![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А ну тогда понятно, хотя и так нет никаких гарантий, что открытая сделка в плюсе. Ну доливаться в Флоринго хоть и под конец торгового периода это долгосрочные инвестиции, например когда я доливаюсь в ПАММ счет, то я рассчитываю, что не буду в нем дольше 3-4 недель. А здесь получается еще целых 10 недель если прямо сейчас в него вкладывать. |
|
![]() |
![]() |
#134 |
Мастер
|
![]()
Вот как будет очередной вывод средств с форума инвестирую их в Диамонда так как довольно интересные результаты данный управляющий показывает тем более есть стратегия инвестирования средств в молодые памм счета для того чтоб получить максимальную прибыль. Так же данный управ меня привлек тем что занял первое место в Мур3 и набрал довольно большое количество инвестиций в самом начале своего торгового пути.
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вроде говорят, что Диамонд это женщина-трейдер, а с женщинами я бы не хотел работать, ведь сразу вспоминаю наболевшие примеры Аллы и ВестФ. По этим примерам я могу судить, что женщины отличаются высокой эмоциональностью, а это значит, что моментами они могут торговать непредсказуемо, что в свою очередь приводит к качелям, а заканчивается глубокой просадкой. |
|
![]() |
![]() |
#136 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Обратил вот внимание на счёт vikos1950 (674398), торгует на ФТ. Счёт молодой, но относительно - уже 8 недель. КУ тоже не сказать, что очень маленький - 9К, но меня больше заинтриговало то, что он составляет всего 12% от общего капитала, поскольку КИ составляет 69К. Может быть, это потому, что условия для инвесторов выглядят вообще очень привлекательно - ТП всего одна неделя, распределение прибыли - 50 х 50, штраф за досрочный вывод - 50%. А минимальный вход вообще минимальный - 10 долларов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Если Вам по духу такие качели как у Halushka, то можно конечно остаться на недельку две. Проблема уже в другом, своих средств на счету уже нет, как он себя поведёт торгуя на средства инвестора одному богу известно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |