Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 20:28   #131
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я вообще говорю с точки зрения инвесторов 100 дол это не большая сумма, какая разница где вы живете На Украине только недавно 100 дол были 800 гривен, и даже помню когда 500 были ))На счет уделяния времени лучшим управляющим, так это нормально- вы помните какой был ажиотаж перед Ахмедосом и сейчас он не спадает ничуть. Даже обсуждение больше всего его работы идет. Причем эта популярность не сказывается на его торговле ни чуть.
Да вот это как сказать, у Ахмедоса явно заметна тенденция - со временем у него падает недельная доходность, падает не сильно, но всё-таки она уменьшается, а популярность среди инвесторов у него всё это время только росла, так что можно увидеть в этом и такую закономерность - с увеличением КИ и увеличением ответственности управляющий решил более жестко контролировать риски. Сейчас, скорее всего, инвесторов, у которых в портфеле нет Ахмедоса, меньше, чем инвесторов, у которых он в портфеле есть.
Kudzen вне форума  
Старый 08.01.2015, 20:30   #132
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я уже 3 год инвестирую и вроде всегда после закрытия сделок, плавающая просадка сразу исчезала, а здесь держится, странно как-то, ну посмотрим насколько хороша будет прибыль, а то для хорошего результата, где указывается именно период как в нашем случае прибыль достаточно маловата, я считаю, что еще как минимум +3% зафиксировать надо.
Эта просадка у Флоринго исчезнет, как только результат сделки будет зафиксирован. И появится опять, когда откроется новая сделка. Посмотрите, что будет на следующей неделе. Можно было бы доливаться в счёт Флоринго на полторы недели под открытую сделку, но к сожалению работа трейдера в последнее время не внушает доверия, на следующей неделе можно получить 0,5% или и того меньше.
valera вне форума  
Старый 08.01.2015, 20:41   #133
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Эта просадка у Флоринго исчезнет, как только результат сделки будет зафиксирован. И появится опять, когда откроется новая сделка. Посмотрите, что будет на следующей неделе. Можно было бы доливаться в счёт Флоринго на полторы недели под открытую сделку, но к сожалению работа трейдера в последнее время не внушает доверия, на следующей неделе можно получить 0,5% или и того меньше.

А ну тогда понятно, хотя и так нет никаких гарантий, что открытая сделка в плюсе. Ну доливаться в Флоринго хоть и под конец торгового периода это долгосрочные инвестиции, например когда я доливаюсь в ПАММ счет, то я рассчитываю, что не буду в нем дольше 3-4 недель. А здесь получается еще целых 10 недель если прямо сейчас в него вкладывать.
Lawanski вне форума  
Старый 08.01.2015, 20:47   #134
kleryk
Мастер

Вот как будет очередной вывод средств с форума инвестирую их в Диамонда так как довольно интересные результаты данный управляющий показывает тем более есть стратегия инвестирования средств в молодые памм счета для того чтоб получить максимальную прибыль. Так же данный управ меня привлек тем что занял первое место в Мур3 и набрал довольно большое количество инвестиций в самом начале своего торгового пути.
kleryk вне форума  
Старый 08.01.2015, 20:57   #135
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вот как будет очередной вывод средств с форума инвестирую их в Диамонда так как довольно интересные результаты данный управляющий показывает тем более есть стратегия инвестирования средств в молодые памм счета для того чтоб получить максимальную прибыль. Так же данный управ меня привлек тем что занял первое место в Мур3 и набрал довольно большое количество инвестиций в самом начале своего торгового пути.

Вроде говорят, что Диамонд это женщина-трейдер, а с женщинами я бы не хотел работать, ведь сразу вспоминаю наболевшие примеры Аллы и ВестФ. По этим примерам я могу судить, что женщины отличаются высокой эмоциональностью, а это значит, что моментами они могут торговать непредсказуемо, что в свою очередь приводит к качелям, а заканчивается глубокой просадкой.
Lawanski вне форума  
Старый 08.01.2015, 21:18   #136
iSergio
Acrypto-Мастер

Обратил вот внимание на счёт vikos1950 (674398), торгует на ФТ. Счёт молодой, но относительно - уже 8 недель. КУ тоже не сказать, что очень маленький - 9К, но меня больше заинтриговало то, что он составляет всего 12% от общего капитала, поскольку КИ составляет 69К. Может быть, это потому, что условия для инвесторов выглядят вообще очень привлекательно - ТП всего одна неделя, распределение прибыли - 50 х 50, штраф за досрочный вывод - 50%. А минимальный вход вообще минимальный - 10 долларов Просадок ещё не было, а минимальная прибыль - 4,5%. Если продержится примерно на таком же уровне ещё пару месяцев, то у Джборна будет хороший конкурент
iSergio вне форума  
Старый 08.01.2015, 21:27   #137
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да просто выходить из счета после просадки не хочется, обычно после просадки идет доход, так же может быть и Halushka, и как он показал на другом счету, доход может быть очень даже хорошим. Жук еще одну сделку закрыл доход не плохой у него вышел, 1.92% инвестору, и Патрик сделал только что тоже приличный доход, но его памм счет я не стал брать, потому что ожидаю просадку, а он все приносит и приносит доход...

Если Вам по духу такие качели как у Halushka, то можно конечно остаться на недельку две. Проблема уже в другом, своих средств на счету уже нет, как он себя поведёт торгуя на средства инвестора одному богу известно Да у Патрика памм-счёт довольно привлекательный, стабильная торговля, но сейчас длительная положительная серия, согласен нужно ждать просадки и входить в счёт.
Димитрий вне форума  
Старый 08.01.2015, 21:50   #138
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Если Вам по духу такие качели как у Halushka, то можно конечно остаться на недельку две. Проблема уже в другом, своих средств на счету уже нет, как он себя поведёт торгуя на средства инвестора одному богу известно Да у Патрика памм-счёт довольно привлекательный, стабильная торговля, но сейчас длительная положительная серия, согласен нужно ждать просадки и входить в счёт.
Согласен с вами,торговля чисто на средства инвесторов,может плохо закончится или наоборот,хорошо,если управляющий решит поработать на репутацию.Тоже присмотрелся к трейдеру Патрика,результаты его торговли радуют,стабильно,доходност ь на уровне,ждем просадки .Так же интересен управляющий Отмар,хорошая доходность,стабильная торговля,после просадки можно будет с ним поработать.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 08.01.2015, 21:54   #139
Типичный инвестор
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вроде говорят, что Диамонд это женщина-трейдер, а с женщинами я бы не хотел работать, ведь сразу вспоминаю наболевшие примеры Аллы и ВестФ. По этим примерам я могу судить, что женщины отличаются высокой эмоциональностью, а это значит, что моментами они могут торговать непредсказуемо, что в свою очередь приводит к качелям, а заканчивается глубокой просадкой.
Должна заметить, что управляющая Алла, как оказалось, была всего лишь легендой, за которой стоял обычный юноша, так что ее сюда приписывать не стоит. На самом деле счетов сливают много как мужчины, так и женщины. Просто, когда это делает женщина-трейдер, то это вызывает больше реакции. Я же считаю, что управляющий существо бесполое, поэтому активно инвестирую с счет Диамантс.
Типичный инвестор вне форума  
Старый 08.01.2015, 22:13   #140
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Обратил вот внимание на счёт vikos1950 (674398), торгует на ФТ. Счёт молодой, но относительно - уже 8 недель. КУ тоже не сказать, что очень маленький - 9К, но меня больше заинтриговало то, что он составляет всего 12% от общего капитала, поскольку КИ составляет 69К. Может быть, это потому, что условия для инвесторов выглядят вообще очень привлекательно - ТП всего одна неделя, распределение прибыли - 50 х 50, штраф за досрочный вывод - 50%. А минимальный вход вообще минимальный - 10 долларов Просадок ещё не было, а минимальная прибыль - 4,5%. Если продержится примерно на таком же уровне ещё пару месяцев, то у Джборна будет хороший конкурент
А почему вы сравни ли счет этого новичка с Джиборном? Я кроме одинаковой минималки не нашла ничего общего. Викос это агрессивный новичек, джиборн это консерватор с очень хорошей торговой историей. Думаю если Викос год проторгует без больших просадок и более умеренной прибылью они действительно станут похожими.
1mila вне форума