Паммы с отрицательным КУ - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2014, 15:39   #131
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Тема навеяла воспоминания о скандальной управляющей Алле1960 - может кто помнит? Ведь если я не ошибаюсь это именно она имея минусовый КУ при открытой плюсовой сделке любила пополнить счет дабы заполучить побольше прибыли.

Сейчас с отрицательным КУ Туле - и хотя инвестировать в него сейчас очень рискованно его КИ растет как на дрожжах - на данный момент за последние 25 минут инвесторы накидали ему более 35 тысяч.
Странно, почему такие счета пользуются спросом у инвесторов. Разве они не понимают, что эти управляющие тренируются или пытаются заработать на чужих деньгах. Для меня большой КУ - это индикатор серьезности намерений управляющего и качества его работы.
Niagara вне форума  
Старый 29.04.2014, 16:35   #132
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Так тут уже однозначно по ситуации смотреть нужно. Если инвестор зашёл на просадке при минусовом Ку, то прибыль (если она есть) однозначно выводить нужно. А саму инвестицию можно и оставить ещё на один период, особенно в том случае, когда управляющий начал в плюс торговать. А вот, если Ку ушёл в минус, и инвестор потерял часть инвестиции, то какой смысл выводить, если убыток уже получен? Мы же можем предположить с определённой долей вероятности, что должен быть прибыльный период.

Есть смысл выводить, если инвестор знает что твориться на счете, например памм счет находится помимо отрицательного КУ опять в просадке, тогда можно хоть с штрафом спасти часть депозита, а уже на остальное начислится минус. В чем опасность инвестирования для инвестора при минусовом КУ, том, что просадка , если она будет, будет ложиться на инвестора в 100% выражении. Как вот сейчас с управляющим Туле с Пантеона.
Гера вне форума  
Старый 29.04.2014, 19:07   #133
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Есть смысл выводить, если инвестор знает что твориться на счете, например памм счет находится помимо отрицательного КУ опять в просадке, тогда можно хоть с штрафом спасти часть депозита, а уже на остальное начислится минус. В чем опасность инвестирования для инвестора при минусовом КУ, том, что просадка , если она будет, будет ложиться на инвестора в 100% выражении. Как вот сейчас с управляющим Туле с Пантеона.
Не могу сказать, что согласен на все 100%. Такой вывод можно сделать, если просадка составляет более 50% и трейдер начинает лихорадочно "жахать", как это было в недавнем случае с Юрбасом. Тогда управляющий либо выруливает, либо сливает счёт совсем. Счёт Туле на сегодняшний день - совершенно рабочий, как мне кажется, настроенный на долгосрочную торговлю, и полученную просадку и минусовый КУ ему ещё придётся отрабатывать.
valera вне форума  
Старый 29.04.2014, 22:59   #134
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Странно, почему такие счета пользуются спросом у инвесторов. Разве они не понимают, что эти управляющие тренируются или пытаются заработать на чужих деньгах. Для меня большой КУ - это индикатор серьезности намерений управляющего и качества его работы.
У Вас на мой взгляд не совсем правильный подход. Большой КУ это просто цифра, не более того. Конечно если Ку пару тысяч можно подумать что он не доверяет своей ТС, но Вы же не знаете навыков управа с большим Ку(он может быть дилетантом и тупо взять кредит, чтобы инвесторы на него повелись). Такие счета как Туле вызывают иинтерес, т.к. позволяют заработать в разы больше(за счет агрессивности управа и того факта что вся прибыль инвестору), чем при консервативном инвестировании в счета с большим КУ
Dele вне форума  
Старый 30.04.2014, 04:22   #135
Niagara
Мастер

Уточните, пожалуйста, технологию. Разве управляющий может выбирать, каким капиталом торговать: своим или капиталом инвесторов? Я думала, что любые операции пропорционально сказываются и на капитале управляющего, и на капитале инвесторов. Т.е. если капитал управляющего минусовой, то это значит, что в целом торговля идет ужасно. Зачем доверять такому счету?
Niagara вне форума  
Старый 30.04.2014, 04:51   #136
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вот пример ПАММ счета которому очень трудно дойти до минусового КУ . Например Свен- ну и что что у Свена просадка плавающая в 11.00%? У него такой КУ, что явно в минус он не уйдет. Из минусовых КУ и гравным кандидатом на вход на просадке опять является Туле, у него просадка огромна на пол депозита и КУ в минусе -$91,917 , а ки осталось только $156,474. Но только сможет ли он теперь показать прибыль?
Гера вне форума  
Старый 30.04.2014, 05:09   #137
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Уточните, пожалуйста, технологию. Разве управляющий может выбирать, каким капиталом торговать: своим или капиталом инвесторов? Я думала, что любые операции пропорционально сказываются и на капитале управляющего, и на капитале инвесторов. Т.е. если капитал управляющего минусовой, то это значит, что в целом торговля идет ужасно. Зачем доверять такому счету?
Не может. Если, например, посмотреть рейтинг Пантеона, то можно увидеть две графы напротив ника управляющего: капитал управляющего (текущий) и общая капитализация. При торговле задействуется общая капитализация (КУ+КИ), а когда уже фиксируется убыток/прибыль идет расчет на КИ и КУ согласно оферте вознаграждения, но! Если КУ отрицательный, о чем, собственно, идет речь, то управляющему для начала надо отбить "долг", он виртуальный, но непосредственно связан с инвесторами, поэтому, при отрицательном КУ, вся прибыли и убытки идут инвесторам (в объеме 100%).

Самое ужасное, когда на ПАММ-счете маленький КУ и большой КИ, то есть вся прибыль делится согласно оферте, а убытки, если они произойдут, практически полностью идут на инвесторов, т.к. не хватает запаса КУ. Пример - Viktor_Z.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.04.2014, 05:42   #138
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не может. Если, например, посмотреть рейтинг Пантеона, то можно увидеть две графы напротив ника управляющего: капитал управляющего (текущий) и общая капитализация. При торговле задействуется общая капитализация (КУ+КИ), а когда уже фиксируется убыток/прибыль идет расчет на КИ и КУ согласно оферте вознаграждения, но! Если КУ отрицательный, о чем, собственно, идет речь, то управляющему для начала надо отбить "долг", он виртуальный, но непосредственно связан с инвесторами, поэтому, при отрицательном КУ, вся прибыли и убытки идут инвесторам (в объеме 100%).

Самое ужасное, когда на ПАММ-счете маленький КУ и большой КИ, то есть вся прибыль делится согласно оферте, а убытки, если они произойдут, практически полностью идут на инвесторов, т.к. не хватает запаса КУ. Пример - Viktor_Z.
Да поэтому многим и советуют выбирать счета в которых КУ приличный, впрочем и это не застрахует управляющего от просадки. И КУ может постепенно тануть и все таки дойти до минусового- хороший пример это Лион с Пантеона - него только недавно КУ стал плюсовым. а раньше у него было полмиллиона КУ, а теперь при каждой просадке он в зоне риска.
Гера вне форума  
Старый 30.04.2014, 05:58   #139
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да поэтому многим и советуют выбирать счета в которых КУ приличный, впрочем и это не застрахует управляющего от просадки. И КУ может постепенно тануть и все таки дойти до минусового- хороший пример это Лион с Пантеона - него только недавно КУ стал плюсовым. а раньше у него было полмиллиона КУ, а теперь при каждой просадке он в зоне риска.
Мастер и Лион буквально на пару недель зашли в отрицательный КУ, а вообще, конечно, пантеоновцы (не новички) практически не выводят деньги с КУ, поэтому у них крайне редко когда бывает отрицательный КУ. Из ФТ есть такие люди, у который как будто вечно отрицательный КУ - Валекс, Вест, некогда агрессивный счет Хозина, который уже благополучно закрыт именно из-за долгого отсутствия положительного КУ, еще был Кракен и Клякса... мне, все-таки, больше нравится, когда у популярных управляющим все хорошо с КУ, только тогда в них есть уверенность. Вот, например,Туле, когда я вкладывался в него - был положительный КУ (50К на пол млн КИ - соотношение 1/10), на прошлой неделе ушел в отрицательную зону, а на этой - еще больше усугубил свое положение.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.04.2014, 07:16   #140
IRON55
Мастер

Как я понимаю, оптимальное сочетание КУ и КИ в ПАММ 2.0. Поэтому практически всегда вход в них закрыт. Остальные счета имеют в любом случае те или иные перекосы. Остается только учитывать в собственной системе отбора счетов желаемые параметры КУ. Хотя, на мой взгляд, это не ключевой показатель счета. Например, если доходность и просадки счета меня устраивают, но КУ будет недостаточным, то с большой долей вероятности я проинвестирую в этот счет.
IRON55 вне форума