Лучшие ПАММ-площадки - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 15:02   #131
Татьяна2014
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Большой популярностью на сегоднейший день пользуется ПАММ-инвестирование. Оно растет с каждым днем все быстрее и быстрее. Из огромного количества ПАММ-площадок хотелось бы отметить Пантеон-Финанс, который имеет приемущество в большом количестве финансовых инструментов.Так же стоит выделить Форекс Тренд своими хорошими прибыльными счетами.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 05.09.2014, 18:07   #132
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marky Посмотреть сообщение
Про ММСИС я вспомнил, чтобы в сравнении было виднее. Но лидером все равно есть Форекс-Тренд и Пантеон-Финанс. То колличество успешных управляющих больше никто не дает, ни Альпари, ни АФорекс, или РВД. В этих площадках есть несколько интересных управов, но с площадкой работать только благодаря этим управам опасно, так диферсификация очень бала, а риск большой просадки конкретного управа есть всегда. Как бы там нибыло возможен вариант, что на одной площадки депозит будет увеличиватся, а на другой уменьшаться. Так как все управы допускают минуса, только минуса и периоды разные.
А все потому что эти две компании изначально выстраивали грамотную ПАММ площадку и просто так первых встречных трейдеров желающих стать ПАММ управляющими они не пускали к себе на площадку , будь добр 500 долларов резервный фонд и как минимум столько же для начала работы на форекс .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 05.09.2014, 19:00   #133
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А все потому что эти две компании изначально выстраивали грамотную ПАММ площадку и просто так первых встречных трейдеров желающих стать ПАММ управляющими они не пускали к себе на площадку , будь добр 500 долларов резервный фонд и как минимум столько же для начала работы на форекс .

Вы считаете что входной порог в 500 долларов достаточно высокий чтобы отсечь новичков и привлечь профессионалов? Как мне кажется в альпари изначально условия были несколько более жесткие, а торговые условия более лучшие, но независимо от этого по каким-то причинам сейчас Пантеон более популярен среди инвесторов. Почему компания которая придумал этот способ инвестирования хуже чем те кто ее подхватил на несколько лет позже?
alex0721 вне форума  
Старый 06.09.2014, 06:28   #134
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вы глубоко заблуждаетесь, во первых 500 долларов есть у каждого второго школьника, кто просто не купит очередной телефон и это абсолютно не означает, что управдяющий с $500 профи в форексе. Это даже смешно, даже если бы мин. порог в 2000-3000, это ничего н значило бы.

Во-вторых никогда не было запрета на открытие паммов на тренде и пантеоне, любой желающий мог и может открыть памм. Что я считаю не правильно, т.к. нужна фильтрация, чтобы работали лучшие.
Dele вне форума  
Старый 06.09.2014, 08:26   #135
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы считаете что входной порог в 500 долларов достаточно высокий чтобы отсечь новичков и привлечь профессионалов? Как мне кажется в альпари изначально условия были несколько более жесткие, а торговые условия более лучшие, но независимо от этого по каким-то причинам сейчас Пантеон более популярен среди инвесторов. Почему компания которая придумал этот способ инвестирования хуже чем те кто ее подхватил на несколько лет позже?

Раньше что то подобное инвестированию это ду можно было вообще начинать только с10к и наверное практически все рады, что теперь есть выбор памм счетов. Но некоторые брокеры так и остались с такими услугами и их площадка для тех кто имеет такие средства пользуется спросом. А вот те кто готов для этого выделить сотню, то находят себя на Пантеоне и его сервисах.
valvin1 вне форума  
Старый 06.09.2014, 09:12   #136
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Раньше что то подобное инвестированию это ду можно было вообще начинать только с10к и наверное практически все рады, что теперь есть выбор памм счетов. Но некоторые брокеры так и остались с такими услугами и их площадка для тех кто имеет такие средства пользуется спросом. А вот те кто готов для этого выделить сотню, то находят себя на Пантеоне и его сервисах.

Ну доверительное управление есть и сегодня и оно выглядит более профессионально организованным и лично мне такая схема работы ближе чем памм, но входной порог на данный момент не потяну, поэтому занимаюсь памм. Ну из вашего поста я так и не понял как найти из объективных причин самый лучший памм сервис, брокера, площадку? Чтобы иметь самую надежную и безопасную площадку на какие параметры нужно смотреть, к кому прислушиваться?
alex0721 вне форума  
Старый 06.09.2014, 10:56   #137
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Большой популярностью на сегоднейший день пользуется ПАММ-инвестирование. Оно растет с каждым днем все быстрее и быстрее. Из огромного количества ПАММ-площадок хотелось бы отметить Пантеон-Финанс, который имеет приемущество в большом количестве финансовых инструментов.Так же стоит выделить Форекс Тренд своими хорошими прибыльными счетами.
На пантеоне, действительно, большой выбор памм счетов и не только самих счетов, которые открыты были на пантеоне, но тут же еще можно инвестировать в памм счета других компаний, что очень удобно и является плюсом, по сравнению с теми компаниями, которые предоставляют только свои памм счета.
Фейрик вне форума  
Старый 06.09.2014, 10:57   #138
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну доверительное управление есть и сегодня и оно выглядит более профессионально организованным и лично мне такая схема работы ближе чем памм, но входной порог на данный момент не потяну, поэтому занимаюсь памм. Ну из вашего поста я так и не понял как найти из объективных причин самый лучший памм сервис, брокера, площадку? Чтобы иметь самую надежную и безопасную площадку на какие параметры нужно смотреть, к кому прислушиваться?
Я просто уверен что ду на дистанции выгоднее и самое главное надежнее по неторговым рискам паммов.

Что касаемо параметров памм-площадки, то их по сути нет. У всех одинаковые банановые регуляторы, везде не торговые риски завышены и выбирают площадки по кол-ву успешных управов. Хотя есть исключение - Фхопен, регулируется FCA, хотя регуляция на паммы не распространяется, но это говорит в плюс для площадки. Вероятность её скама значительно меньше.
Dele вне форума  
Старый 06.09.2014, 11:13   #139
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
В принципе . то что Альпари сторожила и только за это уже заслуживает уважение не кто не спорит. но могу сказать по собственному опыту . что собрать хороший прибыльный портфель , то это сделать практически не реально. Альпари может быть как вариантгде можно найти пару хороших счетов. Плохо на площадке развито ПАММ инвестирование по сравнению с Пантеоном.
asirisa вне форума  
Старый 06.09.2014, 11:47   #140
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
В принципе . то что Альпари сторожила и только за это уже заслуживает уважение не кто не спорит. но могу сказать по собственному опыту . что собрать хороший прибыльный портфель , то это сделать практически не реально. Альпари может быть как вариантгде можно найти пару хороших счетов. Плохо на площадке развито ПАММ инвестирование по сравнению с Пантеоном.

Я и не говорю что здесь незаслуженно забыли о такой площадке как Альпари, я просто хочу выяснить то, как можно определить что площадка является самой лучшей по объективным причинам. Пантеон и ФТ выделяется относительно альпари тем что у них много консервативных и стабильных управляющих, есть счета миллионники, а на альпари их практически нет..
alex0721 вне форума