Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 20:04   #131
nomatter
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну индексы никогда не были столь же надежными , как и фонды . У фондов с самого начала были страховки , а значит брокер изначально делал эти инструменты более надежными чем индексы . Но и с индексами можно нормально работать , просто более аккуратным нужно быть и осторожным .
индексы очень интересный инструмент но я считаю что они для инвесторов испытателей , а вот фонды для инвесторов которые побывали в рисках торговых и больше не хотят и прячут свою шкурку за страховка в консервативном фонде. А кто то начинает сразу же бомбить отдельные счета собирая их к себе в портфель и стабильно получает прибыль)
nomatter вне форума  
Старый 25.01.2015, 04:12   #132
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
индексы очень интересный инструмент но я считаю что они для инвесторов испытателей , а вот фонды для инвесторов которые побывали в рисках торговых и больше не хотят и прячут свою шкурку за страховка в консервативном фонде. А кто то начинает сразу же бомбить отдельные счета собирая их к себе в портфель и стабильно получает прибыль)
Да, правильно, только на практике возможно познать все плюсы и минусы тех или иных счетов, по-другому никак нельзя. А если инвестор не обладает никаким опытом в этой сфере, то ему прямая дорога к готовым инструментам. Лично я себя отношу к таким неопытным инвесторам, и поэтому пользуюсь исключительно готовыми инструментами. Но иногда приходится использовать отдельные счета.
Екатерина85 вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:24   #133
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, правильно, только на практике возможно познать все плюсы и минусы тех или иных счетов, по-другому никак нельзя. А если инвестор не обладает никаким опытом в этой сфере, то ему прямая дорога к готовым инструментам. Лично я себя отношу к таким неопытным инвесторам, и поэтому пользуюсь исключительно готовыми инструментами. Но иногда приходится использовать отдельные счета.

Опытные инвесторы тоже пользуются готовыми инструмента, ведь они тоже приносят прибыль при этом проседают реже нежели отдельные счета. Зачем им отказываться от инструмента который приносит прибыль? Вот когда инвестора не устраивает прибыль от готовых инструментов он делает ставку на собственный портфель с отдельными ПАММ счетами. Я вот пользуюсь счетами 1.0 и фондами, а вот индексами нет, потому что для этого надо работать в МТ4.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:32   #134
Ludmila N
Любитель

Цитата:

Я тоже новичок и больше работаю с готовыми портфелями,они достаточно стабильны и просаживаются не очень сильно,мне нравится Тор 15,там выполнена хорошая диверсификация и фонд является очень безопасным. Индекс Праиз 2 во главе с Ахмедосом,который торгует достаточно стабильно ,а там большая доля его в портфеле.
Ludmila N вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:52   #135
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Опытные инвесторы тоже пользуются готовыми инструмента, ведь они тоже приносят прибыль при этом проседают реже нежели отдельные счета. Зачем им отказываться от инструмента который приносит прибыль? Вот когда инвестора не устраивает прибыль от готовых инструментов он делает ставку на собственный портфель с отдельными ПАММ счетами. Я вот пользуюсь счетами 1.0 и фондами, а вот индексами нет, потому что для этого надо работать в МТ4.
Все и новички и старички в инвестировании с удовольствием используют готовые продукты компании . Действительно , какой смысл работать с отдельными ПАММ счетами , если можно работать по упрощенной схеме с готовыми продуктами и зарабатывать практически так же , а может и больше .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:08   #136
Marinka
Специалист

Цитата:
я пока никуда не инвестировала, но вот заметила, чо счета памм 2.0 зачастую увеличивают своё комиссионное вознаграждение из-за ограничения по капиталу, но если посмотреть статистику, то они не допускают такой просадки, да и ограничение ставят небольшое, т.е. по факту это фантомное ограничение и опять таки фантомная защита капитала, но это только мысли в слух, может и удобный инструмент
Marinka вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:16   #137
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Все и новички и старички в инвестировании с удовольствием используют готовые продукты компании . Действительно , какой смысл работать с отдельными ПАММ счетами , если можно работать по упрощенной схеме с готовыми продуктами и зарабатывать практически так же , а может и больше .

Мне кажется просто,что свой портфель лучше,потому что можно постоянно менять счета по своему усмотрению и более активно инвестировать. Хотя,мне очень нравятся и индексы,потому что временами там тоже можно не плохо заработать. Фонды показывают более маленькую прибыль,поэтому я редко в них инвестирую,но они очень надежны,это тоже преимущество.
Skorpionis вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:28   #138
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
я пока никуда не инвестировала, но вот заметила, чо счета памм 2.0 зачастую увеличивают своё комиссионное вознаграждение из-за ограничения по капиталу, но если посмотреть статистику, то они не допускают такой просадки, да и ограничение ставят небольшое, т.е. по факту это фантомное ограничение и опять таки фантомная защита капитала, но это только мысли в слух, может и удобный инструмент
Да, Памм 2.0 счета имеют безопасный процент, что очень привлекает инвесторов, однако мне эти счета не очень та и нравятся. Как по мне, то Памм 1.0 счета намного превосходят их, и большинство инвесторов их и предпочитают. Также очень популярны сейчас фонды, благодаря своей стабильности и индексы, которые очень прибыльные.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 25.01.2015, 12:21   #139
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Если присмотреться к индексам, то им никакие страховки не нужны, да и всем остальным консервативным инструментам, кому действительно нужна страховка, так это агрессивному фонду, который её лишен. Множество инвесторов, ринулось в этот инструмент. Но это могло бы сильно повлиять на материальное состояние брокера.
ataman вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:20   #140
IRON55
Мастер

На мой взгляд, чем больше разных инвестиционных инструментов в портфеле, тем лучше. Добавление в портфель новых инвестиционных инструментов некая роскошь и показатель роста капитала. И, кстати, это специфическая форма диверсификации. Я стремлюсь к тому, чтобы иметь в портфеле консервативный фонд, 2-3 индекса, 2-3 счета ПАММ 2.0 и 5-6 обычных счетов.
IRON55 вне форума