Слабости трейдера. - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2012, 10:29   #1
ZIG
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Я это уже не раз и многим пытался донести, что не стоит зацикливаться на чем-то. Кто-то верит, что цена ходит исключительно по каналам и другого движения не существует в принципе, а все остальные идиоты и Эллиот был маразматиком.

Разумеется в своей торговле нужно использовать сложную комбинацию всего известного, того, что человек четко понимает и видит в этом смысл.
Так из-за этого и весь сыр бор на многих форумах, а все потому что каждый считает свое видение, через призму которого он видит рынок , идеальным. И в тоже время думает, что его грааль и есть успех.Для него да, но не для другого.Вот и идут споры постоянно , споры о не о чём) Сочетать в себе конечно все очень трудно, это надо быть талантом, потому как для меня например волновой анализ это некая философия в которой нет начала , а соответственно и конца не видать, но другие работают ведь) Пусть и такой анализ будет.Видел на одном из сайтов даже методику торговли по фазам луны, ну и пусть торгуют если это помогает.

Ну а те кто открыл вид какого то анализа, но закончил в петле или нищим, разве он достоин восхищения? это что пример для подражания в торговле? Форекс молод и в их время что-то да не открыть, это выражала бы тупость)
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 21:10   #2
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
На счет Эллиота.... в общем я его буду защищать. Его теория мне очень нравится и я считаю, что она является мощным инструментом, если ее понять так как знает ее автор. Я правда еще не досконально изучил его теорию, но знаком с двумя волнавиками. Они торгуют по волнам уже достаточно давно и успешно. И прогнозы их довольно часто сбываются. Их ошибка лишь в том, что на волнах они зациклились, а их нужно использовать в комплексе, что я и делаю. В моем арсенале практически вся классика.
Вот-вот - торговать только по одним волнам никак не возможно стабильно. Волны хорошо рассчитываются, когда уже выписали всю структуру, а просчитать их в процессе формирования цены нереально. Это обсуждалось уже не раз и трейдерами с мировым именем.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 21:32   #3
Chillout
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Ну я бы уже не стал так придираться к таким людям. Ведь они сделали намного больше чем мы с вами. Просто в те времена были времена открытий. Столько всяких методов и подходов было придумано чтобы проанализировать рынок. Каждый искал свой 100% метод. А мы щас с вами группируем ихние методы. В какой-то мере мы тоже такие же открыватели .
Так а в какие в их годы? С каждым годом появляются все новые и новые методы, которые открываются не когда то там в "те" времена, а именно сейчас, ну или несколько лет назад, в крайнем случае в 90-е, и таких открытий немало до сих пор.
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 06:49   #4
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Так а в какие в их годы? С каждым годом появляются все новые и новые методы, которые открываются не когда то там в "те" времена, а именно сейчас, ну или несколько лет назад, в крайнем случае в 90-е, и таких открытий немало до сих пор.
А что Вы имеете ввиду под открытиями? Если мне не изменяет память, то подавляющее большинство методов анализа насчитывают уже не один десяток лет, а в последнее время я что-то не слыхал, о каком-то революционном прорыве в области трейдинга. Или, что Вы имеете ввиду?
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 07:42   #5
Yury
Заблокирован

Одной из слабостью уже трейдеров среднего звена можно назвать стремление к поиску "грааля" данное стремление скорее похоже на золотую лихорадку только среди трейдеров) трейдер может едоедать и недосыпать в погоне за идеальным советником или ТС.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 15:10   #6
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
С технической точки зрения мало что произошло, какие то методики торговли на основе роботов, тот же арбитраж и тому подобное, согласен, что-то новое появилось.Ну так это заслуга технологического прогресса, ранее и рынок форекс в интернете не был доступен.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 16:48   #7
Yurchik36
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Одной из слабостью уже трейдеров среднего звена можно назвать стремление к поиску "грааля" данное стремление скорее похоже на золотую лихорадку только среди трейдеров) трейдер может едоедать и недосыпать в погоне за идеальным советником или ТС.
Так а я до сих пор верю что грааль существует. Грааль в том то и заключается чтоб расказать людям что грааль есть. А они в поисках вашего грааля столько денег принесут на депозиты, перебирая каждого советника и торговую стратегию, что больше ничего и не надо. Только сказать что он существует))
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 17:20   #8
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Так а я до сих пор верю что грааль существует. Грааль в том то и заключается чтоб расказать людям что грааль есть. А они в поисках вашего грааля столько денег принесут на депозиты, перебирая каждого советника и торговую стратегию, что больше ничего и не надо. Только сказать что он существует))
Ну это называется как минимум ввести в заблуждение) вот человек прочитав ваш пост посветит свою жизнь его поиску, а потом заявится к вам домой с претензиями, что жизнь прожил зря( хотя в поисках того чего нет можно для себя найти много полезного из чего в последствии и формируется ваша ТС.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 18:29   #9
dimich234
Интересующийся

Слабость трейдера заключается в то, что сидеть за компьютером все свободное время-это как-то утомительно и не интересно, особенно когда тебе не за 30 лет. Хочется вечерком сходить в кофе с девушкой или с хорошим другом, а ты вспоминаешь о своих сделках и тебе становиться неловко в своей компании.
dimich234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 18:36   #10
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimich234 Посмотреть сообщение
Слабость трейдера заключается в то, что сидеть за компьютером все свободное время-это как-то утомительно и не интересно, особенно когда тебе не за 30 лет. Хочется вечерком сходить в кофе с девушкой или с хорошим другом, а ты вспоминаешь о своих сделках и тебе становиться неловко в своей компании.
Со временем попустит. Все такое проходили. СТопы начнут выставляться, уверенность в рынке появится, тогда понимаешь, что кроме Форекса есть и другая интересная жизнь.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ