![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Большой популярностью на сегоднейший день пользуется ПАММ-инвестирование. Оно растет с каждым днем все быстрее и быстрее. Из огромного количества ПАММ-площадок хотелось бы отметить Пантеон-Финанс, который имеет приемущество в большом количестве финансовых инструментов.Так же стоит выделить Форекс Тренд своими хорошими прибыльными счетами.
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы считаете что входной порог в 500 долларов достаточно высокий чтобы отсечь новичков и привлечь профессионалов? Как мне кажется в альпари изначально условия были несколько более жесткие, а торговые условия более лучшие, но независимо от этого по каким-то причинам сейчас Пантеон более популярен среди инвесторов. Почему компания которая придумал этот способ инвестирования хуже чем те кто ее подхватил на несколько лет позже? |
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Во-вторых никогда не было запрета на открытие паммов на тренде и пантеоне, любой желающий мог и может открыть памм. Что я считаю не правильно, т.к. нужна фильтрация, чтобы работали лучшие. |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Раньше что то подобное инвестированию это ду можно было вообще начинать только с10к и наверное практически все рады, что теперь есть выбор памм счетов. Но некоторые брокеры так и остались с такими услугами и их площадка для тех кто имеет такие средства пользуется спросом. А вот те кто готов для этого выделить сотню, то находят себя на Пантеоне и его сервисах. |
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну доверительное управление есть и сегодня и оно выглядит более профессионально организованным и лично мне такая схема работы ближе чем памм, но входной порог на данный момент не потяну, поэтому занимаюсь памм. Ну из вашего поста я так и не понял как найти из объективных причин самый лучший памм сервис, брокера, площадку? Чтобы иметь самую надежную и безопасную площадку на какие параметры нужно смотреть, к кому прислушиваться? |
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Что касаемо параметров памм-площадки, то их по сути нет. У всех одинаковые банановые регуляторы, везде не торговые риски завышены и выбирают площадки по кол-ву успешных управов. Хотя есть исключение - Фхопен, регулируется FCA, хотя регуляция на паммы не распространяется, но это говорит в плюс для площадки. Вероятность её скама значительно меньше. |
|
![]() |
![]() |
#139 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#140 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я и не говорю что здесь незаслуженно забыли о такой площадке как Альпари, я просто хочу выяснить то, как можно определить что площадка является самой лучшей по объективным причинам. Пантеон и ФТ выделяется относительно альпари тем что у них много консервативных и стабильных управляющих, есть счета миллионники, а на альпари их практически нет.. |
|
![]() |