Важно ли знать где ты находишься? - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2014, 11:44   #1
Tanatan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Тогда объясните мне, если вы допустим скачали какую-то индикаторную торговую систему которая не понятно как работает что вы собираетесь в ней интерпретировать или изменять? Если в индикаторной стратегии вы толком не сможете и вовсе понять как ее можно изменить, проще скользящие средние поставить и не мучаться в интерпретации сигналов.
В первой статье описаны признаки по которым вы можете определиться на каком уровня мастерства вы сейчас находитесь. Возможно вам еще рано качать чью-то систему без подробных инструкций как там все работает, а надо начать с таких вещей как тренд, флэт и т. д., а вы хотите без этого что-то поменять, конечно не получится.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 20:42   #2
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Знаете очень важно знать и понимать где в данный момент находишься, какие результаты и навыки на текущий момент имеешь, чтобы знать что исправлять, от чего избавиться, чему научится, без понятия того, где ты сейчас находишься очень тяжёло развиваться и торговать дальше, я знаю одно я сейчас торгую на рынке форекс, и со временем хочу торговать в основном на фондовом рынке акций.

Вы правы, трейдеру очень важно знать, где он находится, и какую ступеньку он сейчас пытается преодолеть или взобраться, без этого понимания, он просто будет теряться между тем и этим, как мне кажется, и это может повлиять на результат его торговли, ведь здесь спешка не допустима, и перепрыгнуть через ступеньки не получится, это может больно ударить трейдера финансово.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 15:00   #3
petros
Мастер

Цитата:
Знаете очень важно знать и понимать где в данный момент находишься, какие результаты и навыки на текущий момент имеешь, чтобы знать что исправлять, от чего избавиться, чему научится, без понятия того, где ты сейчас находишься очень тяжёло развиваться и торговать дальше, я знаю одно я сейчас торгую на рынке форекс, и со временем хочу торговать в основном на фондовом рынке акций.
Ну а причина того что сейчас на форексе есть?

что не даёт торговать в данный момент фондовый рынок
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 02:35   #4
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, трейдеру очень важно знать, где он находится, и какую ступеньку он сейчас пытается преодолеть или взобраться, без этого понимания, он просто будет теряться между тем и этим, как мне кажется, и это может повлиять на результат его торговли, ведь здесь спешка не допустима, и перепрыгнуть через ступеньки не получится, это может больно ударить трейдера финансово.
В торговле важно не ступенки считать а заниматься делом а именно тем какие ошибки возникают в торговле, что происходит нетак когда получаем убыток, что нужно делать для того чтоб получить хороший результат в торговле, какое торговое решение необходимо принимать и только после этого начинаем считать ступеньки как вы и описали.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 10:46   #5
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
Ну а причина того что сейчас на форексе есть?

что не даёт торговать в данный момент фондовый рынок
Вообще знать где ты сейчас очень полезно это словно ты путешественник тебе надо определить твои текущие координаты и потом определить то, куда ты направляешься, порой в этом очень хорошо помогают записи в дневнике трейдера. Чтобы видеть с чего начал, и какие результаты сейчас. А торговать в данный момент на фондовом рынке мне мешает отсутствие достаточного капитала.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 16:28   #6
Palvia
Мастер

Цитата:
Вообще знать где ты сейчас очень полезно это словно ты путешественник тебе надо определить твои текущие координаты и потом определить то, куда ты направляешься, порой в этом очень хорошо помогают записи в дневнике трейдера. Чтобы видеть с чего начал, и какие результаты сейчас. А торговать в данный момент на фондовом рынке мне мешает отсутствие достаточного капитала.
Главное чтоб на форексе такое путешествие не обернулось очередными сливами и трейдер чтоб понимал свою адекватность в торговли, но для того чтоб оценивать где сейчас находиться трейдер он должен детально уметь сравнивать как торговать с торговой системой и как торговать без нее какие эмоции и результаты будут с этого.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 17:19   #7
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
В торговле важно не ступенки считать а заниматься делом а именно тем какие ошибки возникают в торговле, что происходит нетак когда получаем убыток, что нужно делать для того чтоб получить хороший результат в торговле, какое торговое решение необходимо принимать и только после этого начинаем считать ступеньки как вы и описали.

По поводу ступенек, все это образно, чтобы трейдер понимал, где он находится, и сколько нужно времени и сил потраться, чтобы достичь нормальных результатов, конечно нужно учится, и стараться разбираться в торговле и учится анализировать ситуацию, а ступеньки это как стимул трейдеру, и он больше служит начинающему, ведь опытный больше занимается делом, и на ступеньки особо не обращает внимание, как мне кажется.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 09:47   #8
Tanatan
Мастер

Зная насколько хорошо ты понимаешь торговые процессы могут использоваться разные по сложности инструменты для торговли, например если цена двигается в противоположную от прогнозируемой сторону можно использовать стоп, а можно усреднение, но усреднение только в случае если уже есть понимание процесса.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 09:56   #9
Vitold
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Зная насколько хорошо ты понимаешь торговые процессы могут использоваться разные по сложности инструменты для торговли, например если цена двигается в противоположную от прогнозируемой сторону можно использовать стоп, а можно усреднение, но усреднение только в случае если уже есть понимание процесса.

А можно например захеджировать другой валютной парой,но это тоже индивидуально,главное да ,нужно понимать торговый процесс и котролировать свой.Хотя если брокер предоставляет фьючерсы то можно ими еще захеджировать сделку по валютной паре.
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 15:10   #10
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
По поводу ступенек, все это образно, чтобы трейдер понимал, где он находится, и сколько нужно времени и сил потраться, чтобы достичь нормальных результатов, конечно нужно учится, и стараться разбираться в торговле и учится анализировать ситуацию, а ступеньки это как стимул трейдеру, и он больше служит начинающему, ведь опытный больше занимается делом, и на ступеньки особо не обращает внимание, как мне кажется.
Вы правы когда человек увлечён своим делом, то он не обращает особого внимания на те ступеньки которые он уже прошёл, ему нравится сам процесс торговли и он со временем не замечает как любимое дело то есть трейдинг приносит хорошую прибыль, если ты любишь это дело ты просто делаешь это.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ