Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 07:43   #1
Marset
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Это тема была мною создана как простой опрос опытных и начинающих инвесторов, которые выбрали в качестве инвестиционной площадки площадку Пантеон Финанс. Большинство инвесторов с нашего форума уже высказали свое мнение по поводу той суммы, которую они готовы инвестировать в ПАММы Пантеона и его партнера Форекс Тренда. А дальше просто идет диалог на тему особенностей портфеля каждого инвестора, что уже совсем не по теме.
Вот смотрите, я новичок на форуме и о компании Пантеон Финанс узнал совсем недавно. Присмотреться, пообщаться на форуме (прочувствовать поведение людей, уверенность/неуверенность), прикинуть для себя возможные риски. Сейчас свободных лежит 150$, присматриваюсь к различным управляющим. Очень хочу услышать рекомендации от опытных пользователей (о чем попросил в соответствующей теме).

Тема полезная, вижу что люди начинают с небольших сумм и уверенно идут к успеху. Спасибо.
Marset вне форума  
Старый 22.09.2014, 13:44   #2
Фор
Acrypto-Мастер

Для начала 300 долларов будет оптимальным, инвестировав в готовые продукты. По мере получения знаний, умений, навыков, то инвестирование постепенно можно увеличивать, это зависит еще от успехов предыдущих ролловеров. Максимум для себя пока вижу 3000 долларов.
Фор вне форума  
Старый 22.09.2014, 17:08   #3
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я и сама начинала с суммы более ста долларов, так как считаю, что так стартовать, имея всего сотню болларов - не просто. Намного правильнее будет вкладывать хотя бы 400-500 долларов первоначально, увеличивая со временем этот капитал. Предела при инвестировании я думаю, что нет, это зависеть будет от предпочтений самого инвестора. Если допустим, я имею стабильные результаты при работе с тремя-пятью сотнями долларов, то могу себе позволить вложить и пять, и пятьдесять тысяч долларов.
Да, тут вы правы. Ну а скажите, вот сейчас как далеко вы продвинулись в инвестировании? Насколько я понимаю, то вы уже все таки далеко продвинулись в инвестировании. Я планирую начать инвестирование со 100 долларов. Если все будет нормально, то примерно через несколько месяцев смогу инвестировать еще 100. Ну и так планирую наращиваться дальше.
Дёмина вне форума  
Старый 22.09.2014, 18:25   #4
dimka201212
Новичок

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Для начала 300 долларов будет оптимальным, инвестировав в готовые продукты. По мере получения знаний, умений, навыков, то инвестирование постепенно можно увеличивать, это зависит еще от успехов предыдущих ролловеров. Максимум для себя пока вижу 3000 долларов.
Согласен, будет самым оптимальным это триста долларов. По мере преобритания знаний, увеличивать. На успех не всегда же можно расчитывать, можно и хорошенько проиграться. Нужно приглядеться к самой системе, оценить насколько высок риск, потом уже начать прибавлять побольше. ( для меня это примерно по 100 долларов каждый месяц)
dimka201212 вне форума  
Старый 22.09.2014, 23:03   #5
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimka201212 Посмотреть сообщение
Согласен, будет самым оптимальным это триста долларов. По мере преобритания знаний, увеличивать. На успех не всегда же можно расчитывать, можно и хорошенько проиграться. Нужно приглядеться к самой системе, оценить насколько высок риск, потом уже начать прибавлять побольше. ( для меня это примерно по 100 долларов каждый месяц)
Т.е. вы изначально готовы были инвестировать только 300 долларов, а вот в последствии, когда убедились в надежности брокера Пантеон Финанс, начали увеличивать каждый месяц инвестиционный капитал на 100 дол. Так а в итоге на какой вы сумме остановитесь?! Вот что именно интересно, так это сколько среднестатистически инвестор готов инвестировать в ПАММы Пантеона.
ixion вне форума  
Старый 23.09.2014, 01:32   #6
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Для новичка думаю, да, семма в триста долларов будет самой оптимальной для работы. Если же инвестор нчинает получать доход, то можно довносить средства. Для новичков я вижу потолок этой суммы около 5000 долларов. Ну а когда уже есть за плечами хотя бы год работы, и результат получается стабильным, можно увеличить сумму к инвестированию до 10-20 тыс. долларов.
Avita вне форума  
Старый 23.09.2014, 08:11   #7
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marset Посмотреть сообщение
Вот смотрите, я новичок на форуме и о компании Пантеон Финанс узнал совсем недавно. Присмотреться, пообщаться на форуме (прочувствовать поведение людей, уверенность/неуверенность), прикинуть для себя возможные риски. Сейчас свободных лежит 150$, присматриваюсь к различным управляющим. Очень хочу услышать рекомендации от опытных пользователей (о чем попросил в соответствующей теме).

Тема полезная, вижу что люди начинают с небольших сумм и уверенно идут к успеху. Спасибо.
Интересно, в какой теме Вы просили совета у опытных пользователей, и что они Вам рекомендовали. Я тоже начинающий и для того, чтобы войти быстрее в новую для меня область деятельност и открыл для этого тему. Вот в ней можно будет обсудить возникающие у нас проблемы. Можно, конечно это сделать и в теме, которую упоминаете Вы.

Во всяком случае, начинать всегда сложно. И дело тут не в сумме, которая есть у начинающего 100, 200, 300 долларов или больше 1000, 2000, 3000 долларов. Большинство советующих обычно опираются на накопленный ими опыт, забывая о том, что у начинающего такого опыта нет. Поэтому нужно очень осторожно следовать их рекомендациям. В любом случае - проблема не в сумме, а в знаниях и времени, необходимом для приобретения этих знаний.

Буду Вам благодарен, если Вы дадите ссылку на тему, в которой Вы просили рекомендации. Может она окажется полезной и для меня.
АлександрЛ вне форума  
Старый 23.09.2014, 09:09   #8
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Т.е. вы изначально готовы были инвестировать только 300 долларов, а вот в последствии, когда убедились в надежности брокера Пантеон Финанс, начали увеличивать каждый месяц инвестиционный капитал на 100 дол. Так а в итоге на какой вы сумме остановитесь?! Вот что именно интересно, так это сколько среднестатистически инвестор готов инвестировать в ПАММы Пантеона.
Следите пожалуйста за орфографией, в особенности в названии компании, как-то не прилично выглядит... (исправил)

Господа, просьба обосновывать почему Вы считаете приемлемой именно такую сумму, а то Вы 300 дол. уже мусолите и мусолите, присутствует всего лишь определённый рерайт). Почему считаете, что стартовать необходимо с такой-то суммы, не касаясь только рисков и т.д.

Старый 23.09.2014, 11:11   #9
5Andrey2006
Мастер

Я начинал инвестирование со 100$, сейчас же уменя в ПАММ счетах находится около 400$, за счет бонусов полученных за общение на этом форуме я думаю увеличивать свой инвесторский капитал, пока дает такую возможность Пантеон. Так что надеюсь что за несколько лет увеличить капитал до нескольких тисяч.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.09.2014, 14:26   #10
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Следите пожалуйста за орфографией, в особенности в названии компании, как-то не прилично выглядит... (исправил)

Господа, просьба обосновывать почему Вы считаете приемлемой именно такую сумму, а то Вы 300 дол. уже мусолите и мусолите, присутствует всего лишь определённый рерайт). Почему считаете, что стартовать необходимо с такой-то суммы, не касаясь только рисков и т.д.
Лично я бы раскидала 300 долларов по разным счетам. К примеру, выбрала индекс, один счет консервативный, второй вполне возможно агрессивный. Или просто какую - то сумму из 100 долларов третьих выбрала на агрессивный счет. Вполне может быть, что 100 долларов положила бы на 18 недель в какой - нибудь ПАММ фонд. Тоже неплохой вариант.
Дёмина вне форума