![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сегодня с самого утра ситуацией полностью завладели быки по валютной паре австралийский доллар франк и цена значительно выросла обновив новый максимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают единогласно на продолжение роста. Думаю что стоит установить отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивлоения фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#132 |
Мастер
|
![]()
Сегодня с самого утра устанавливали отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи по валютной паре австралийский доллар и цена действительно сначала пошла на рост и открылся ордер и на коррекции закрылся по тейк профиту. Индикаторы аццелератор и авессома показывает сейчас в роазные направления, думаю что стоит установить ордер сел лимит.
|
![]() |
![]() |
#133 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня ситуацию полностью под контролем держат быки по валютнойц паре австралийский доллар франк и на росте смогла обновить новый максимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают на продолжение роста. Думаю что стоит установить отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи так как цена может попробовать обновить новый максимум.
|
![]() |
![]() |
#134 |
Мастер
|
![]()
Ситуацией с самого утра периодически владеют быки по валютной паре австралийский доллар и цена сделала попытку обновить новый максимум и пока не удачно. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные направления. Думаю что цена сделает попытку обновить новый максимум и стоит установить отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#135 |
Мастер
|
![]()
Вчера вечером устанавливали отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи по валютной паре австралийский доллар франк и к сожалению цена так и не зацепила этот ордер хотя была очень близко. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные направления и думаю что пока не стоит отменять данный ордер так как он может еще сработать.
|
![]() |
![]() |
#136 |
Мастер
|
![]()
Сегодня утром устанавливали отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи по валютной паре австралийский доллар и цена к сожалению предательски пошла против нас. Думаю что стоит ордер отменить так как он не сработал. Индикаторы аццелератор и авессома показывают в разные направления и пока нет четкого сигнала на новый вход.
|
![]() |
![]() |
#137 |
Мастер
|
![]()
Сегодня утром устанавливали отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи по валютной паре австралийский доллар франк и к сожалению цена пошла в противоположную сторону от нас и придется ордер отменить как не сработавший. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные направления и пока у нас нет чистого сигнала для входа.
|
![]() |
![]() |
#138 |
Мастер
|
![]()
Сегодня начиная с самого утра ситуацией полностью завладели быки по валютной паре австралийский доллар и цена сделала попытку на росте обновить новый максимум и пока не удачно. Индикаторы аццелератор и авессорма показывают единогласно на продолжение роста и думаю что стоит установить отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#139 |
Мастер
|
![]()
Сегодня начиная с самого утра ситуацией полность хзавладели быки по валютной паре австралийский доллар франк и цена значительно выросла обновив новый максимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас на продолжение роста и думаю что стоит установить отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#140 |
Мастер
|
![]()
Почти весь сегодняшний день ситуацию полностью контролировали быки по валютной паре австралийский доллар и на росте цена смогла значительно вырасти обновив новый максимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают единогласно на продолжение роста. У нас на сел открыт ордер и он в не большом минусе. Пока ничего придпринимать не стоит так как минус не большой.
|
![]() |