Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 09:36   #131
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Это сто процентов, что какая-то доля просадок будет всегда. И каждая новая просадка должна стимулировать инвестора к поиску ошибок и их исправлению, а не упованию на то, что всё само собой устаканится или будет найден чудо - способ заработка без каких-либо просадок. Тогда и изначальная цель - стабильное получение прибыли, станет вполне реальной. А вот стоит ли ставить целью работать без просадок? Я думаю нет.
Думаю, что если выбирать стабильных консервативных трейдеров,то в целом просадки будут минимальны, возможно даже такое, что в году они будут только плавающими, но ежемесячно всегда будет прибыль из-за того, что в убытках будет всегда не более 2-3-х управляющих из 10-ти. А вот чисто для умеренных и тем более агрессивных портфелей просадок не избежать.
Redbook вне форума  
Старый 02.12.2014, 09:51   #132
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Это сто процентов, что какая-то доля просадок будет всегда. И каждая новая просадка должна стимулировать инвестора к поиску ошибок и их исправлению, а не упованию на то, что всё само собой устаканится или будет найден чудо - способ заработка без каких-либо просадок. Тогда и изначальная цель - стабильное получение прибыли, станет вполне реальной. А вот стоит ли ставить целью работать без просадок? Я думаю нет.
Я тоже считаю, что ставить перед собой такую цель, это лишнее. Нужно стремиться к общей прибыльности, а безпросадочного инвестирования, равно как и безубыточной торговли быть не может. Нужно придерживаться заранее выбранной тактики инвестирования и стремиться к правильному выбору управляющих, чтобы просадки не были постоянными.
Glordon вне форума  
Старый 02.12.2014, 10:23   #133
Redbird
Мастер

Просадки должны быть в любом случае, хотя бы даже не значительные, так как все дело в том что управляющий открывает сделку и как минимум теряет одну треть процента, так как эта сумма идет как за спред. Но а вообще, просадки так же могут быть минимальны по сути дела и не значительные, это может быть с большей вероятностью чем если считать что просадок не может быть вообще. Торговля сама по себе подразумевает потери и прибыли. Но есть брокеры которые не берут спред, в таком случае может и быть такое что у управляющего не будет просадок.
Redbird вне форума  
Старый 02.12.2014, 10:56   #134
Anila
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что ставить перед собой такую цель, это лишнее. Нужно стремиться к общей прибыльности, а безпросадочного инвестирования, равно как и безубыточной торговли быть не может. Нужно придерживаться заранее выбранной тактики инвестирования и стремиться к правильному выбору управляющих, чтобы просадки не были постоянными.
Согласна, ведь наша цель, как инвесторов, иметь постоянную, стабильную прибыль, чтобы деньги делали деньги. А с просадками они, или без, не так важно. Важнее то, как управляющий справляется с этими самыми просадками, чтобы в итоге обеспечить нам доход с денег. Ведь самые опытные трейдеры, которые приносят прибыль, не обходятся без просадок, это нереально, но все же приносят деньги.
Anila вне форума  
Старый 02.12.2014, 11:21   #135
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Просадки должны быть в любом случае, хотя бы даже не значительные, так как все дело в том что управляющий открывает сделку и как минимум теряет одну треть процента, так как эта сумма идет как за спред. Но а вообще, просадки так же могут быть минимальны по сути дела и не значительные, это может быть с большей вероятностью чем если считать что просадок не может быть вообще. Торговля сама по себе подразумевает потери и прибыли. Но есть брокеры которые не берут спред, в таком случае может и быть такое что у управляющего не будет просадок.

Это только теоретически возможно, а на практике нельзя так заходить что бы все сделки буквально сразу же вылетали в плюс каким бы хорошим специалистом не был трейдер. Просадки будут в любом случае, но вот насколько велики уже зависит от самого управляющего, я в принципе допускаю что у действительно хорошего трейдера могут быть все недели в плюсе при жестких стопах.
sergey339 вне форума  
Старый 02.12.2014, 11:48   #136
КириллТакойОдин
Мастер

Автор темы По умолчанию

Инвестирование без просадок возможзно, но только с консервативными инструментами или готовыми инструментами, по другому вряд ли получится, не на долгом промежутке времени может и с агрессорами такое может и произойдет, но потом просадка может сильно ударить по карману, и съесть всю заработанную прибыль до этого.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 02.12.2014, 12:09   #137
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Инвестирование без просадок ещё не означает что такое инвестирование на длительном участке будет выгоднее чем инвестирование с редкими просадками, но с более доходными Памм счетами. Ведь без просадок может торговать только консервативный Памм портфель, но он будет низкодоходный. И результаты умеренного Памм портфеля будут выше, не смотря на то что в нем и бывают просадки.
getr вне форума  
Старый 02.12.2014, 12:18   #138
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Думаю, что если выбирать стабильных консервативных трейдеров,то в целом просадки будут минимальны, возможно даже такое, что в году они будут только плавающими, но ежемесячно всегда будет прибыль из-за того, что в убытках будет всегда не более 2-3-х управляющих из 10-ти. А вот чисто для умеренных и тем более агрессивных портфелей просадок не избежать.
Здесь только у консервативного фонда учитывая его торговый период в три месяца можно отметить. что для инвесторов данный фонд работает без просадок ну и еще фонд топ 15 держится без убыточных периодов для инвестора с момента его запуска. Что касается только плавающих просадок то они есть абсолютно у всех памм счетов и портфелей.
nikolja07 вне форума  
Старый 02.12.2014, 13:27   #139
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Здесь только у консервативного фонда учитывая его торговый период в три месяца можно отметить. что для инвесторов данный фонд работает без просадок ну и еще фонд топ 15 держится без убыточных периодов для инвестора с момента его запуска. Что касается только плавающих просадок то они есть абсолютно у всех памм счетов и портфелей.
Да ещё как посмотреть, если топ управляющие есть с просадками, то они перекрываются за счёт прибыльности последующих периодов 2-3, а фонд консервативный действительно показывает стабильную работу, но думаю вы бы не сделали ставку только на фонд потому что они безубыточные, всё равно счета были бы в портфеле, а таких управов, что без просадок я не знаю
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.12.2014, 13:30   #140
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Тоже отметил для себя именно эти портфели.Памм-фонд стабильный по прибыльности почти такой же как и консервативный ,но просадки там чуть поболее ощутимы как по мне.а так вкладывать в отдельных трейдеров останавливает в основном то,что думаешь что вложишь и сразу на просадку попадешь.
maribor вне форума