![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Такой подход кажется логичным и имеет смысл, ведь в случае с дц он должен получать доход в любом раскладе с которым столкнётся. Возможно за каждым торгующим трейдером ведут такую статистику и через определённое время определяют место для него в их дилинговом центре как поступать с твоими ставками. Всё может быть, так же никто не говорит прямо. |
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Может я чего-то не до конца понимаю, но если брать к примеру ту же Инсту, имеющую сотни тысяч клиентов, то составление досье на каждого займет уйму времени. А если учесть, что количество клиентов каждый день увеличивается да еще ведь и надо мониторить счета уже имеющихся клиентов на предмет прибыльности их торговли, где взять столько сотрудников. А если трейдер торгует постоянно в плюс, но прибыль не большая, выводить не резон, а оставлять внутри дилинга - это убытки. |
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Откуда они знают что там у трейдера в голове? Вдруг он маленькими лотами сливал а потом вошёл на удачу и выиграл?)) Не, если такое делается, то скорее всего зависит от объёма сделки. Тогда один клиент может как внутри ДЦ работать так и с контрагентом. имхо. п.с. Ну а если верить технолгии описанной на сайте фрешфорекса, то там нет никаких упоминаний про объёмы. |
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Над этим работают в первую очередь сами дилинговые центры так как это ихний хлеб, а нам остаётся только догадываться как это всё происходит. Наверное это вопрос не настолько важный и принципиальный, что бы так прямо сосредотачиваться на нём. Скорее стоит обратить внимание на другое, что есть более важное это учиться торговать в любых условиях. |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Разрешите поинтересоваться, откуда такая осведомленность?) Работали в дц? |
|
![]() |
![]() |
#138 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А вот не разрешу поинтересоваться.Информац я достоверная,во всяком случаи в некоторых ДЦ так делается.Притом многие ДЦ ее даже не скрывают.У некоторых ДЦ в "открытом виде" как на сайтах ,так и на форумах даже написано,что они работают по "гибридному типу": с определенной суммы на контрагента,до определенной суммы: по усмотрению ДЦ.Да и логически я думаю,что это будет понятно.
|
![]() |
![]() |
#139 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
По логике так и должно быть, что счета робот автоматом распределяет на какой то определённый уровень. Не знаю это будет 5 или 10к, но какой то точно должен быть. Тогда получается нужно иметь свой депозит не больше чем эта сумма и на тебя никто не будет особо обращать внимания и сможешь спокойно торговать. |
|
![]() |
![]() |
#140 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |