Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор? - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 13:41   #131
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня есть желание инвестировать-и я его уже почти осуществил, осталась неделя к получению бонусной тысячи долларов. Так же есть желание пройти школу управляющих. Но пока что все стоит на мертвой точке. Результаты торговли на демо счете ужасающие. Вообще без понятия как и что там нажимать надо. Но желание научится есть.Из чего делаю вывод:-инвестировать легче и проще.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 25.10.2014, 13:56   #132
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот это мне и нравится в Форекс: свобода выбора. Хочешь, изучай теорию и начинай торговать на платформе выбранного брокера. Нет времени для длительного обучения? Займись пока инвестированием. В любом случае будешь с прибылью. И при этом будет уделять выбранной деятельности столько времени, сколько посчитаешь нужным.

Абсолютно верно! как же всё таки прекрасен Форекс! Если человек полный новичок - пусть начнет с инвестирования. Пока деньги работают - можно изучать искусство успешной торговли. Можно разделить капитан на 2 равные части. Одна приумножается в паммах, а вторая часть пойдет на торговлю.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 25.10.2014, 14:01   #133
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Инвестор без знаний и умений сразу же вложит свои деньги в МММ (пирамиду) или Хайп или даст в долг знакомому которому отказал банк с тем чтобы уже никогда не увидеть свои деньги. Почему многие думают что инвестору знания не нужны. Как раз очень нужны.Ведь не зря в народе говориться: заработать деньги легче нежели их сохранить и приумножить. Поэтому успешный инвестор это как раз человек со знаниями и умением)
Я с вами полностью согласна. Свое первое инвестирование у меня было настолько корявым, что скорей всего это было не инвестирование, а просто вложение денег в заведомо убыточный счет. Потом я долго пыталась торговать самой, то тоже довольно неудачно и уже инвестировать решилась попробовать уже именно здесь. Как управляющий я себя не рассматриваю, а вот как инвестор собираю копеечки пока.
Дёмина вне форума  
Старый 25.10.2014, 14:12   #134
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Но с другой стороны прибыли которые получает управляющий в месяц серьезно отличаются от инвесторских, если сравнивать эти две профессии на начальном этапе, если у инвестора конечно уже толстый кошелек, тогда выгодней инвестировать. Хорошая тс способна и сформированная психология трейдера, способны принести управляющему хорошие деньги.
Смотрите в чем тут дело - при выборе профессии инвестора вы наравне со всеми будете получить стабильную прибыль при инвестировании в самых стабильных консерваторов. Что касается выбора профессии управляющего трейдера тут о стабильности можно забыть. Так как постоянно вам нужно будет торговать и на вас будет лежать огромная ответственность.
ixion вне форума  
Старый 25.10.2014, 14:34   #135
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Смотрите в чем тут дело - при выборе профессии инвестора вы наравне со всеми будете получить стабильную прибыль при инвестировании в самых стабильных консерваторов. Что касается выбора профессии управляющего трейдера тут о стабильности можно забыть. Так как постоянно вам нужно будет торговать и на вас будет лежать огромная ответственность.
Да,ответственности у управляющего очень много.Если такой человек сам по себе живёт,и работой основной Форекс и является,то впринципе он можно сказать готов совершенствоваться всегда.Ему есть чем занять время.То есть что я хочу сказать-такие управляющие наверное лучше работают,чем те,у кого семья,работа,хобби и много друзейДа и при таком ритме жизни даже не знаю,как выделять время на управление.Тут проще инвестором быть уже.
nikaVika вне форума  
Старый 25.10.2014, 14:45   #136
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да,ответственности у управляющего очень много.Если такой человек сам по себе живёт,и работой основной Форекс и является,то впринципе он можно сказать готов совершенствоваться всегда.Ему есть чем занять время.То есть что я хочу сказать-такие управляющие наверное лучше работают,чем те,у кого семья,работа,хобби и много друзей Да и при таком ритме жизни даже не знаю,как выделять время на управление.Тут проще инвестором быть уже.
Так именно потому, что инвестором быть намного проще чем трейдером, вот именно поэтому ПАММ-инвестирование сейчас пользуется таким спросом. Плюс ко всему инвестировать может научиться каждый, а вот торговать на валютном рынке и управлять солидными капиталом инвесторов ПАММа не каждому будет по силе.
ixion вне форума  
Старый 25.10.2014, 14:55   #137
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Абсолютно верно, дорогой друг! Это всё нужно понимать и своевременно учитывать. Не нужно "рваться на танк" преждевременно. Да и вообще инвестор - это не профессия... это состояние души человек хочет приумножать свои деньги быстрее чем все, но на более безопасном уровне. А управляющий - это серьезное занятие и спокойно можно называть профессией или родом деятельности.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 25.10.2014, 15:08   #138
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Абсолютно верно, дорогой друг! Это всё нужно понимать и своевременно учитывать. Не нужно "рваться на танк" преждевременно. Да и вообще инвестор - это не профессия... это состояние души человек хочет приумножать свои деньги быстрее чем все, но на более безопасном уровне. А управляющий - это серьезное занятие и спокойно можно называть профессией или родом деятельности.
Да, когда вы просто торгуете на форексе на малом депозите (до тысячи долларов), то вы относитесь к этому как к хобби, приносящему прибыль. Но вот когда вы уже становитесь ПАММ-управляющим и в вашем управлении находятся уже суммы с 4-5 нулями, ответственность возрастает в разы, и в разы возрастает ваш доход. А вот с инвестированием дела обстоят намного проще: тут и ответственность по меньше, и время инвестирование занимает намного меньше чем трейдинг.
ixion вне форума  
Старый 25.10.2014, 18:09   #139
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Между тем имея всего 500 долларов капитала Вы некогда на инвестировании не получите такой прибыли как при открытии памм счета и пополнения его на теже 500 долларов. Конечно первые пол года инвесторы только будут присматриваться к Вам и инвестиции будут минимальные, но если проработать на памм счете год два и больше то можно уже рассчитывать на капитал инвесторов сотни тысяч долларов с которого можно получать прибыль в несколько тысяч в неделю. Так что кто не имеет солидных денег для инвестирования выбор думаю очевиден в пользутрейдинга по крайней мере пока не удастся скопить капитал с шестью нулями.
nikolja07 вне форума  
Старый 25.10.2014, 18:39   #140
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Между тем имея всего 500 долларов капитала Вы некогда на инвестировании не получите такой прибыли как при открытии памм счета и пополнения его на теже 500 долларов. Конечно первые пол года инвесторы только будут присматриваться к Вам и инвестиции будут минимальные, но если проработать на памм счете год два и больше то можно уже рассчитывать на капитал инвесторов сотни тысяч долларов с которого можно получать прибыль в несколько тысяч в неделю. Так что кто не имеет солидных денег для инвестирования выбор думаю очевиден в пользутрейдинга по крайней мере пока не удастся скопить капитал с шестью нулями.
Согласен, управляющий ПАММ имеет преимущество перед инвестором, т.к. может быстрее стартануть в наращивании собственного капитала. Причем управляющему, в отличии от свободного трейдера, не стоит гнаться за большим доходом и рисковать, планируя заработать большой процент дохода. В данном случае стоит только показывать постоянный планомерный результат.

Если найду для себя подходящую ТС, то обязательно попробую стать управляющим ПАММа.
Leos вне форума