Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 21:30   #131
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я полагаю, что Вы неправильно понимаете, что такое инвестирование. Инвестирование - это вложение капитала с целью получения прибыли. Это не работа, когда можно зарабатывать много и очень много. В инвестировании большую роль играет такое понятие как норма прибыли, которая показывает, что реальная прибыль не может сильно отличаться от нормы. Любое отличие реальной прибыли от нормы вызывает перетекание капитала и выравнивание прибылей в различных видах инвестирования. Ваше мнение о том, что можно получать 10, 20 и 50% глубоко ошибочно. Такой прибыли быть не может - это опасное витание в облаках. Инвестирование - это длительный кропотливый, интеллектуальный процесс, а не игра в рулетку.
Конечно же я не понимаю что такое процесс инвестирования. Я тут в бирюльки играю...Скажите пожалуйста, а ваш общий депозит уже перечеркнул рубеж 11.50 долларов? Какова ваша следующая цель? Какие планы на будущее? Вы очень хорошо учите я вижу инвесторов цифрами ( я их не читаю. слижком сложно. я институтов не заканчивал). А сами то почему боитесь инвестировать 500- 1000 долларов? Неужели сомневаетесь? Не стоит. Я уже около 600 вывел. Все нормально За два месяца заработал. Вам удачи в дальнейших расчетах. И да не закипит ваш мозг.
semigolovij вне форума  
Старый 28.10.2014, 21:58   #132
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Представляю на обсуждение свой портфель.

Сегодня принял решение подключить в него Хозяина. Хочу не инвестировать в него новые средства, а перераспределить инвестиции в других ПАММах. Прошу совета у опытных инвесторов. Мои решения таковы:

1. Уменьшать инвестиции буду у Сеана и Ахмедоса, у них давно не было просадки. Сейчас снимать не буду, подожду пока сработают открытые у них положительные сделки.

2. Мне непонятно, почему у Кузнеца положительные результаты не окрашены в зеленый цвет, как у других управляющих, аналогично, почему у Джиборна положительная открытая сделка не окрашена в голубой цвет.

Спасибо за совет и помощь.
По Хозяину: подумайте стоит ли подключать его сейчас. 2.5% он по счёту уже сделал, возможно войдёт в рынок ещё раз, закроет ещё полтора-два процента (в лучшем случае) и уйдёт отдыхать. В тоже время перед риском просадки Вы инвестируя сейчас абсолютно беззащитны - досрочного вывода до конца недели у Вас не будет. По Ахмедосу - понятно, он своё дело на этой неделе по большому счёту сделал и долю его надо уменьшать. А вот Сеан в рынок ещё не входил и при положительном исходе способен принести больше полутора-двух процентов. Поэтому следите за Джборном. При определённых обстоятельствах можно будет вывести из Ахмета и влить Борну. Но не сейчас.
valera вне форума  
Старый 29.10.2014, 03:51   #133
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Конечно же я не понимаю что такое процесс инвестирования. Я тут в бирюльки играю...Скажите пожалуйста, а ваш общий депозит уже перечеркнул рубеж 11.50 долларов? Какова ваша следующая цель? Какие планы на будущее? Вы очень хорошо учите я вижу инвесторов цифрами ( я их не читаю. слижком сложно. я институтов не заканчивал). А сами то почему боитесь инвестировать 500- 1000 долларов? Неужели сомневаетесь? Не стоит. Я уже около 600 вывел. Все нормально За два месяца заработал. Вам удачи в дальнейших расчетах. И да не закипит ваш мозг.
Извините, пожалуйста, если я Вас обидел неосторожным словом. Я не хотел этого.

Сейчас постараюсь ответить искренне на все Ваши вопросы.

В отношении моего сегодняшнего депозита. Привожу скрин из моего кабинета.

Откровенно признаюсь я не знаю, как оценить свою работу. Буду Вам признателен, если эту оценку сделаете Вы и желательно, публично.

Какова моя следующая цель. Скоро заработаю первые 100$ бонусных. Сейчас интенсивно работаю над тем, как их использовать. Пока конкретных соображений нет. Это ближайшая цель.

Я никого не собираюсь учить, дай бог, самому выучиться, чтобы прибыльно инвестировать. Пытаюсь использовать с этой целью возможности форума, как могу. Может при этом допускаю ошибки. Наверное Ваша реакция - одна из моих ошибок.

Мои аналитические выкладки не обязательно детально разбирать. Кстати, высшего образования они не требуют, достаточно знаний общеобразовательной школы. Но, повторяю, совсем не обязательно их прорабатывать подробно. Просто достаточно понять идею.

Теперь в отношении 500-1000 долларов инвестиции. Я могу выделить такую сумму для инвестирования, но считаю, что еще не готов для этого. Кстати, 500$ сумма, которая присутствует в моих планах. Об этом свидетельствует мой портфель, который я представил в этой теме. В нем суммарная инвестиция равна сейчас 520$.

Из сообщения я понял, что Вы довольно успешно занимаетесь инвестированием. Буду Вам благодарен, если поделитесь своими успехами более подробно.

Еще раз прошу прощения, я не хотел Вас обидеть.
АлександрЛ вне форума  
Старый 29.10.2014, 12:10   #134
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вы зря накинулись на человека - он все правильно пишет. Посмотрите на мой портфель - я ради того что бы дойти до отметки в 10% в месяц принимаю огромные риски но хотя бы опираюсь на что-то при этом. Вы же уже неоднократно говорили о том что собираете портфель от фонаря. И при этом за последний месяц заработали менее 2% прибыли но при этом вывели 600 долларов прибыли. Входит у вас просто таки огромный капитал.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.10.2014, 13:05   #135
semigolovij
Мастер

Алексадр, я бы хотел, что бы вы продолжали так как и сейчас работаете. Если вы не доливали больше денег, то я поражен как вы с 10 долларов рванули почти 50. Память у меня хорошая. (единственное чем горжусь), а вот по поводу начальной школы..---20 лет как закончил. Не помню уже всех одноклассников не то что то о чем там учили. Но я тут работаю немного по другому чем подавляющее большинство инвесторов. Сначала я за 4 с половиной недели заработал около 180 долларов из бонусной 1000, плюс своих ввел 420. Мой портфель тогда был как и почти у всех. Но маневрирования с досрочными снятиями с одних счетов принесших прибыль и инвестирование в другие (отмар например), также тейкпрофиты в индексах которые позволяли выскакивать при получении прибыли индексов и инвестировать сразу в другие..( три индекса в неделю сменил), позволяли мне зарабатывать более 3.5 % в неделю. Я хотел большего. Три недели назад я создал портфель из 19 счетов, 70% которых были агрессивные агрессоры. Новички. Портфель сработал в ноль. На прошлой неделе 16 счетов дали 1.6% с таким же составом агрессоров. На этой неделе мой портфель ( изложен выше) поспокойнее. Я заметил, что многие следили за моими действиями, некоторые начали что то похожее делать, некоторые приняли мои ошибки себе в науку...ведь сами то не хотели рисковать своими...да еще и обсуждали и пальчиком так делали . Хотя я уверен, что мой опыт многим стал полезен. Не важно какой он был. Он полезен. Главное что я не попал в минус. Это заслуга моего очень тщательного анализа первой агрессивной недели, а на вторую я уже от фонаря добавлял счета и получил прибыль 1.64%. Вы так не делайте. У вас сердце встанет . Работайте как работаете. Единственный совет: не переусердствуйте в трудных расчетах. Все гораздо проще. Намного я бы сказал проще. Мой текущий портфель при просадке медвульфа показывает 1.17% прибыли.
semigolovij вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:18   #136
АлександрЛ
Мастер

Предлагаю для рассмотрения участников темы свой портфель, который я сформировал на основании предложений форумчан. Вот этот портфель

Это не реальный портфель, а демо. Когда его составлял преследовалась цель освоения возможностей сервиса ФастПамм. Создал его 20.10.14, загрузил его по минимуму для каждого управляющего, получилось 460$. В этот понедельник добавил Кузнецу 50$. Таким образом, общие инвестиции в портфель составили 510$.

Посмотрел на результаты и решил еще повозиться с данным портфелем, пользуясь пожеланиями более опытных инвесторов.

Сейчас передо мной стоит задача - к какому распределению средств следует стремиться в портфеле, и как на практике это распределение следует достигать.

Предложения для решения данной задачи должны учитывать следующее - можно использовать только имеющиеся средства, дополнительные инвестиции исключаются.

Принимаются пожелания по включению в портфель дополнительных управляющих, но они должны сопровождаться предложениями по выводу из портфеля такого же числа уже существующих управляющих, то-есть не должно увеличиваться общее число ПАММов в портфеле.

ПАММы в портфеле упорядочены следующим образом:

3 ПАММа - претенденты на вывод, следующие 3 ПАММа - претенденты на пополнение, 3 ПАММа - без инвестиций.

Большая просьба принять участие в обсуждении данной задачи.
АлександрЛ вне форума  
Старый 30.10.2014, 12:46   #137
galat
Мастер

Цитата:
Предлагаю для рассмотрения участников темы свой портфель, который я сформировал на основании предложений форумчан. Вот этот портфель

Это не реальный портфель, а демо. Когда его составлял преследовалась цель освоения возможностей сервиса ФастПамм. Создал его 20.10.14, загрузил его по минимуму для каждого управляющего, получилось 460$. В этот понедельник добавил Кузнецу 50$. Таким образом, общие инвестиции в портфель составили 510$.

Посмотрел на результаты и решил еще повозиться с данным портфелем, пользуясь пожеланиями более опытных инвесторов.

Сейчас передо мной стоит задача - к какому распределению средств следует стремиться в портфеле, и как на практике это распределение следует достигать.

Предложения для решения данной задачи должны учитывать следующее - можно использовать только имеющиеся средства, дополнительные инвестиции исключаются.

Принимаются пожелания по включению в портфель дополнительных управляющих, но они должны сопровождаться предложениями по выводу из портфеля такого же числа уже существующих управляющих, то-есть не должно увеличиваться общее число ПАММов в портфеле.

ПАММы в портфеле упорядочены следующим образом:

3 ПАММа - претенденты на вывод, следующие 3 ПАММа - претенденты на пополнение, 3 ПАММа - без инвестиций.

Большая просьба принять участие в обсуждении данной задачи.
Я лично сторонник динамического инвестирования а потому мой портфель постоянно меняется что бы максимально снижать риски и повышать прибыль. Что касается вашего портфеля - я бы предложил заменить ахмедоса на бпм так как у последнего не так давно была просадка в то время как от ахмедоса её уже давно ждут.
galat вне форума  
Старый 30.10.2014, 13:08   #138
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Алексадр, я бы хотел, что бы вы продолжали так как и сейчас работаете. Если вы не доливали больше денег, то я поражен как вы с 10 долларов рванули почти 50. Память у меня хорошая. (единственное чем горжусь), а вот по поводу начальной школы..---20 лет как закончил. Не помню уже всех одноклассников не то что то о чем там учили. Но я тут работаю немного по другому чем подавляющее большинство инвесторов. Сначала я за 4 с половиной недели заработал около 180 долларов из бонусной 1000, плюс своих ввел 420. Мой портфель тогда был как и почти у всех. Но маневрирования с досрочными снятиями с одних счетов принесших прибыль и инвестирование в другие (отмар например), также тейкпрофиты в индексах которые позволяли выскакивать при получении прибыли индексов и инвестировать сразу в другие..( три индекса в неделю сменил), позволяли мне зарабатывать более 3.5 % в неделю. Я хотел большего. Три недели назад я создал портфель из 19 счетов, 70% которых были агрессивные агрессоры. Новички. Портфель сработал в ноль. На прошлой неделе 16 счетов дали 1.6% с таким же составом агрессоров. На этой неделе мой портфель ( изложен выше) поспокойнее. Я заметил, что многие следили за моими действиями, некоторые начали что то похожее делать, некоторые приняли мои ошибки себе в науку...ведь сами то не хотели рисковать своими...да еще и обсуждали и пальчиком так делали . Хотя я уверен, что мой опыт многим стал полезен. Не важно какой он был. Он полезен. Главное что я не попал в минус. Это заслуга моего очень тщательного анализа первой агрессивной недели, а на вторую я уже от фонаря добавлял счета и получил прибыль 1.64%. Вы так не делайте. У вас сердце встанет . Работайте как работаете. Единственный совет: не переусердствуйте в трудных расчетах. Все гораздо проще. Намного я бы сказал проще. Мой текущий портфель при просадке медвульфа показывает 1.17% прибыли.
А почему вы не практикуете тот подход который позволил вам зарабатывать по 3.5% в неделю? Ведь в перспективе это порядка 15% в месяц, а за год так и вовсе наверное утроится можно. Я бы например куда с большим любопытством понаблюдал именно за этим подходом а не затем как вы составляете портфель выбирая управляющих от фонаря.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.10.2014, 13:29   #139
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А почему вы не практикуете тот подход который позволил вам зарабатывать по 3.5% в неделю? Ведь в перспективе это порядка 15% в месяц, а за год так и вовсе наверное утроится можно. Я бы например куда с большим любопытством понаблюдал именно за этим подходом а не затем как вы составляете портфель выбирая управляющих от фонаря.
Всегда пожалуйста. Если вам действительно доставляет наблюдать за моими портфелями-вот вам тот вариант, которые у меня были раньше. В теме моей все четко расписано по поводу прибылей ранних периодов. После экспериментов с получением сверх прибыли, где я получил смешные 1.64% в неделю, я решил все таки работать как работал раньше. На данный момент кино такое: http://c2n.me/jbCP2D.png Посмотрим какими будут титры.
semigolovij вне форума  
Старый 30.10.2014, 18:24   #140
tatas
Мастер

Цитата:
Всегда пожалуйста. Если вам действительно доставляет наблюдать за моими портфелями-вот вам тот вариант, которые у меня были раньше. В теме моей все четко расписано по поводу прибылей ранних периодов. После экспериментов с получением сверх прибыли, где я получил смешные 1.64% в неделю, я решил все таки работать как работал раньше. На данный момент кино такое: http://c2n.me/jbCP2D.png Посмотрим какими будут титры.
Посмотрела ваш портфель, если честно, то я очень поражена вашей доходностью, не сказать, чтобы она была очень высокой, но при вашем портфеле она действительно неплохая. так вот вы этот портфель тоже от фонаря собирали или тут какая-то стратегия имеется?! Если честно, то логики я не уловила и так никогда бы составила свой портфель, интересно, чем вы руководствуетесь при подборе счетов.
tatas вне форума