Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2014, 13:09   #1
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вот это вы верно сказали - при инвестировании в новичков можно разве что попытаться собрать сливки. Хотя конечно далеко не факт что получится. Ведь к примеру опытному управляющему даже после серии просадок есть что терять - свое имя и репутацию. Новичку же терять особо нечего - как только его КУ в минусе он готов идти ва-банк. Именно это меня и отпугивает в новичках.

Да уже, к тому же в ПАММ-системе ответственность очень ограничена. Если управляющий потеряет средства, то потом он все-равно сможет создать новый счет, от нового имени начать снова зарабатывать репутацию. Тут даже есть прикол - либо попробовать отыграться по-быстрому и даже заработать, либо начать все сначала, к консервативной работе и стабильному доходу и не должно тянуть Так что в этом наверное их минус, хотя все-равно есть те, кому лучше набрать пару миллионов в управление и работать с ними)
Tr@der вне форума  
Старый 14.06.2014, 14:56   #2
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Вот это вы верно сказали - при инвестировании в новичков можно разве что попытаться собрать сливки. Хотя конечно далеко не факт что получится. Ведь к примеру опытному управляющему даже после серии просадок есть что терять - свое имя и репутацию. Новичку же терять особо нечего - как только его КУ в минусе он готов идти ва-банк. Именно это меня и отпугивает в новичках.
Читал о стратегии инвестировать только в новичков и только на первые 4 недели понятно что это только теория но очень похоже на снятие сливок )). В старичках же лучше использовать стратегию входа на просадке и некоторых брать в долгосроке. Вообщем для каждого счета как молодого так и старого должен быть подход свой.Новички -для снятия сливок, если успеешь старички для долгосрока.
Midas вне форума  
Старый 15.06.2014, 13:16   #3
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Читал о стратегии инвестировать только в новичков и только на первые 4 недели понятно что это только теория но очень похоже на снятие сливок )). В старичках же лучше использовать стратегию входа на просадке и некоторых брать в долгосроке. Вообщем для каждого счета как молодого так и старого должен быть подход свой.Новички -для снятия сливок, если успеешь старички для долгосрока.
А у меня была одно время мысль - инвестировать минималку в ПАММ счета которые только открылись и работают первую недель. Сейчас на это мне жалко денег но как увеличу капитал может выделю для таких целей долларов 200-300.

Что касается новичков и старичков - у новичков всегда будет несоответствие потенциальной прибыли к убыткам. Если у опытного управляющего мы ориентируемся по максимальной просадке за историю работы то у новичка этот ориентир всегда один - просадка 100%.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.06.2014, 13:22   #4
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А у меня была одно время мысль - инвестировать минималку в ПАММ счета которые только открылись и работают первую недель. Сейчас на это мне жалко денег но как увеличу капитал может выделю для таких целей долларов 200-300.

Что касается новичков и старичков - у новичков всегда будет несоответствие потенциальной прибыли к убыткам. Если у опытного управляющего мы ориентируемся по максимальной просадке за историю работы то у новичка этот ориентир всегда один - просадка 100%.
Сам не экспериментирую особо с новичками у меня на это дело только 100 долларов, но сейчас хватает головной боли с Леринковым( когда уже он в плюс выйде и немного заработает, хотел инвестировать в Мад Волка, но джборн из старичков мне показался более выгодной партией, вообщем "любовь к ПАММ по расчету" )))
Midas вне форума  
Старый 15.06.2014, 13:28   #5
kleryk
Мастер

Цитата:
Новичек может не успеть открытся как уже сольет вам пол депозита а потом будете долго выжидать пока он отработает свою просадку. А вот старые памм счета как правило бывают уже менее прибыльные нежели молодые памм управляющие. Тут золотую середину надо найти и уже по ней медленно двигаться.
kleryk вне форума  
Старый 15.06.2014, 13:49   #6
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Новичек может не успеть открытся как уже сольет вам пол депозита а потом будете долго выжидать пока он отработает свою просадку. А вот старые памм счета как правило бывают уже менее прибыльные нежели молодые памм управляющие. Тут золотую середину надо найти и уже по ней медленно двигаться.
Таких не так много чтоб закрывали счета в первую же неделю, обычно минимум пару недель могут отторговать к тому же 1. неделю вы то все равно пропустите, и можно будет просмотреть условия оферты и каким лотом торгуют правы, как правило риск дело благородное, но управ будет стараться хоть отработать ту начальную сумму что он сложил и не обязательно в него вводить большую сумму, в новичка хватит и минимума если он не более 50 дол. Т.е. создать портфель.
Midas вне форума  
Старый 15.06.2014, 19:58   #7
kleryk
Мастер

Цитата:
Таких не так много чтоб закрывали счета в первую же неделю, обычно минимум пару недель могут отторговать к тому же 1. неделю вы то все равно пропустите, и можно будет просмотреть условия оферты и каким лотом торгуют правы, как правило риск дело благородное, но управ будет стараться хоть отработать ту начальную сумму что он сложил и не обязательно в него вводить большую сумму, в новичка хватит и минимума если он не более 50 дол. Т.е. создать портфель.
Вижу вы любите рисковать. На мой взгляд такая стратегия не для меня. Мне больше нравится инвестировать в старые памм счета то есть которым уже около 6 месяцев.Я все же за консерватизм а не за агрессивное инвестирование а новечки как правило агрессируют даже по управляющему Свену видно что первые недели он вел агрессивную стратегию торговли.
kleryk вне форума  
Старый 15.06.2014, 20:22   #8
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
В первую неделю, по моим наблюдениям, новички не показывают большую прибыль. Наверное приспосабливаются к функционалу площадки. Настоящая торголя начинается со второй недели. Поэтому если уж инвестировать в новые счета, то с середины второй-начала третьей. А дальше уже начинается лотерея. Кстати, если можно, кинте в личку ссылку на стратегию инвестирования в новые ПАММ-счета, буду очень признателен. Или опишите подробнее на страницах форума. Заодно и обсудим.
valera вне форума  
Старый 15.06.2014, 20:33   #9
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вы правы, с новичками связываться крайне опасно, а еще опаснее инвестировать в молодые ПАММ-счета солидные суммы, так как такие счета частенько сливаются. Лучше уже присмотреть себе либо "старичка", либо ПАММ, который узе работает как минимум пол года, и за все это время показывал только хорошие результаты.
ixion вне форума  
Старый 15.06.2014, 21:28   #10
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если управляющий хотя бы три месяца на рынке продержался и показывает +- одинаковые результаты, то можно за ним начать наблюдение. По истечении 6 месяцев все осталось в тех же самых пределах, значит можно доверить ему незначительную сумму денег, если так сильно он понравился. Но основу портфеля должны составлять старые счета.
Ну может быть конечно, на вкус и цвет как говорится, но все таки я бы с деньгами в счета, срок жизни которых меньше года, не спешил. Дело в том что рынок он имеет свойство менять свое поведение, и заметить это за полгода невозможно. То есть человек зарабатывающий на одном рынке может терять на другом. Те кто торгуют не один год знают эти приколы и приспособились уже к ним. а вот новички, неизвестно еще.
zeher вне форума