![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Тема полезная, вижу что люди начинают с небольших сумм и уверенно идут к успеху. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Для начала 300 долларов будет оптимальным, инвестировав в готовые продукты. По мере получения знаний, умений, навыков, то инвестирование постепенно можно увеличивать, это зависит еще от успехов предыдущих ролловеров. Максимум для себя пока вижу 3000 долларов.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Согласен, будет самым оптимальным это триста долларов. По мере преобритания знаний, увеличивать. На успех не всегда же можно расчитывать, можно и хорошенько проиграться. Нужно приглядеться к самой системе, оценить насколько высок риск, потом уже начать прибавлять побольше. ( для меня это примерно по 100 долларов каждый месяц)
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Для новичка думаю, да, семма в триста долларов будет самой оптимальной для работы. Если же инвестор нчинает получать доход, то можно довносить средства. Для новичков я вижу потолок этой суммы около 5000 долларов. Ну а когда уже есть за плечами хотя бы год работы, и результат получается стабильным, можно увеличить сумму к инвестированию до 10-20 тыс. долларов.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Во всяком случае, начинать всегда сложно. И дело тут не в сумме, которая есть у начинающего 100, 200, 300 долларов или больше 1000, 2000, 3000 долларов. Большинство советующих обычно опираются на накопленный ими опыт, забывая о том, что у начинающего такого опыта нет. Поэтому нужно очень осторожно следовать их рекомендациям. В любом случае - проблема не в сумме, а в знаниях и времени, необходимом для приобретения этих знаний. Буду Вам благодарен, если Вы дадите ссылку на тему, в которой Вы просили рекомендации. Может она окажется полезной и для меня. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Господа, просьба обосновывать почему Вы считаете приемлемой именно такую сумму, а то Вы 300 дол. уже мусолите и мусолите, присутствует всего лишь определённый рерайт). Почему считаете, что стартовать необходимо с такой-то суммы, не касаясь только рисков и т.д. |
|
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Я начинал инвестирование со 100$, сейчас же уменя в ПАММ счетах находится около 400$, за счет бонусов полученных за общение на этом форуме я думаю увеличивать свой инвесторский капитал, пока дает такую возможность Пантеон. Так что надеюсь что за несколько лет увеличить капитал до нескольких тисяч.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |