Инвестирование при просадках. - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 16:28   #131
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кому очень хочется поэкспериментировать с Хьюго, так как он после просадки, то его на следующую неделю добавили в индекс Феникс. Правда, вместе с ним там еще находятся ТР и обе Вероники, а Хозяина убрали, он же вышел уже из просадки и показал хороший результат. Но, как говорится, можно и попробовать) Я вот напрямую Хьюго точно брать не буду, а насчет индекса подумаю... Правда, две Вероники в нем меня не сильно вдохновляют...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:50   #132
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я на этой неделе под его открытую сделку доливалась, у меня в нем инвестиций еще вообще ни разу не было. Его результат меня более чем удовлетворил) Попала на правило полного ТП, но я так и планировала Хозяина в эти выходные брать в портфель, так что я остаюсь, даже думаю, что долю надо добавить ему. Он же вроде должен сейчас достаточно длинный безубыточный период выдать, хотя... бывает всё...
Я тоже решил ему долить средств на следующую неделю, а входил в него после просадки. Судя по истории и правда можно предполагать, что Hozyin ещё поработать может около полутора месяцев без просадки, но что получится на самом деле посмотрим. Нравится мне в нём то, что половину в случае чего можно из него всегда досрочно выдернуть. А учитывая то, что если он просаживается, то просаживается он не в одну сделку, всегда есть время из него убежать не получив весь убыток полностью.
FirstX вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:19   #133
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Я на этой неделе под его открытую сделку доливалась, у меня в нем инвестиций еще вообще ни разу не было. Его результат меня более чем удовлетворил) Попала на правило полного ТП, но я так и планировала Хозяина в эти выходные брать в портфель, так что я остаюсь, даже думаю, что долю надо добавить ему. Он же вроде должен сейчас достаточно длинный безубыточный период выдать, хотя... бывает всё...
Да я тоже в хозяина продолжу инвестирование не смотря на его торговый период в недели, хотя я редко инвестирую при просадке в памм счета торговый период которых составляет более одной недели. Хозяин конечно же исключение, так как всего один раз за всю историю работы показал двойную просадку, а так после просадки в среднем прибыльно торгует 2-3 месяца.
nikolja07 вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:35   #134
gazziantep
Специалист

Цитата:
Кому очень хочется поэкспериментировать с Хьюго, так как он после просадки, то его на следующую неделю добавили в индекс Феникс. Правда, вместе с ним там еще находятся ТР и обе Вероники, а Хозяина убрали, он же вышел уже из просадки и показал хороший результат. Но, как говорится, можно и попробовать) Я вот напрямую Хьюго точно брать не буду, а насчет индекса подумаю... Правда, две Вероники в нем меня не сильно вдохновляют...
Мне почему то вариант инвестирования в него кажется очень хорошим, хотя многие опасаются того что он может просесть повторно такой вариант я думаю мало вероятен по крайней мере я зайду в него в понедельник уверен он покажет такие же результаты как и раньше. Жаль что раньше этот счет не заметил вложил бы давно в него. Можно также в максима вложить как он закроет свою просадку по счету.
gazziantep вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:50   #135
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Мне почему то вариант инвестирования в него кажется очень хорошим, хотя многие опасаются того что он может просесть повторно такой вариант я думаю мало вероятен по крайней мере я зайду в него в понедельник уверен он покажет такие же результаты как и раньше. Жаль что раньше этот счет не заметил вложил бы давно в него. Можно также в максима вложить как он закроет свою просадку по счету.
Хьюго интереснее будет намного, у Максима уже и период заканчивается ,следующая неделя последняя, к тому же и доходность будет у Хьюго по больше. Он очень долго торговал без просадки , потому логичнее было бы ее дождаться , а теперь можно уже и входить, хотя пока бы подождала. Из него кстати вывели очень много инвестиций.
Дарья25 вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:01   #136
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже решил ему долить средств на следующую неделю, а входил в него после просадки. Судя по истории и правда можно предполагать, что Hozyin ещё поработать может около полутора месяцев без просадки, но что получится на самом деле посмотрим. Нравится мне в нём то, что половину в случае чего можно из него всегда досрочно выдернуть. А учитывая то, что если он просаживается, то просаживается он не в одну сделку, всегда есть время из него убежать не получив весь убыток полностью.
Не буду так рисковать с Хьюго(все равно считаю его просадку консервативной), поэтому пережду эту неделю, не вкладывая в его счет, возможно получиться что и доходность будет низкая. У хозяина закончился ТП и можно спокойно зайти минимум на 1 ТП и просидеть еще пару ТП, но при инвестировании с ПФ, невозможно вывод с его счета, т.к. у него УП счет(возможно и ошибаюсь, в него раньше не инвестировал с ПФ).
pentogon вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:07   #137
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот это смотрю с Хьюго солидную сумму вывели, сейчас он опустился на 45 позицию в топе и теперь я точно вижу, что он не вернет ту сумму, которая была во время закрытия рынка. А раньше кто-то говорил, что доливщики еще больше его поднимут счет, ну посмотрим, как в него завтра будут инвестировать на просадке, ну то что вывели -60% конечно удивляет.
Lawanski вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:25   #138
Дёмина
Мастер

Цитата:
Кстати, какой -то последнее время состав у Феникса довольно странный. Хотя бы в плане того, что ставят по два одинаковых счета. Мне Феникс приносит всегда нормальные результаты, но вот только на эту неделю брать его не буду. А вот попробовать и вложить после просадки в Хьюго вполне реально. Вот только интересно, может он еще одну просадку покажет. ТОчнее еще одну неделю.
Дёмина вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:28   #139
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да я тоже в хозяина продолжу инвестирование не смотря на его торговый период в недели, хотя я редко инвестирую при просадке в памм счета торговый период которых составляет более одной недели. Хозяин конечно же исключение, так как всего один раз за всю историю работы показал двойную просадку, а так после просадки в среднем прибыльно торгует 2-3 месяца.
Хозяин не молодой управляющий. Его история и то как он выходил из просадок позволяют вкладываться в него на период достаточно долгий. И последние две недели то какую он показал прибыль как раз и дают надежду на то что в него сейчас самое время вкладывать. Но на этой неделе у него есть хорошая компания - но вот два счета просевшие имеют плавающую просадку. Уже отпадают. Гермес - это 2.0 счет, вот и остается Феникс и Хьюго.
andrstar вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:42   #140
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Не буду так рисковать с Хьюго(все равно считаю его просадку консервативной), поэтому пережду эту неделю, не вкладывая в его счет, возможно получиться что и доходность будет низкая. У хозяина закончился ТП и можно спокойно зайти минимум на 1 ТП и просидеть еще пару ТП, но при инвестировании с ПФ, невозможно вывод с его счета, т.к. у него УП счет(возможно и ошибаюсь, в него раньше не инвестировал с ПФ).
а я оставлю инвестицию в Гелиуса, на прошлой неделе принёс 1,6%, но вот ещё одну неделю побуду в нём, потому что не хочу освобождать средства из индексов, а у Гелиуса всё таки 50 долларов вход, плюс хочу ещё Сканза просмотреть как отработает эту неделю, прошлую выдал неважную, поэтому на счета отдельные есть только 100 долларов. А вариант с хозяином расцениваю как инвестицию через индекс
Brainsdonor вне форума