![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А Вы прочитайте правильно). Вернут не 100% а до 100%, так что особо переливанием играться не стоит)). По крайней мере для начала прочитать следует всё. При первом сливе вернут 20% кажется, а вот на счёт 10 тысяч не уверен. там кажется есть потолок. Акция для новичков, которые слить могут, а не для профи у которого лишних 10 тысяч завалялось)). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Чтобы устранить путаницу и пробелы, позволю себе еще раз раскрыть основные условия акции «Страховка от стоп-аута»:
- Акция действует только для счетов типа Classic, не подключенных к акции «Бонус 33x3»; - Сумма балансовых операций клиента (пополнения минус снятия) должна быть не менее 500 USD / 400 EUR / 15'000 RUB. - Размер страховой выплаты зависит от того, какой по порядку является страховая выплата, и от размера суммы балансовых операций. Так, если это первый страховой случай, а баланс операций был равен 500$, то размер страховки составит 100$. Во второй раз при том же балансе - 200$. Если все еще осталось непонятно что-то - спрашивайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Любитель
|
![]()
У меня вопрос по коллективному трейдингу. Когда будет следующий и будет ли вообще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
"Коллективный трейдинг" еще проводить будем точно. Но конкретную дату проведения к сожалению пока назвать не могу. Сообщим позже в своих новостях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
20%, 40% - теперь все понятно, но и то хорошо, чем вообще ничего.
Видел два форума, спонсируемых ФрешФорексом (оплата бонусными за сообщения), очевидно, что данный Форекс-Брокер делает много для маркетинга. Я даже не знал, что Фрешу уже 9 лет... Кредитням плечом доволен - макс. 1:500, фиксированный спред 2 пункта, плавающий от 0.9. Реквотов и сбоев (даже во время новостей!) за данным Брокером не замечано. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Любитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
Будет ли компания рассматривает вопросы о введении памм счётов или счетой управляющих?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Вопрос уже вроде оговаривался неоднократно). Вроде как будут рассматривать, даже интервью директора было кажется по этому поводу. Вообще памм я рассматриваю лишь в ключе памм индексов. Частные паммы, чел раскрутил два памма потом перелил деньги из одного в другой и все дела). Кому-то повезёт, кому-то нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Система у Вас значит не подходящая)). У меня большинство сделок прибыльные, стопов потому что не ставлю)), и мне лучше получать 5 баксов чем 4). |
|
![]() |
![]() |