![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#132 |
Мастер
|
![]()
Вот по этому, некоторые брокеры у себя на сайтах ставят лимиты( плавающие конечно), что бы не накручивать ситуации. Вот, сам лично не давно видел какие то акции, уж не помню чего, помню только что стоили они чуть больше 50 центов, так вот продать их можно было в коридоре 48-55 центов ( плюс -минус, точно не помню, написал так что бы мысль была понятной). Утром так было, к вечеру уже на три цента подросла стоимость, соответственно и коридор сдвигается автоматически. Вот это отличный регулятор! А тут стоит выставить по 100 долларов за акцию, и все сразу спешат писать на форумах, что мол акции искусства подросли! Многие кинутся покупать воздушные акции в надежде дальнейшего роста, ну и так далее. а потом-пшик. Опять по доллару цена и куча разочарования.
|
![]() |
![]() |
#133 |
Мастер
|
![]()
Ну как брокеры могут ставить лемиты на акции? Брокер к акциям не имеет ни какого отношения, он только посредник, с помощью которого происходят покупки и продажи акций. Ему все ровно по каким там ценам продают акции, он получил свой процент, и все. И таких лимитов про которые вы говорите, я не видел ни разу. Так что не знаю, есть ли эти лимиты вообще, или это просто бурные фантазии. Я только знаю, что за преднамеренную накрутку роста цен акций, есть наказание, но какое, я не знаю.
|
![]() |
![]() |
#134 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
У Вас есть совершенная покупка акций? Может действительно это рост. Надо проверить попробовав продать какую-то часть. Если это получилось, то все так и есть как Вы представили. Но я например так и не разобрался. По какой же цене может инвестор купить эти акции? Есть только опция "отправить заявку". А вообще, заявка реализовывается по указанной цене или по рыночной, на момент исполнения?
|
![]() |
![]() |
#135 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Если я правильно прочитала на сайте, то как раз стакан и позволяет инвесторам продавать акции. Что касается ценовой политики, то нигде не отыскала информации о том, от какой стартовой суммы должна отталкиваться цена. А ведь это немаловажный фактор. Можно выставить акции по заниженной цене и остаться в убытке. Можно выставить на продажу по завышенной цене, и тогда никто не будет их покупать.
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() з.ы. цена 13 центов за 1 акцию +комиссия 1 цент. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#137 |
Мастер
|
![]()
если, как вы пишите возможен выстрел эйфории, то это сильно будет похоже на пирамиду, и знак стоп может быть в любой момент-например 2-3 дня полного штиля по торгам и все. Сразу все поймут что эта цена воздушная и последует такой же стремительный спад цен.
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Ранее тут комментаторы писали, что знакомые не могут продать акции (не хватает ликвидности). Мне кажется, что они не разобрались в работе сервиса. Можно без проблем продать актив. Надо только кликнуть по ячейке объема. Другое дело, что они могут хотеть бОльшую цену. Ну так это уже совсем другой вопрос. С таким же успехом можно пытаться продать нефтяной фьючерс по завышенной цене на НИМЕКСе и кричать, что там нет ликвидности, потому что его никто не хочет покупать. По котировкам: на сегодня поднялись до 0.133/0.130 ![]() |
|
![]() |
![]() |
#139 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
При чем тут пирамида? А что, разве на волне оптимизма в IT-сфере не было быстрого взлета Майкрософта или Твиттера? По Вашему, они пирамиды, что ли? Все новое страшное тут спору нет,но нужно разделять новую услугу ответсвенного и качественного брокера от втюхивания пирамид.
|
![]() |
![]() |
#140 |
Мастер
|
![]()
Майкрософт и твиттер, и еще несколько примеров это вне обсуждений конечно. Но вот вдруг бы не пошло у них? Было бы печально для многих акционеров. Вот биткоины тоже расли мощно. Но укрепляется мнение в народе что это хорошо прикрытая пирамида. Видоизмененная так сказать. Биткоин тоже вырос в миллион раз за 5 лет, но это не мешает ему держать штиль уже 2 месяца. Тут то же самое в принципе может быть: ошеломляющий рост, штиль и.....дальше неизвестное направление. Я про то, что завышенные цены на акции искусства не подразумевают их дальнейший рост. Все зависит все от тех же спроса и предложений. Но я присматриваюсь к развитию данного направления.
|
![]() |