Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 19:02   #131
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я портфеле, можно сказать, имею два "локомотива", это Кузнец и Джбор, даже их просадки не разубедили меня найти другие счета. Да я не расчитываю на сверх прибыль, и не инвестирую много в более агрессивные счета. Для меня главное, что б мой портфель был стабильным, а прибыль прийдет сама собой.
Да на этих счетах сейчас можно выехать, потому что они просели, и я так же жду что они будет показывать доход. Но этот доход весьма средний. не стоит ждать много от Борна и тем более Кузнеца. Вот у меня в портфеле есть Потрошитель, доля у него меньше всех, а доходность за неделю он показал очень большую, вот такие счета действительно эффективно влияют на общий результат портфеля
pittt вне форума  
Старый 12.10.2014, 10:21   #132
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да на этих счетах сейчас можно выехать, потому что они просели, и я так же жду что они будет показывать доход. Но этот доход весьма средний. не стоит ждать много от Борна и тем более Кузнеца. Вот у меня в портфеле есть Потрошитель, доля у него меньше всех, а доходность за неделю он показал очень большую, вот такие счета действительно эффективно влияют на общий результат портфеля
Джборна и Кузнеца можно сделать локомотивами своего собственного памм портфеля. Или взять купить новый индекс Феникс. Они там если не локомотивы то одни из самый стабильных счетов. стоит выбрать или индексы или самостоятельно собрать свой портфель с кузнецом Джборном и им долю можно 50% на двоих выделить.
Midas вне форума  
Старый 12.10.2014, 10:38   #133
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Джборна и Кузнеца можно сделать локомотивами своего собственного памм портфеля. Или взять купить новый индекс Феникс. Они там если не локомотивы то одни из самый стабильных счетов. стоит выбрать или индексы или самостоятельно собрать свой портфель с кузнецом Джборном и им долю можно 50% на двоих выделить.
Да вы правы насчет индексов.Локомотивом для портфеля ,на мой взгляд,должен быть индекс,так как стабильность у него выше и главное на большом промежутке времени.А вот уже самостоятельные выбранные счета можно ими варьировать для получения большей прибыли,так как их всегда можно менять на другие.
geg66geg вне форума  
Старый 12.10.2014, 11:01   #134
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Насчет кузнеца может быть, но насчет того, что джборн мог бы быть локомотивом, то я как-то не очень согласен. Я уже почти четыре недели держу в нем вложения. Первую недельку начал показывать хороший результат и потом просто улетел в минус 7 процентов, так до конца из этой просадки и не вышел, а жду уже третью неделю.
Фейрик вне форума  
Старый 12.10.2014, 12:18   #135
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Насчет кузнеца может быть, но насчет того, что джборн мог бы быть локомотивом, то я как-то не очень согласен. Я уже почти четыре недели держу в нем вложения. Первую недельку начал показывать хороший результат и потом просто улетел в минус 7 процентов, так до конца из этой просадки и не вышел, а жду уже третью неделю.
Почему вы думаете что Джборн не подойдет для тебя того чтоб быть главным счетом? Он может но прибыль будет консервативного плана. Но стабильной. Любой из муровцев кроме Кракена Вотфкса и Твилайта тоже подходят на звание главного в собственном портфеле. я только согласен их менять ставя по очереди после просадки главным.
Midas вне форума  
Старый 12.10.2014, 13:18   #136
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да вы правы насчет индексов.Локомотивом для портфеля ,на мой взгляд,должен быть индекс,так как стабильность у него выше и главное на большом промежутке времени.А вот уже самостоятельные выбранные счета можно ими варьировать для получения большей прибыли,так как их всегда можно менять на другие.
Ну вполне возможен и такой вариант портфеля. Например в виде локомотива можно использовать индекс и500 или прайз2 - практически всегда они будут показывать большую или меньшую прибыль создавая как бы фундамент портфеля. Хотя опять таки все будет зависеть от доли средств - можно вложить в индекс 50% средств а в новичка агрессора 10% и за счет большей прибыли локомотивом будет новичек агрессор а не индекс.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.10.2014, 13:39   #137
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, так вы привели не самый лучший пример. Вы точно так же могли бы сказать и про любой другой счёт, который взяли бы перед просадкой, что он не может быть локомотивом портфеля. Поэтому чтобы правильно оценить может ли Jborn выступать главным счётом в портфеле присмотритесь к его стабильности на длительных отрезках времени и посмотрите какой доход он приносит своим инвесторам за год. Тогда будет видно, что он-то как раз очень даже подходит на роль локомотива всего портфеля, если вас полностью устраивает его средняя прибыль.
FirstX вне форума  
Старый 12.10.2014, 14:07   #138
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Согласен с индексами. Еще можно выбирать локомотивом индекс где доля одного управляющего больше чем у других и при этом если вы в нем уверены- увеличиваь его долю еще. Например после просадки его отдельно покупать. Я так часто делаю. Но основными счетами делать отмара или скальпера очень опасна риски просесть на пол депозита слишком огромны.
Midas вне форума  
Старый 12.10.2014, 15:43   #139
tatas
Мастер

Цитата:
Согласен с индексами. Еще можно выбирать локомотивом индекс где доля одного управляющего больше чем у других и при этом если вы в нем уверены- увеличиваь его долю еще. Например после просадки его отдельно покупать. Я так часто делаю. Но основными счетами делать отмара или скальпера очень опасна риски просесть на пол депозита слишком огромны.
По поводу индексов я ничего против не имею, но вот чтобы их делать локомотивом, в этом я не согласна. Отмара и Скальпера я бы также не советовала, можно рассмотреть Веронику, хотя риски очень большие, Ахмедоса конечно, еще можно Гелиоса, но здесь тоже нужно быть очень внимательным. Главное, чтобы локомотив не имел просадки, больше чем способен принести прибыль.
tatas вне форума  
Старый 12.10.2014, 18:30   #140
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
То же самое и у меня. ОН практически восполнил мне потери от известного но от этого никак не улучшающего свою работу БПМ. На этой неделе я принял решение сделать с десяток таких потрошителей. Посмотрим как они потрошить все будут. Не зачем брать одного приносящего прибыль управляющего с малой долей в портфеле и надеятся что в случае чего он перекроет просадку от кого то надежного с "именем" управляющего. Зачем? Можно ведь создать портфель из потрошителей! Вот это будет сила! И тггда весь портфель будет эффективно работать и приносить в разы большую прибыль чем фавориты памм счетов.
semigolovij вне форума