На какие средства кто как торгует? - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 16:56   #131
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Да вы правы залезать в долги или брать кредиты это не выход,потом еще нет гарантий что ты отобъешь эти деньги. Лучший вариант это конечно работа с постами и гарантия что за месяц тебе будет на что торговать, плюс что это твои собственные инвестиции будут! Мало конечно, но зато свое!
Я с вами полностью согласна и лучше вложить в Памм счёт маленькую но свою заработанную инвестицию нежели влазить в долги в надежде что когда-нибудь этот долг удастся вернуть но чаще всего кредитные деньги улетают в Памм системе гораздо быстрее чем заработанные и это очень распространённое явление.
Mihalina вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:55   #132
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Вот именно , я с Вами полностью согласен , я считаю что даже если уновичка есть возможность залить собственные вредства , все равно этого делать не нужно , поскольку скорее всего он их просадит . Лучше потренироваться на бонусах , а если получится , то и заработать что-то , а потом уже свои средства заливать , когда опыт придет .

Все с опытом приходит и понимание и чувство насыщенности, тем более чем больше практических знаний в торговле, тем меньше процент даже тех же бонусных теряется, а они потому уже превращаются в собственные, поскольку Вам удалось их не только сохранить, а еще и приумножить, вот тогда смело можно немного доливаться.
Unicorn вне форума  
Старый 04.01.2015, 20:41   #133
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Да вы правы залезать в долги или брать кредиты это не выход,потом еще нет гарантий что ты отобъешь эти деньги. Лучший вариант это конечно работа с постами и гарантия что за месяц тебе будет на что торговать, плюс что это твои собственные инвестиции будут! Мало конечно, но зато свое!
Вот именно не много ну зато вы знаете на что будете торговать и если в случае просадки тут вы не будете должны и процент вашего долга расти не будет. Если же так инвестировать удачно, тогда вообще можно и в дальнейшем только думать о займе для доливки но только в том случае если же ваша торговля приносит вам хорошие и стабильные деньги.
nomatter вне форума  
Старый 04.01.2015, 21:27   #134
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Все с опытом приходит и понимание и чувство насыщенности, тем более чем больше практических знаний в торговле, тем меньше процент даже тех же бонусных теряется, а они потому уже превращаются в собственные, поскольку Вам удалось их не только сохранить, а еще и приумножить, вот тогда смело можно немного доливаться.
Все правильно, так как в этом процессе маркетинговый план брокеров работает на 100%. Сначала мы читаем, пишем, общаемся и собираем бонусы. В процессе начинаем торговать, сливать, учиться и снова получать бонусы. Это происходит до того времени пока трейдер не будет терять, а когда он начнет зарабатывать и к тому же стабильно, вот тогда он будет вносить приличные средства на депозит. После того маркетинговый план брокера выполнен. Он зарабатывает комисию, а трейдер прибыль.
Трейдер Мария вне форума  
Старый 05.01.2015, 03:26   #135
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Я считаю правильным инвестировать или торговать на бонусные средства. Если грамотно ими распорядиться можно не только их сохранить, но и приумножить. Будет приятно вдвойне оттого, что и свои средства не пришлось вкладывать и прибыль получилась со средств, которые дала компания. Тут главное осторожность и без лишних рисков и тогда всё обязательно получится. Ну можно впоследствии для достижение лучшего результата ещё и свои средства вложить.
Екатерина85 вне форума  
Старый 05.01.2015, 08:12   #136
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна и лучше вложить в Памм счёт маленькую но свою заработанную инвестицию нежели влазить в долги в надежде что когда-нибудь этот долг удастся вернуть но чаще всего кредитные деньги улетают в Памм системе гораздо быстрее чем заработанные и это очень распространённое явление.
Вообще я считаю, что долги (кредит) и Форекс понятия несовместимые. Тут нету 100% гарантии того, что ты не просядешь и не потеряешь все деньги, причем не свои. То есть ты получается в двойном минусе: и на Форекс слил все и еще должен такую же сумму. Поэтому торговать нужно только на свои свободные средства, потеряв которые мы не окажемся в критический ситуации.
xzolegxz вне форума  
Старый 05.01.2015, 09:07   #137
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Вот именно не много ну зато вы знаете на что будете торговать и если в случае просадки тут вы не будете должны и процент вашего долга расти не будет. Если же так инвестировать удачно, тогда вообще можно и в дальнейшем только думать о займе для доливки но только в том случае если же ваша торговля приносит вам хорошие и стабильные деньги.

Какой бы процент не приносило инвестирование, работать с заемными деньгами все же не стоит, ведь всегда стоит помнить о неторговых рисках, которые здесь очень большие. Одно дело потерять с такими рисками свои средства, а другое когда Вы потеряете заемные. Поэтому стоит несколько раз подумать перед тем как работать с заемными средствами.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 05.01.2015, 10:52   #138
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Какой бы процент не приносило инвестирование, работать с заемными деньгами все же не стоит, ведь всегда стоит помнить о неторговых рисках, которые здесь очень большие. Одно дело потерять с такими рисками свои средства, а другое когда Вы потеряете заемные. Поэтому стоит несколько раз подумать перед тем как работать с заемными средствами.
Да вообще лучше не занимать по жизни для того что бы инвестировать. Я так считаю если же ты занял тогда можешь просто потерять все на рынке или какой то процент от всего депо и патом снова занимать что бы отдать тот старый долг не важно кому. Вообще лучше всего если есть какие то средства в банке под кроватью вот на них и нужно инвестировать.
nomatter вне форума  
Старый 05.01.2015, 11:01   #139
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
100 процентов, я тоже считаю, что никаких заёмных средств ни на свой торговый счёт ни на ПАММ нив коем случае привлекать нельзя. Помимо того,что как Вы верно заметили, потерять свои - это не так страшно, есть ещё один важный психологический момент - привлекая чужие деньги вы не смоете быть объективны и хладнокровны в принятии важных торговых решений, а значит обрекаете себя на неполноценную деятельность.
tigerguws вне форума  
Старый 05.01.2015, 11:10   #140
Маша140
Мастер

Люди пробуют торговать на свои деньги и на заёмные деньги и каждый для себя решает как ему удобнее и проще торговать.Но хочу посоветовать сразу имея негативный опыт с заёмными деньгами,особенно которые были взяты под процент не торговать на чужие деньги,а только на СВОИ.Лучше не рисковать так сильно взяв на себя ответственность перед людьми у которых одолжил деньги или перед банком.
Маша140 вне форума