Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 12:41   #131
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
В индексы более консервативно доливаться, так как если это делать по среди недели, то получается , что часть управов уже могла от торговать и в индексе как ни как есть диверсификация, то есть риски уменьшены. А вот если вливаться в памы напрямую, то тут риск однозначно больше. Да и если входить в Форекс Трендовские счета, то быстро выйти не получится нужно сидеть полтора ТП.
Индексы более удобный инструмент,для того что б доливатся в профит,я начал инвестирование с памм счетов,индексы только осваиваю,и доливался под профит только в паммы,но я с вами согласен больше риски,и потом сидеть надо долго в счетах.Нужно переходить на индексы,более практичный инструмент,конечно же плюс диверсификация,что тоже не мало важно,все таки если кто с управов подкачает,остальные вытянут,а в памм счетах так не получится((
Саша Инвестор вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:16   #132
Дёмина
Мастер

Я все таки считаю, что можно доливки делать и в индексы и в отдельные ПАММ счета. Весь вопрос в том, кто во что привык инвестировать. К примеру, первые свои инвестиции я делала именно в индексы. Сейчас, мне проще доливаться в отдельные счета. Но доливаюсь я, как правило, после просадок. Так что это еще и рискованный вариант доливок. Есть вариант, что счет просядет еще глубже.
Дёмина вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:58   #133
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если вы доливаете счету фх-тренд, который уже состоит в вашем портфеле, то по окончанию ТП можете вывести эту же сумму за счет старого вклада. Вот, скажем, кто доливал Ахмедосу, который, уверен, состоит во многих портфелях, тот в эти выходные может вывести эту сумму по остаточному принципу (доливка не должна превышать первоначальный вклад, чтобы вывести ее в полном объеме: скажем, если вклад составляет 500$, а вы в течение ТП долили еще 500$, то вывести можно только 500$ за счет первого вклада).
Точно, а я даже об этом не подумал, а после ролловера в понедельник можно еще и досрочно вывести часть средств от тех, которые будут вынуждены остаться до конца следующего ТП, так что по сути даже с этой позиции разницы нет, кроме небольших неудобств.Еще разубедился в том, что доливать надо туда, где есть перспективы, а не куда попало, но лишь бы ТП подходил.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 25.12.2014, 14:18   #134
Bilyal
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я все таки считаю, что можно доливки делать и в индексы и в отдельные ПАММ счета. Весь вопрос в том, кто во что привык инвестировать. К примеру, первые свои инвестиции я делала именно в индексы. Сейчас, мне проще доливаться в отдельные счета. Но доливаюсь я, как правило, после просадок. Так что это еще и рискованный вариант доливок. Есть вариант, что счет просядет еще глубже.
Я наоборот свои первые инвестиции начинал делать в отдельные памм-счета, сейчас только пробую индексы и только начинаю понимать чтоб доливаться под профит индексы более удобны для меня. Ведь индексы по сути это как инвестиционный портфель, результат как бы получается усредненный, индекс более консервативный инструмент.
Bilyal вне форума  
Старый 25.12.2014, 20:25   #135
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну не стоит так же забывать и о возможностях) Ведь одно дело когда имеешь грамотно сформирован портфель с прекрасной диверсификацией, и при доливке диверсификация не нарушается, а другое дело если доливка дает перевес одного счета над другими в значительную меру. В таком случае лучше доливаться в индекс.
Crosh вне форума  
Старый 25.12.2014, 22:17   #136
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bilyal Посмотреть сообщение
Я наоборот свои первые инвестиции начинал делать в отдельные памм-счета, сейчас только пробую индексы и только начинаю понимать чтоб доливаться под профит индексы более удобны для меня. Ведь индексы по сути это как инвестиционный портфель, результат как бы получается усредненный, индекс более консервативный инструмент.
Точно так же можно и сказать про ПАММ фонды. Разницы нету никакой. Только индексы более прибыльнее в плане прибыли, ну а ПАММ фонды хоть и не дают такой прибыли как индексы, за то они дают меньше убытков чем индексы. Поэтому если прибыль нужна то в индексы, ну а если максимальная безопасность, то фонды.
Juran123 вне форума  
Старый 26.12.2014, 01:05   #137
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Точно так же можно и сказать про ПАММ фонды. Разницы нету никакой. Только индексы более прибыльнее в плане прибыли, ну а ПАММ фонды хоть и не дают такой прибыли как индексы, за то они дают меньше убытков чем индексы. Поэтому если прибыль нужна то в индексы, ну а если максимальная безопасность, то фонды.
Cогласен с вами в этом конечно в фонды инвестировать можно любую сумму и это очень даже хорошо. Мне кажется доливаться все таки лучше в индексы конечно можно и в некоторые памм счета доливаться под прибыльную сделку но с коротким тп, если еще и просадка была недавно то вариант очень подходящий я думаю.
basra вне форума  
Старый 26.12.2014, 02:48   #138
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Cогласен с вами в этом конечно в фонды инвестировать можно любую сумму и это очень даже хорошо. Мне кажется доливаться все таки лучше в индексы конечно можно и в некоторые памм счета доливаться под прибыльную сделку но с коротким тп, если еще и просадка была недавно то вариант очень подходящий я думаю.
Конено тут есть и минусы в доливках в индексы например долится можно толкьо на сотку не для каждого такое удобно и не каждый держит свободных средств но если таки имеются то доливатся стоит именно в инексы доливатся в фонды насколько я знаю вообще технически невозможно. Вариант с доливкой в памм счета хорош но из за правила которые были веденны и они теряют свою актуальность.
gazziantep вне форума  
Старый 26.12.2014, 05:04   #139
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Точно, а я даже об этом не подумал, а после ролловера в понедельник можно еще и досрочно вывести часть средств от тех, которые будут вынуждены остаться до конца следующего ТП, так что по сути даже с этой позиции разницы нет, кроме небольших неудобств.Еще разубедился в том, что доливать надо туда, где есть перспективы, а не куда попало, но лишь бы ТП подходил.
По этой схеме я действую не одну неделю. Например, на этой долился в Ахмедоса, когда тот еще не открыл свою первую сделку, а выводил досрочно как раз с Хозина, теперь же к выходным выведу часть денег с первого и направлю обратно ко второму - и все станет на свои места, как в начале этой неделе. Поэтому выгодно вкладывать в управляющих напрямую, чтобы и рыбку съесть (долиться, когда надо), и сухим из воды выйти (досрочно выйти, когда пахнет жареным), при этом, как вы заметили, желательно ориентироваться на конец ТП.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.12.2014, 05:55   #140
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bilyal Посмотреть сообщение
Начал с фонда, только вот недавно добавил еще один фонд, теперь собираюсь еще инвестировать в индексы, а дальше посмотрим может и в памм счета начну инвестировать, да доливки походу лучше себя проявят в индексах чем в фондах, на доливках можно реинвестировать и путево разгонять капитал, а у фондов вложил или долил и работает все без реинвеста долго.
FanTomatos вне форума