Прибыльные ТС. - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2012, 06:59   #1
lydik
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Миллионов чего? Рублей )) Да и то много наверное если в день И на одних линиях Боллинджера? Я конечно не Станиславский, но... "Не верю!" Вот не обижайтесь, не верю и все! С ваших слов получается. что этот человек уже давно стал долларовым миллионером, и что. он по прежнему трейдит? У меня это слабо в голове укладывается.
Да да именно так он по прежнему торгующий трейдер который плюс ко всему занимается обучением доводилось бывать на его семинарах в один из практических дней он просто садится и торгует причем происходит это все исключительно на индексе РТСиможете найти в интернете информацию по Александру Резвикову.
lydik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 09:04   #2
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
Для меня прибыльной является ТС которую собственно я понимаю) потому как по сути ТС все прибыльные, но вот трейдеры то разные, опыт торговли у всех нас свой и собственно и ТС своя, что же качается сверхприбыли, то действительно что бы её получить нужно пойти на риск.
Приносит ли прибыль или убыток торговая система все зависит от самого трейдера,а не от торговой системы,как правильно понимает её трейдер как следует её сигналам и как их понимает ведь дай трейдеру не умеющему торговать самую лучшую торговую систему о всё равно по ней получит убыток или её сольёт,профессионал из любой убыточной системы сделает такой которая приносит ему прибыль.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 09:20   #3
martin
Заблокирован

НА рынке форекс можно встретить массу прибыльных стратегий, но всегда встает вопрос на сколько прибыльных) сейчас изучаю систему Grid мне она кажется весьма перспективной, но при первом тестировании дала малый процент прибыли, суть системы проста закрывай по профиту, открывай сделку в уровне стопа в ту же сторону, причем условный лось должен быть больше профита.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 09:27   #4
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Приносит ли прибыль или убыток торговая система все зависит от самого трейдера,а не от торговой системы,как правильно понимает её трейдер как следует её сигналам и как их понимает ведь дай трейдеру не умеющему торговать самую лучшую торговую систему о всё равно по ней получит убыток или её сольёт,профессионал из любой убыточной системы сделает такой которая приносит ему прибыль.
В целом то оно конечно так, но ведь бывают и чисто технические погрешности, например неполная или плохо оттестированная ТС. В этом случае речь уже пойдет о переработке самой системы, самого алгоритма торговли, поэтому так уж категорично утверждать ,что профи из любой ТС может сделать прибыльную, я не стал бы. Т.е. он ее конечно сделает, но для этого потребуется доработка либо переработка собственно ТС.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 09:44   #5
Igor29
Acrypto-Профессионал

Martin, как-то я сомневаюсь в том, что можно найти массу прибыльных торговых систем. Я так думаю, что у каждого трейдера который торгует системно своя собственная торговая система. А прибыльная торговая система, все равно будет изменена другим трейдером и уже будет другой. А вот на счет ваше ТС Grid , я так думаю, данная системе безперспективная, так как лось больше тэйка.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 10:48   #6
NewWill
Любитель

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Martin, как-то я сомневаюсь в том, что можно найти массу прибыльных торговых систем. Я так думаю, что у каждого трейдера который торгует системно своя собственная торговая система. А прибыльная торговая система, все равно будет изменена другим трейдером и уже будет другой. А вот на счет ваше ТС Grid , я так думаю, данная системе безперспективная, так как лось больше тэйка.
Я думаю, что торговать можно прибыльно по любой ТС. Я не имею в виду ТС, которую вчера Вася на коленке написал под воздействием психотропного препарата... А становится система не прибыльной по нескольким причинам: либо человек не до конца вник в саму суть системы и не видит рынок глазами автора ТС, либо мешает ему психологическая сторона (нет сил дождаться нужного сигнала и т.п.), либо завышенные риски и ММ... Вот опишу я сейчас свою ТС (основную, рабочую), а толку? Кто-то посмотрит: "да фанарь всё это, бред, одни убытки..." А ведь я по ней торгую и вполне успешно... Так что всё это относительно.
NewWill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 15:54   #7
kordy2006
Любитель

Я думаю прибыльная торговая система для каждого своя и если она приносит доход одному то не факт что доругой человек ровно так же сумеет с ней управляться. Ведь каждый из нас индивидуален и если одному подходят какие то элементы ТС другой просто не сумеет по ним работать.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 03:32   #8
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
Я думаю прибыльная торговая система для каждого своя и если она приносит доход одному то не факт что доругой человек ровно так же сумеет с ней управляться. Ведь каждый из нас индивидуален и если одному подходят какие то элементы ТС другой просто не сумеет по ним работать.
Я тоже считаю, что при подборе ТС очень важны индивидуальные качества человека. По разным причинам, торговля, дающая прибыль одному человеку..совершенно не подходит другому. К примеру у меня муж достаточно долго торгует долгосрок и среднесрок очень стабильно и успешно.. Но несколько его попыток заняться скальпингом были неудачны..Не подходит ему торговля интрадей.. А вот я пипсую..и весьма довольна результатами.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 22:17   #9
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
Соглашусь с Вами только частично, поскольку сказанное Вами относится только к технической части ТС, т.е. по сути к набору аналитических приемов и инструментов, но есть также некоторые элементы, которые обязательно должны присутствовать в любой ТС, независимо от того какой метод анализа рынка используется, это и ММ, и условия выхода из убыточной сделки, и расчет целей и т.д.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 08:39   #10
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что при подборе ТС очень важны индивидуальные качества человека. По разным причинам, торговля, дающая прибыль одному человеку..совершенно не подходит другому. К примеру у меня муж достаточно долго торгует долгосрок и среднесрок очень стабильно и успешно.. Но несколько его попыток заняться скальпингом были неудачны..Не подходит ему торговля интрадей.. А вот я пипсую..и весьма довольна результатами.
Полностью с вами согласен торговая система должна подходит трейдеру психологически если если торговая система не подходит его характеру то даже самая прибыльная система которым другим трейдерам приносит прибыль тебе будет приносит только одни убытки.Ведь многие задумывались почему два трейдера одинаковых торгуют по одной торговой системе,а результаты у них разные у одного хорошая прибыль у второго сплошные убытки всё верно дело в психологическом аспекте этого вопроса.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ