Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 17:14   #131
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А давайте С учётом ситуации на Украине,картины граждан этой страны с изображением её кусочков уже могут иметь достаточную ценность.Та же картина Анатолия Криволапа "Без названия".Она довольно необычная и обычная сразу.Если правильно преподнести её,то возможность продать е за большую сумму есть,чем 37.500 британских фунтов.Описать бы её получше,чем есть сейчас,ИМХО.
Что-то ничего я в этой картине не увидел. Дело в том, что на сайте Артс-Тренд слабые изображения картин и даже другие картины представлены в каких-то тусклых оттенках. Думаю, что веб-мастерам надо немного подтянуть изображения на сайте иначе, если рассматривать картины с сайта, то вряд ли их кто-то купит в таких красках.
Leos вне форума  
Старый 06.09.2014, 17:45   #132
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Что-то ничего я в этой картине не увидел. Дело в том, что на сайте Артс-Тренд слабые изображения картин и даже другие картины представлены в каких-то тусклых оттенках. Думаю, что веб-мастерам надо немного подтянуть изображения на сайте иначе, если рассматривать картины с сайта, то вряд ли их кто-то купит в таких красках.
Ну не знаю, я сколько раз рассматривала картины в галерее компании, то ничего тусклого не увидела. Достаточно четкое изображение и яркие краски. Если вы с телефона заходили, то тогда могли увидеть искаженные цвета. Хотя если взять тот же самый портрет Альберто Джакометти "Nu assis", то само по себе изображение является не ярким творением. Это же наброски скульптора.
Александра А. вне форума  
Старый 06.09.2014, 17:51   #133
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Что-то я не нашел картину Пикассо "Художник и модель" в галерее Артс-Тренд. Может Вы оставите ссылку здесь, чтобы не искать по всему сайту. Но на другом сайте нашел 57 картин Пикассо из этой серии, а в 1963 году Пикассо написл аж 23 картины под таким названием. Конечно, чтобы определить их стоимость надо брать информацию из более достоверных источников, чем простые сайты в Интернете, желательно мнение эксперта или хотя бы видео по этой теме.
Да конечно: http://arts-trend.com/gallery/detail/112 .

Да мое упущение, что сразу не указал из какой она серии. Она из серии картин «Рафаэль и Форнарина» .

Не смотря на эротичность самой картины, думаю понятно, что раз эта работа создана таким художником как Пикассо, она уже покажет возможный рост. А учитывая еще и низкую цену данного полотна всего 5250 долларов, вполне можно ожидать хороший рост в процентной соотношении.
murrex вне форума  
Старый 06.09.2014, 19:34   #134
Гера
Acrypto "V.I.P."

Многие в процессе общения забывают о чем тема. Прошу быть внимательнее- обновляем в памяти название.
Гера вне форума  
Старый 06.09.2014, 21:26   #135
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Да конечно: http://arts-trend.co...lery/detail/112 .

Да мое упущение, что сразу не указал из какой она серии. Она из серии картин «Рафаэль и Форнарина» .

Не смотря на эротичность самой картины, думаю понятно, что раз эта работа создана таким художником как Пикассо, она уже покажет возможный рост. А учитывая еще и низкую цену данного полотна всего 5250 долларов, вполне можно ожидать хороший рост в процентной соотношении.
Я бы сказал там не эротичность даже, нужно быть конечно приверженным коллекционером что бы такое разместить у себя, а вообще у Пикассо насколько дороги работы, какие шансы у этой картины именно, насколько она отстает от других его работ в денежном эквиваленте имеется в виду. Думаю если раза в три дешевле остальных работ или в среднем то можно обратить внимание.
Dr_many вне форума  
Старый 07.09.2014, 08:10   #136
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Я бы сказал там не эротичность даже, нужно быть конечно приверженным коллекционером что бы такое разместить у себя, а вообще у Пикассо насколько дороги работы, какие шансы у этой картины именно, насколько она отстает от других его работ в денежном эквиваленте имеется в виду. Думаю если раза в три дешевле остальных работ или в среднем то можно обратить внимание.
В 1968 году Пикассо написал в похожем стиле за 7 месяцев 347 картин, в том числе и эту картину. Поэтому говорить о том, что это отдельная картина и будет самостоятельно подниматься в цене, скорее всего, неправильно. Чтобы знать как картина будет подниматься в цене стоит посмотреть динамику роста картин, написанных в этот же период и в таком же стиле.
Leos вне форума  
Старый 07.09.2014, 08:35   #137
Dr_many
Мастер

Цитата:
В 1968 году Пикассо написал в похожем стиле за 7 месяцев 347 картин, в том числе и эту картину. Поэтому говорить о том, что это отдельная картина и будет самостоятельно подниматься в цене, скорее всего, неправильно. Чтобы знать как картина будет подниматься в цене стоит посмотреть динамику роста картин, написанных в этот же период и в таком же стиле.
Так я про то и написал, какие шансы у этой картины по отношению к работам того же ранг, то есть переоценена или недооценена, думаю стоит в нее вкладываться если она в два три раза дешевле остальных таких подобных, если они конечно того же класса, сложность в том что тут нужно разбираться в искусстве хорошо, может нам обывателем это одно и тоже а всяким профессиональным коллекционерам большая разница.
Dr_many вне форума  
Старый 07.09.2014, 08:42   #138
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сам бы сайт немножечко изменить(или множечко),чтобы он был более привлекательным,а картины можно было бы рассмотреть в хорошем качестве и размере.Хотя может это специально так сделано,чтобы больше желания было пойти и рассмотреть на выставкеА что касается картины "Без названия"-так тем болееИ всё же думаю,картины с изображениями мирной Украины должны быть в цене сейчас
nikaVika вне форума  
Старый 07.09.2014, 09:28   #139
алексей89
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Так я про то и написал, какие шансы у этой картины по отношению к работам того же ранг, то есть переоценена или недооценена, думаю стоит в нее вкладываться если она в два три раза дешевле остальных таких подобных, если они конечно того же класса, сложность в том что тут нужно разбираться в искусстве хорошо, может нам обывателем это одно и тоже а всяким профессиональным коллекционерам большая разница.
Шансы есть у всех картин, нам обэтом заморачиваться нестоит потому что мы некартины покупаем, а акции которые обеспечены стоимостью картин. Планируют же выставки в ближайшее время думаю именно тогда думаю и начнется рост акций, плюс компания все время дополняет коллекцию новыми картинами. И согласитесь есть в коллекции не без известные авторы.
алексей89 вне форума  
Старый 07.09.2014, 09:42   #140
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от алексей89 Посмотреть сообщение
Шансы есть у всех картин, нам обэтом заморачиваться нестоит потому что мы некартины покупаем, а акции которые обеспечены стоимостью картин. Планируют же выставки в ближайшее время думаю именно тогда думаю и начнется рост акций, плюс компания все время дополняет коллекцию новыми картинами. И согласитесь есть в коллекции не без известные авторы.
Конечно есть трудно спорить с этим, насчет выставок это конечно прекрасно в плане того увеличивается интерес к работам что в свою очередь должно позитивно повлиять на цены, что нам как инвесторам и нужно, интересно а там выставки с аукционами будут или просто выставка продажа? Значит уже пора закупать акции)))
Dr_many вне форума