freshforex.org - FreshForex - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2013, 14:48   #1
timoffty
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А что там со страховкой у Фреша? Я слышал что имеется страховка по стоп-ауту, но для этого необходимо иметь не менее 500 долларов. То есть, как я понял, если я введу 500 долларов и солью их, то мне вернут эти деньги на торговый счет, или что? И еще 500 долларов, как я понял, идет минимум для получения страховки, то есть я могу и тысячу и 10 тысяч слить, и они все вернут?

А Вы прочитайте правильно). Вернут не 100% а до 100%, так что особо переливанием играться не стоит)). По крайней мере для начала прочитать следует всё. При первом сливе вернут 20% кажется, а вот на счёт 10 тысяч не уверен. там кажется есть потолок. Акция для новичков, которые слить могут, а не для профи у которого лишних 10 тысяч завалялось)).
timoffty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 10:14   #2
Юрий Хрущинский
Новичок

Чтобы устранить путаницу и пробелы, позволю себе еще раз раскрыть основные условия акции «Страховка от стоп-аута»:

- Акция действует только для счетов типа Classic, не подключенных к акции «Бонус 33x3»;

- Сумма балансовых операций клиента (пополнения минус снятия) должна быть не менее 500 USD / 400 EUR / 15'000 RUB.

- Размер страховой выплаты зависит от того, какой по порядку является страховая выплата, и от размера суммы балансовых операций. Так, если это первый страховой случай, а баланс операций был равен 500$, то размер страховки составит 100$. Во второй раз при том же балансе - 200$.

Если все еще осталось непонятно что-то - спрашивайте.
Юрий Хрущинский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 23:42   #3
timoffty
Любитель

У меня вопрос по коллективному трейдингу. Когда будет следующий и будет ли вообще?
Старый 10.10.2013, 09:37   #4
Юрий Хрущинский
Новичок

"Коллективный трейдинг" еще проводить будем точно. Но конкретную дату проведения к сожалению пока назвать не могу. Сообщим позже в своих новостях.
Юрий Хрущинский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 13:13   #5
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

20%, 40% - теперь все понятно, но и то хорошо, чем вообще ничего.

Видел два форума, спонсируемых ФрешФорексом (оплата бонусными за сообщения), очевидно, что данный Форекс-Брокер делает много для маркетинга. Я даже не знал, что Фрешу уже 9 лет... Кредитням плечом доволен - макс. 1:500, фиксированный спред 2 пункта, плавающий от 0.9.

Реквотов и сбоев (даже во время новостей!) за данным Брокером не замечано.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 13:38   #6
timoffty
Любитель

Цитата:
Сообщение от Юрий Хрущинский Посмотреть сообщение
"Коллективный трейдинг" еще проводить будем точно. Но конкретную дату проведения к сожалению пока назвать не могу. Сообщим позже в своих новостях.

Это хорошо, поскорее бы). Интересный вебинар был.
Старый 22.10.2013, 16:56   #7
Vitold
Заблокирован

Будет ли компания рассматривает вопросы о введении памм счётов или счетой управляющих?
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 16:10   #8
timoffty
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vitold Посмотреть сообщение
Будет ли компания рассматривает вопросы о введении памм счётов или счетой управляющих?

Вопрос уже вроде оговаривался неоднократно). Вроде как будут рассматривать, даже интервью директора было кажется по этому поводу. Вообще памм я рассматриваю лишь в ключе памм индексов. Частные паммы, чел раскрутил два памма потом перелил деньги из одного в другой и все дела). Кому-то повезёт, кому-то нет.
Старый 27.10.2013, 11:47   #9
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Бонусная у фреша не нравится только тем.что там бонусы списывают при выводе вместе с наторгованной суммой.А так все отлично,постоянно что то придумывают,спред возвращают на убыточные по 10 баксов на лот содной сделки,на профит по 5.Жаль.что только можно выбрать что то одно.
Лично меня старая их ребейт система вполне устраивала,когда был возврат по всем сделкам.Но если кабинет регистрировался по рефке ребейт сервиса,то тут можно получать:как этот странный внутренний ребейт,так и достаточно весомый возврат от "ребейт сервисов".
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 12:59   #10
timoffty
Любитель

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Лично меня старая их ребейт система вполне устраивала,когда был возврат по всем сделкам.Но если кабинет регистрировался по рефке ребейт сервиса,то тут можно получать:как этот странный внутренний ребейт,так и достаточно весомый возврат от "ребейт сервисов".

Система у Вас значит не подходящая)). У меня большинство сделок прибыльные, стопов потому что не ставлю)), и мне лучше получать 5 баксов чем 4).
Ответ