минусовой, то это значит, что в целом торговля идет ужасно. Зачем доверять такому счету?
|
![]() |
![]() |
#136 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот пример ПАММ счета которому очень трудно дойти до минусового КУ . Например Свен- ну и что что у Свена просадка плавающая в 11.00%? У него такой КУ, что явно в минус он не уйдет. Из минусовых КУ и гравным кандидатом на вход на просадке опять является Туле, у него просадка огромна на пол депозита и КУ в минусе -$91,917 , а ки осталось только $156,474. Но только сможет ли он теперь показать прибыль?
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Самое ужасное, когда на ПАММ-счете маленький КУ и большой КИ, то есть вся прибыль делится согласно оферте, а убытки, если они произойдут, практически полностью идут на инвесторов, т.к. не хватает запаса КУ. Пример - Viktor_Z. |
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#139 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#140 |
Мастер
|
![]()
Как я понимаю, оптимальное сочетание КУ и КИ в ПАММ 2.0. Поэтому практически всегда вход в них закрыт. Остальные счета имеют в любом случае те или иные перекосы. Остается только учитывать в собственной системе отбора счетов желаемые параметры КУ. Хотя, на мой взгляд, это не ключевой показатель счета. Например, если доходность и просадки счета меня устраивают, но КУ будет недостаточным, то с большой долей вероятности я проинвестирую в этот счет.
|
![]() |