![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Специалист
|
![]()
Торговлю по экономическому календарю можно использовать только как дополнение к торговой стратегии. Но при этом на экономические данные полностью лучше не опираться (как в стратегии автора). Можно смотреть закрытие часовой свечи, где вышла новость и по ней смотреть подтверждает она трендовое движение или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Специалист
|
![]()
Торговля, с применением экономического календаря и технического анализа, менее рискованная нежели просто торговать на новостях. Такие сигналы появляются не при каждой важной новости, но они работают. Конечно, когда было сильное движение, то глупо открывать сделку. В расчет берутся свечи до 40 пунктов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Специалист
|
![]()
Я новичок, я даже и не знал что есть экономический календарь, но я вот прочитал интересную статью где все рассказываться о нем. Я прочитал и мне очень понравилось, теперь я буду пользоваться ним, но я понял что это дополнительный для стратегии торговли. Конечно нужно еще разобраться и побольше узнать про него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Мастер
|
![]()
Я не учитываю показания экономического календаря, потому что знаю что все новости будут учтены на графике, я опираюсь исключительно на технический анализ, можно конечно торговать прибегая и к фундаментальным показателям, но это можно использовать как дополнительную составляющую в стратегии, я за основу никогда не брал фундаментальный анализ, это как говорится личное дело каждого - торговать по экономическому календарю или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Специалист
|
![]()
Использую экономический календарь, в основном, только для того, чтобы перед выходом важных новостей случайно не открыть новую сделку. Бывали случаи, что меня просто закрывало по стопу по неопытности. Если уже и применять календарь в торговли для открытия сделки, то только после публикации экономических данных в подтверждение вашему прогнозу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Специалист
|
![]()
Экономический календарь - это то место от куда трейдер черпает информацию, о возможных направлениях тренда. Ведь там публикуется не только дата и время новости но и прогноз, если прогноз отрабатывается - это положительная новость, если нет то отрицательная. Я думаю большая часть трейдеров, если не все, пользуются таким календарем.
|
![]() |
![]() |