Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2013, 18:03   #131
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Там где большие прибыли и большие риски.Конечно можно и в агрессивные памм счета инвестировать но нужно при этом нужно иметь для безопасности штук пять консервативных памм счетов,в которых тоже инвестировать свои средства.Такое распределение даст больше шансов что ваши инвестиции в целом окажутся в прибыль.
Если хорошо изучить историю агрессивного памм-индекса, то там и нет очень критических просадок. Впринципе можно инвестировать в такой индекс скажем 100 долларов, для начала, а в консервативный памм-индекс 500 долларов. Тогда, если даже и потеряется половина стольника, то потерю компенсирует консервативный памм-индекс.
Фор вне форума  
Старый 26.05.2013, 18:13   #132
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если хорошо изучить историю агрессивного памм-индекса, то там и нет очень критических просадок. Впринципе можно инвестировать в такой индекс скажем 100 долларов, для начала, а в консервативный памм-индекс 500 долларов. Тогда, если даже и потеряется половина стольника, то потерю компенсирует консервативный памм-индекс.
Это да , если уж и решились инвестировать в агрессивный памм счет , то делать это надо явно с умом , не стоит влаживать все свои деньги в такой рискованный ход . А лучше всего вообще обходить стороной такие памм счета и тогда ваши деньги никогда не пропадут , а будет идти хоть и маленькая , но все таки прибыль .
dimka777 вне форума  
Старый 26.05.2013, 18:18   #133
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Это да , если уж и решились инвестировать в агрессивный памм счет , то делать это надо явно с умом , не стоит влаживать все свои деньги в такой рискованный ход . А лучше всего вообще обходить стороной такие памм счета и тогда ваши деньги никогда не пропадут , а будет идти хоть и маленькая , но все таки прибыль .
Можно и обходить, но все же, если видно, что агрессивный памм-индекс демонстрирует нормальные результаты на протяжении очень длительного времени, то можно и попробовать с минималки, что получится и потом уже решать, стоит или не стоит дальше продолжать туда инвестировать.
Фор вне форума  
Старый 26.05.2013, 18:36   #134
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
С таким подходом можно и на депозит в банк ложить. Там уж точно прибыль должна быть. Вообще-то есть и такие инвесторы, кто с капитала который в банке берет проценты за гол вперед и их пробует пристроить в рисковые проекты. Тут уж сохранность капитала 100%.
ivis вне форума  
Старый 26.05.2013, 18:59   #135
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Что то у вас оригинальный подход, а какой смысл терять что бы на другом счету потом возвращать? Я думаю такой подход неверным, если уж решили выбрать вид торговли, то выбирайте консервативную, ну или агрессивную, а туда сюда как то не очень для меня понятно,выбираем одно.
zeher вне форума  
Старый 26.05.2013, 20:59   #136
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Что то у вас оригинальный подход, а какой смысл терять что бы на другом счету потом возвращать? Я думаю такой подход неверным, если уж решили выбрать вид торговли, то выбирайте консервативную, ну или агрессивную, а туда сюда как то не очень для меня понятно,выбираем одно.
Если задаваться только вопросом уменьшения рисков при инвестировании то только консервативные памм счета могут вам более менее это гарантировать.Но ведь и прибыли хочется побольше.Можно конечно пустить на агрессивный памм только уже полученную прибыль с консервативных счетов.
Serjiu88 вне форума  
Старый 26.05.2013, 21:27   #137
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это, если такое произойдет, тогда инвестиции сохранятся. Отношение 1:5, то-есть одна часть идет в агрессивный памм-счет, счета, а пять частей в консервативные памм-счета. Предполагаю, это нормальная и безопасная пропорция. Но за агрессивными счетами надо хорошо следить и иногда надо приостанавливать временно.
Фор вне форума  
Старый 27.05.2013, 07:39   #138
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Возможно вы очень специализированно к этому вопросу подходите. Может у вас и опыта больше. Но быстрее всего чтобы иметь какое-то понятие, надо от чего то отталкиваться. И где будут лучше результаты туда и перекидывать деньги. Но как по мне, то подход с 20% в агрессивные паммы - не является плохим..
ivis вне форума  
Старый 27.05.2013, 09:51   #139
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Если задаваться только вопросом уменьшения рисков при инвестировании то только консервативные памм счета могут вам более менее это гарантировать.Но ведь и прибыли хочется побольше.Можно конечно пустить на агрессивный памм только уже полученную прибыль с консервативных счетов.
В любом случае вкладываете ли вы свои деньги только в консервативные памм счета или в очень агрессивные надо это делать целыми инвест портфелями , тогда вы резко уменьшаете вероятность потери своих денег . И чем больше счетов для памм инвестирования входит в ваш этот портфель тем более ровная прибыльность получается .
dimka777 вне форума  
Старый 27.05.2013, 10:50   #140
baksik
Мастер

Цитата:
В любом случае вкладываете ли вы свои деньги только в консервативные памм счета или в очень агрессивные надо это делать целыми инвест портфелями , тогда вы резко уменьшаете вероятность потери своих денег . И чем больше счетов для памм инвестирования входит в ваш этот портфель тем более ровная прибыльность получается .
На мой взгляд в первую очередь нужно проанализировать каждый счет в отдельности для портфеля а уже потом вкладывать деньги, это делать нужно для того что бы отсеять не умеющих торговать управляющих особенно это относится к агрессивным счетам, так как умения торговли на таких счетах должа быть в приоритете, на везении на консервативном можно еще как то выехать а на агрессивных нет.
baksik вне форума