![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре фунт - доллар, если посудить по индикатору, то есть вероятность того, что пара все таки свалится вниз. В итоге, я все таки пока оставляю все селовские сделки, единственное, что профит перенесу чуть повыше, так как не уверена, что цене удастся упасть на 250 пунктов. Сделки селовские буду закрывать постепенно, по мере падаения. Если все таки пара не пробьет уровень 1,5400 вниз, то значит возвращаемся к восходящему движению.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
На новостях пара фунт - доллар как - то прилично подросла. В итоге, сейчас я все таки ожидаю откат до уровня 1,5500. И здесь уже смотрим, пробиваем уровень, то ожидаем продолжения движения вниз дальше до уровня 1,5400, если все таки не пробиваем уровень 1,5500, то значит ожидаем продолжения движения вверх. Кроме того, сегодня выходят важные новости и не стоит о них пока забывать.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт - доллар наблюдается нисходящее движение. Как и предполагалось, что от уровня 1,5550 начнется откат. Пока ждем отработки уровня 1,5500, а при пробитии этого уровня ожидаем падение до уровня 1,5400. Но вот отработку до уровня 1,5200 вряд ли мы увидим, считаю, что максимум куда упадет пара пока уровень 1,5300. А оттуда опять откатываем вверх.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар у нас ситуация неопределенная в силу того, что пара все таки выросла на хороших новостях. И теперь вроде как опять должен был бы фунт дешеветь,так как евро пошло вниз, но откат вниз был все таки небольшой. В итоге, сейчас я все таки продолжаю держать селовские сделки в ожидании новостей по доллару. Но все таки пока больше рассматриваю баевское движение.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт - доллар у нас все таки сохраняется восходящее движение и если судить по индикатору, то стоит рассматривать движение вверх. Есть у меня три зависшие селовские сделки, которые я я все таки пока еще подержу. Все таки еще рассматриваю пока коррекцию вниз к уровня 1,5300, а затем опять заход вверх. Но если судить по новостям, которые довольно оптимистичны, то фунт с текущих может хорошо вырасти.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт - доллар судя по всему, то мы дождались нисходящего движения. Профит я переставила чуть поближе, к уровню 1,5300, потому как считаю, что цена еще может протестировать этот уровень. Но если цене все таки не удастся проколоть уровень 1,5400 вниз и закрепится под ним, то начит ожидаем продолжения движения вверх к уровню 1,55500 опять.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Цена все таки не спешит падать вниз по паре фнт - доллар. В итоге, был откат и цена еще раз попробует протестировать уровень 1,5365. Если все таки удается пробить этот уровень вниз, то следующий будет как раз 1,5300...1,5290. Ну и если не пробивает цена уровень 1,5365, то значит идем вверх к уровню 1,5400 и выше. Есть вариант тестирования уровня 1,5550 еще раз.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт - доллар я ожидаю продолжения движения вниз до уровня 1,5200. Вполне возможно, что пойдем еще ниже, но есть все таки вероятность отката вверх к уровню 1,5300. Ну пока держу селовскую сделку и буду стоп передвигать по мере прохождения какого - то расстояния. Скороей всего это будет что - то порядка 40...50 пунктов. Движение в бай пока не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт - доллар у нас сохраняется нисходящее движение и таким образом селовскую сделку я все таки продолжаю держать. Пока профит выставила на 1,5200, но если выйдут новости благоприятные для доллара проще всего будет тащить стоп за ценой и таким образом как раз и попробовать взять все движение. Индикатор у нас сигнализирует четкий сел и если судить по часовой тактике, то после флета фунт продаем.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт - доллар на новостях фунт упал еще ниже. В итоге сейчас я все таки жду остановки пары, откат, а затем продолжение нисходящего движения. По уровням сейчас довольно тяжело торговать, потому ка непонятно где - отработается минимум. Но все таки сейчас по всем индикаторам есть сел и таким образом держим пока селовские сделки. Сделки в бай не рассматриваем.
|
![]() |